АКС Инвест
3.7
ООО АКС Инвест
3.7
Евгения Ковалева
ИП Сотников, который занимается сопровождением сделок по продаже квартир и скрывается под именем акс инвест— продал квартиру-ловушку с ванной на честном слове Купила квартиру у данного "предпринимателя". Думал, раз человек занимается перепродажей квартир профессионально (флиппинг), то и ремонт делает качественный, чтобы репутацию не портить. Как же я ошиблась! На поверку квартира оказалась типичным "инвестиционным фейком". Самый яркий пример — ванная. Видимо, чтобы сэкономить пару тысяч рублей на растворе, его рабочие поставили ванну просто на листы гипсокартона. Естественно, под тяжестью воды и людей эта конструкция "поплыла". Последствия: — Ванна ездит. — Стеклянная дверца (шторка) вот-вот рухнет на голову. — Силиконовый шов разорван — вода течет куда попало. Получается, что ИП Сотников продал мне квартиру с опасным браком. Ему плевать на людей, его цель — впарить подороже, закрыв глаза на вопиющие нарушения. Такие "инвесторы" портят рынок. Не ведитесь на красивые фото в его объявлениях. За ними скрывается опасная халтура. Деньги на ветер, а проблем выше крыши (в прямом смысле — шторка упадет).
Катерина Максимовна
Одно удовольствие работать с ребятами, оценивают объекты быстро и качественно, на сделку первую вышли за 4 дня, юристы лапочки, все четко и по делу, быстро подготовили все к сделке. Уже несколько объектов вместе выкупили.
cat213
Потребовалось срочно продать свою квартиру. Обратился к данной компании. В течении двух недель квартиру оценили и выкупили. Вся процедура была официальна, без "мелкого шрифта" в конце договора, что мне очень понравилось. Выкупили практически за ту цену, которую устанавливал в объявлении. Я доволен.