Вектор
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
НМ
Нуркамал Мусаева
Здравствуйте, я долго выбирала между автошколами своего города и мне порекомендовали «Вектор». Пару знакомых сдали с помощью этой федеральной автошколы. Занятия понятные, инструктор очень хорошо объясняет всё. По-началу очень боялась даже сидеть за рулем машины, но уже со второго занятия смело села за руль и ездила. Ощущений море §) Виктор Анатольевич Городилов - мой инструктор. Очень благодарна ему за внятные и полезные советы, уже приобрела хороший опыт и навыки. Большое ему спасибо Л. Обучаюсь на Технической 32, в Городе Екатеринбург.
Татьяна Новикова
Я приехала в Екатеринбург и целый год боялась водить автомобиль, благодаря профессионализму Виктора Анатольевича все получилось. Четкие инструкции, поддержка помогли справиться со страхом.Благодарю
Автошкола супер , особую благодарность хочу выразить моему инструктору Виктору Анатольевичу , с ним у меня все получается с первого раза , очень комфортно , менеджер Анастасия всегда во всем помогает .
Quven Quven
Реальный отзыв про автошколу «Вектор». ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР — НЕ ИДИТЕ УЧИТЬСЯ СЮДА. У «Вектора» есть план по положительным отзывам, который выполняют за счёт учеников (см. скрины). Инструкторы постоянно уговаривают писать хорошие отзывы, отсюда и высокий рейтинг. За это вы не получите ничего. Скриншотов будет много. Сначала всё красиво: менеджер обещает права за 2,5 месяца. После подписания договора сразу платите невозвратные 5000 ₽ за «набор курсанта» и 2500 ₽ за медосмотр. Теория неплохая, но вождение это жесть. За время обучения у меня было 5 инструкторов: кто-то увольнялся после одного занятия (см. скрины), кто-то опаздывает, залипает в телефоне и отменяет занятия в последний момент («машина на оклейке», «копаю картошку» — см. скрины). Нормального обучения городу нет, запись на занятия сложная, ибо группы по 40 человек. Обман по часам: при пакете 42 часа двухчасовое занятие списывают как три. По факту около 28 часов вместо 56. Внутренний экзамен это отдельная схема: пересдачи по 1500 ₽, многие сдают по 3–4 раза. Валят за мелочи, деньги берут сразу при посадке (см. скрины). Дальше идут новые поборы: 5000 ₽ за сопровождение в ГИБДД + госпошлина, каждая пересдача это ещё 5000 ₽ и ожидание по 2 месяца. Чтобы не потерять навыки, приходится брать допзанятия по 2700 ₽. Я разорвал договор, перевёлся в другую автошколу, где меня переучивали, но зато экзамен в ГИБДД я сдал и получил права. Если важны время, деньги и нервы - НЕ ИДИТЕ В «ВЕКТОР». Обещанные 2,5 месяца вранье. В реальности готовьтесь минимум к полугоду и крупным тратам.
МШ
Михаил Шеромов
Очень доволен обучением в автошколе!Отдельная благодарность моему инструктору — Виктору Городилову. Всё обучение прошло на "отлично": максимально понятно, структурированно и профессионально. Виктор — терпеливый и грамотный преподаватель, который действительно учит водить безопасно и уверенно. Всё понравилось, рекомендую!
ФФ
Фроля Фроля
Отличная автошкола!Теория подаётся понятно и без лишней воды, хорошо готовят к экзаменам. Отдельная благодарность инструктору Семёну Александровичу — спокойный, терпеливый и профессиональный. Всё объясняет доступно, помогает исправлять ошибки и вселяет уверенность за рулём. Занятия проходили в комфортной атмосфере, график удобный. Остались только положительные впечатления от обучения. Рекомендую!
Игорь Калинин
Ещё в процессе обучения, но очень нравится автошкола, инструктор Семен замечательный, разбирает любой вопрос простым и доступным языком
Bridget Vega
Благодарна своему инструктору Городилову Виктору. Специалист своего дела. Приятный и позитивный человек Если хотите получить права и быть уверенными на дорогах то только к нему!
