Организация праздников
Ирина Курбачева
Праздновали день рождения дочери : всё очень понравилось. Команда девочек внимательная, позитивная, радушная ♥️ Отдельное спасибо аниматору. Благодарим и желаем процветания 🌷
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 💛 Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень радостно слышать, что ден…
ОМ
Ольга Медведева
Уютное и хорошее место для проведения дня рождения. Уже в третий раз там отмечали детский день рождения для особенных детей. Организаторы молодцы. Всегда очень весело и здорово
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 💛 Спасибо вам огромное за доверие и такие добрые слова! Нам невероятно приятно…
ЕХ
Екатерина Хавронина
Отличное место для проведения мероприятий. Нам все понравилось, праздник прошёл на ура. Прекрасная фотозона и уютная приятная обстановка внутри. Рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что праздник прошёл на ура и ч…
Мила Милюкова
Аренда лофта для нашего праздника оказалась отличным решением! Пространство было стильным и современным, с уникальным дизайном, что создавало атмосферу уюта и праздника. Лофт был достаточно просторным, чтобы разместить всех гостей, и имел хорошее оборудование для музыки и освещения. Коммуникация с владельцем была на высшем уровне: он быстро отвечал на все вопросы и помогал с организацией. Удобное расположение также стало плюсом — легко добраться и есть возможность парковки. Все наши гости остались в восторге от места, и мы смогли создать незабываемую атмосферу. Однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! 🌟 Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень ценно, что…
Юлия Дмитриева
Праздновали 27.08.25 пятилетний юбилей дочки. Уютная студия, все чистенько, организовано. Диванчик удобный для родителей и отдельный уголок для детей с игрушками. Есть одноразовая посуда, нож и большие тарелочки для накрытия стола, чай кофе, украшения тематические.На все вопросы отвечают администраторы быстро и главное ясно🙂. Если сравнивать с другими подобными организаторами мероприятий, то процентов на 20 наверное дешевле за тот же набор услуг: мастер-класс на час и аниматор на час+свободное время для перекуса и поедания торта.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🎂 Спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень рады, что юбилей вашей дочки…
Екатерина Блиновская
Мы не первый раз были в этом месте. Первый раз мы ходили на др подружки дочки, в этот раз мы сделали др для дочки. Аниматоры класс, место классное, уютное, красивое! Гостям всём понравилось. Рекомендую обязательно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, рады, что вам всё понравилось! Ждём в гости снова ☺️
Алена Т
Нам все очень понравилось. Место классное, уютное. Всего хватило, все предусмотрено, помощь всегда была, когда требовалась. Аниматор девушка супер просто, все отлично провела, детки ни разу не заскучали. Костюм классный, программа и бумажное шоу - все просто огонь. Отличное место, буду рекомендовать друзьям обязательно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Инна Токарева
Дочь была на дне рождения, ей все понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, что высоко оценили праздник😉 Рады, что вы остались довольны❤
Анастасия Менщикова
Были в "Счастливых моментах" второй раз, брали мастер-класс по картинам - аффирмациям Студия очень уютная, по цене тоже вполне приемлемо Сам мастер - класс очень понравился, у всех получились разные красивые картины, отражающие внутренний мир каждой, очень интересный опыт!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КП
Ксения Патрушева
Выбрали Счастливые моменты для празднования дня рождения племянницы и вообще не пожалели! Написали в студию, менеджер сразу же ответила, всё объяснила, рассказала, предложила разные варианты программ. Мы остановились на детской программе с мыльными пузырями и крио-шоу - честно, я и сама была в шоке не меньше детей, очень зрелищно и интересно провели. Сама студия очень уютная, светлая, с привлекательным дизайном. Нас было 13 человек - места всем хватило. Есть места как за столом, так и отдельный диван. Очень хорошо придумали с детским уголком возле стола, малыши смогли поиграть в поле зрения взрослых. Сотрудники позаботились вообще обо всем и день рождения получился очень приятным, сделали много атмосферных фото на память. Хочется сказать огромное спасибо организатору Валентине за помощь. У меня был опыт организации детских праздников, и нередко возникали проблемы с менеджерами и организаторами, здесь же проблем не было вообще. Мне ответили на все вопросы, со всем помогли, все сделали буквально под ключ! Так что, думаю, мы к вам вернемся еще не раз) Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Киснер
