Восточная кухня
Кафе
3.7
3.7
Александра Дмитриева
Видимо плохие отзывы-происки конкурентов. Очень хорошее заведение, вкусные, сытные блюда. Большие порции и демократические цены. Ребята готовят от души. Рекомендую👍
ВАЛЕРИЯ МУРКО (Инькова)
Отличное заведение. Всё очень вкусно, и не дорого. Мы с друзьями ходим сюда перед работой, почти каждый день. И мы в восторге от вкусности и цен. Очень много мяса в каждом блюде!!!! Спасибо вам большое, за такое заведение. Будем продолжать ходить.
АО
Анастасия Остапенко
Попробовала в Казахстане город Петропавловск вкусную самсу ,такой я не ела нигде и никогда это было действительно вкусно ,много мяса и видно что люди зарабатывают деньги с душой .Мужчина продавец спросил а вы откуда ,говорю из Екатеринбурга,а он мне « у меня друг работает в Екатеринбурге, тоже самсу делает».Я счастливая узнала адрес ,это Оказалось рядом с домом .И вот я приезжаю домой в Екатеринбург и специально с мужем идем в это заведение чтобы вкусить самсу думая что сейчас я получу именно то что хочу…… И о боже это просто полное гаvno,муж взял с курицей я с говядиной.Мяса просто нет ,в говяжей самсе я нашла 3 кусочка ,все остальное наполнение это тушенный лук 🧅,лууук за 95 рублей 😣.У мужа с курицей была такая же ситуация .Все !
Дима Андреевич
Нелегальная организация, нет чековой машины и терминала, перевод на телефон без уплаты налогов, я думал так уже не работают.
ПЗ
Павел З
Печальное место. Антисанитария. Заведение открыто для строителей из ср. Азии. Едва говорящий по-русски персонал.