Недавно с подругами посетила мастер-класс в студии праздника, и это было невероятно увлекательно! Помещение уютное и светлое, создающее идеальную атмосферу для творчества. Мастер-класс прошёл на одном дыхании: профессиональный ведущий подробно объяснил все этапы работы, а материалы были предоставлены в полном объёме. Мы все остались в восторге отрезультата – наши работы получились яркими и оригинальными. Особенно порадовало, что у нас была возможность не только творить, но и весело общаться с подругами. Организация на высшем уровне: всё было чётко спланировано, и мы не отвлекались ни на что лишнее. Спасибо команде студии за прекрасно проведённое время! Обязательно вернёмся ещё и с радостью порекомендуем всем своим знакомым. Большое спасибо за ваш труд и созданную атмосферу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик! 🌸
Екатерина Кашина
Хорошая уютная студия Всё прошло замечательно Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать положительную обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
ЮШ
Юлия Шабалина
Очень красивое и уютное место, идеально подходит для проведения праздников!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что так высоко оценили нашу студию🤗 Ждем Вас в гости снова 💛
Guzel Milashka
Отличная студия🥰 провела здесь дни рождения детей. Очень подходит для детсадовского возраста. Есть игровая небольшая зона с огроооомным медведем - это прям любимчик деток вышел) В студии очень уютно, тепло, прям по домашнему🥰🥰 Всё приглашённые гости, в том числе и мы, виновники торжества, были очень довольны праздником 🤩 всё было великолепно, и мастер класс удался и с аниматором повеселились, и в завершении ещё и дискотека была. Дети не хотели уходить😄😅
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!) Нам очень приятно. Ждем вас в гости…
АУ
Анастасия Устинова
Спасибо большое за праздник 🎂 всё красочно, весело и задорно
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Белогородцева
Однозначно 5⭐️ Огромное спасибо девочкам, этой замечательной детской комнаты! Отмечали 12 лет дочери, девочки максимально остались довольны!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉
UU
Ultra UR
Искала место для празднования 3-летия сына, поближе к дому. Написала сюда и в лофт облака. По скорости ответа, конечно, тут они подкачали и по ответам в Ватсапп. Из плюсов: аниматор отлично заинтересовал детей, отыграл свою роль, включил в игру и родителей. Всё есть для праздника, даже зона для детишек которые грустят, т.е. маленькая игровая, туалет и раковина. Помощница. Стол, холодильник. Впринципе всё продумано. Диван для родителей. Стоимость и программа праздника. Из минусов: я уже сказала скорость ответа и духота в помещении.
24 октября 2024, официальный ответ
Ultra, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся быстро отвечать на входящи…
Нина Харлова
Отмечали четыре года сыну, очень все понравилось! Студия уютная, небольшая, есть уголок с разными игрушками, всем нашлось, чем заняться! Организация отличная, по ватсап быстро все согласовали и на празднике все прошло четко по плану. Аниматор замечательная, дети были в восторге. Аквагрим вышел на славу, сначала дети, а потом и взрослые вовлеклись в процесс. Фотографии были готовы быстро, очень четкие, качественные и самое главное, удачные! Спасибо за чудесный праздник!
2 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приятно читать 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Катерина Сухова
Рекомендую, очень уютная и приятная студия, отмечали детское день рождения, сервис на высоте, девочки молодцы, спасибо Валентине🥰, все прошло на Ура, хочу отдельно отметить аниматора Артёма выше всех похвал, вернемся еще 🙈♥💃спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады)
Алена Белопашенцева
Очень теплая атмосфера, вежливые организаторы, очень веселые и развлекательные программы, отличные аниматоры 🥳 спасибо за приятное времяпровождения 🙏 рекомендую как проведения детского праздника, так и взрослого 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова, очень приятно это читать. Ждём вас снова☺️
ПС
Павел Суслов
Отмечали день рождения сына 6 лет!!! Отличное место, весело ребята провели время. Рекомендую это место.
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Алексеева
Отмечали здесь день рождения сына, 3 годика. Мы очень придирчивые гости, но тут нам всё понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Администратор курирует весь праздник, держит руку на пульсе, во всем помогает. Брали анимацию, тоже очень нам зашло) дети и взрослые остались довольны мероприятием. Спасибо большое!
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Antonina Alekseeva
Хорошее светлое пространство для проведения любого мероприятия на небольшое количество человек! Приятная администратор встречает за 15 мин до начала аренды, объясняет, как настроить технику и чем можно пользоваться в студии. Так же у студии есть контакты проверенных фотографов с портфолио, которых можно пригласить снять ваш праздник!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Клара Рубцова
Все отлично! Спасибо💖! За понимание , душевное отношение, за ответственность!!! Все изначально было согласовано и сбоев не было. Руководитель Валентина молодая, но уже с профессиональным взглядом. У нас был аквагрим - также спасибо художнику 💕!!! За челлендж пухлый кролик спасибо Дарье🥰 за мастерство и талант!!! Все согласовано и заботливо. Понравилось все изначально👍Желаю удачи в дальнейшем 🤝 👋🎉
31 мая 2024, официальный ответ
Клара, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова)
Ю
Юлия
Нам очень понравилось это место. Новая для нас студия. Отмечали ДР 7 лет. 12 детей и немного взрослых. Все поместились. Особая благодарность администратору Валентине. Весь праздник она помогала. Вежливая и приятная девушка, доброжелательно относящаяся к детям и шуму )) Студия чистая, приятная, все ухожено. Есть чай, вода, микроволновая печь, салфетки. Наши непоседы отлично там повеселились. Спасибо Кате-аниматору за интересную программу и крио-мороженое. Мы остались довольны и дети тоже. Рекомендую это место.
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова, очень рады, что вам все понравилось, ждём вас в гости снова!🎉🎂☺️
ЕГ
Екатерина Гордеева
Новая и уютная локация для праздников. Случайно наткнулась, почитала отзывы и не прогадала. Отличное место по доступной цене! Отмечали 8 лет дочке, заказали челлендж-пати, аниматор классный и программа интересная, дети остались довольны. Спасибо! Придем ещё обязательно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова 😉
Юлия Абазова
все прошло идеально, большое спасибо, отмечали день рождения сына , гостям все понравилось! очень уютная студия , есть пару локаций для фото☺️
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Анастасия Балахонова
Отмечали день рождения у дочери, очень понравилось место, думаю ещё как нибудь приедем😊. Цена аренды приемлемая. Места достаточно, есть где посидеть, попрыгать, побегать. Понравились ребята - организаторы. Мы забыли взять спички или зажигалку, на вопрос если в студии спички, чтобы зажеч свечку, ответили: будет... И по тихому сходили в магазин. Спасибо🙏 Ведущий тоже понравился, было весело, дети довольны. Ещё был МК по рисованию в технике Эбру, дети унесли с собой несколько рисунков, которые сами сделали 😊
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось🔥 Будем вас ждать с…
ПХ
Павел Хухарев
Был на игре мафия, симпатичное и приятное место, недорогой прайс, продуманное пространство.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Никита Невский
Приятное место, играли в настолки, хорошо провели время в уютной атмосфере.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Головина
Красивая, чистая и уютная студия! Все очень понравилось!!! Время пролетело незаметно. Очень интересно даже для взрослых. Каждый из детей ушел с сувенирчиком на память, выполненным своими руками)) Обязательно обратимся еще раз и будем советовать всем знакомым:) Спасибо вам за радость и эмоции для ребенка!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼ждём вас сно…
Анастасия Суслова
Были на открытии студии праздника. Дети в полном восторге, получили массу позитивных эмоций. Сначала поучаствовали в мастер-классе по созданию новогодней елочной игрушки в технике эбру. У всех получились красивые украшения, которые остались нам на память. Потом деткам делали аквагрим: персонажи различных мультфильмов украшали милые детские щечки)) Затем всех угостили чаем с разными вкусностями. А в завершении вечера устроили серебряное бумажное шоу, всем очень понравилось, радости не было предела👍🏻В итоге дети были счастливые и довольные. Название действительно себя оправдало👏🏻Огромное спасибо организаторам, всё получилось на высшем уровне. Успехов вам, а мы обязательно вернёмся сюда еще!🙏🏻😊
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!