Александр Васильев
Очень доволен обучением в этой автошколе! Теория далась легко, а на практике огромное спасибо инструктору Виктору Анатольевичу Городилову за терпение и внимание ко всем нюансам вождения. Все прошло отлично, и я достиг нужного результата. Рекомендую эту школу тем, кто хочет научиться водить хорошо.
ЯШ
Яна Шайхулова
Отзыв и оценку ставлю инструктору Роману, занятия проходили комфортно и спокойно, все подробно объяснял, показывал, благодаря ему научилась хорошо чувствовать габариты машины при парковке и не бояться разворачиваться на перекрестках! 🫶🏻
Катя Зараменская
Обучаюсь в данной автошколе, не пожалела, что выбрала именно этот филиал. Менеджеры быстро дают обратную связь, удобная организация занятий и экзаменов. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Павлу Сергеевичу! С первых занятий была дружелюбная атмосфера! Очень терпеливый и добрый человек! Всегда доступно и понятно объясняет правила. Спасибо большое, Павел Сергеевич!😁 (Обязательно буду присылать вам апельсинки в Кащенко😉)
Максим Бабушкин
Благодарен автошколе за качественное обучение!!! Теорию освоил легко, на практике инструктор (Городилов Виктор Анатольевич) терпеливо объяснял все нюансы. Все прошло гладко и результативно. Хороший выбор для тех, кто хочет научится водить!!!
Sultonasab Mastonova
Я рада что пошла именно сюда «Вектор» на Техническую 32 Процесс идет очень хорошо , учимся пока и на вождении была , инструктор Владислав верит в меня больше , чем я сама - это круто 😀 У всех персонала хорошее настроение всегда , готовы помочь и объяснить ситуацию сразу . Теорию тоже очень легко учить вместе с преподавателем, главное все запомнить еще ) Спасибо 🙏🏻
ОГ
Олеся Гапонова
Обучаюсь в автошколе "Вектор" на Технической 32. Все отлично! Спасибо куратору Анастасии. Всегда на связи! И огромная благодарность инструктору по вождению Павлу Сергеевичу! За его терпение и понимание. Все доходчиво объясняет и спокойно говорит об ошибках.
МФ
Матвей Фаттахов
мой инструктор никита , все очень хорошо и доходчиво объясняет , побольше бы таких инструкторов!
Сеня Рамазян
Отличная автошкола и мой инструктор Павел Сергеевич Все понятно объясняют, во всем помогают, спасибо менеджеру Анастасии! (Ул.Техническая 32)
Нургуль Сатарова
Хочу поделится своими впечатлениями о автошколе Вектор. Очень положительная атмосфера в целом. Отдельно выделю, инструктора по вождению Городилова Виктора Анатольевича, за его профессионализм и терпение. 🙏🏻
ИА
Имран Алиев
Pavel Sergeevich çox yaxşı bir talimatçıdır, başa düşmadiyim şeylari öyratdi va indi yaxşı başa düşüram . Павел Сергеевич очень хороший инструктор, он научил меня тому , чего я не понимаю ,и теперь я это хорошо понимаю .
Юлия Хидиятова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Городилову Виктору Анатольевичу! С первых занятий он произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Особенно хочу отметить его терпеливость – он всегда находил время объяснить сложные моменты и не торопил, когда я допускала ошибки.
ДБ
Дарья Бабушкина
Отличная автошкола – рекомендую всем! Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе. С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего персонала. Теоретическая подготовка на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД, всегда были готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Мой инструктор Городилов Виктор Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он терпеливо объяснял каждое действие, помогал преодолеть волнение и страх перед дорогой. Благодаря его поддержке я быстро освоила навыки вождения.
Mk
Mika klm
Очень довольна данной автошколой, особенно хочу похвалить инструктора Городилова Виктора, объясняет доходчиво, разряжает обстановку, очень нравиться с ним проходить обучение, помогает запомнить правила и исправить свои недочеты.
Вероника Курчанина
Очень довольна обучением в автошколе! Обучалась в филиале на Технической,32! Администрация всегда оперативно решает все вопросы, работа выстроена чётко и слаженно, чувствуется внимание к ученикам. Занятия по теории проходят великолепно: материал объясняют логично и понятно, всё структурировано, поэтому усваивается легко. Отдельно хочу отметить практику. Перед первым занятием было страшно и волнительно, но всё оказалось прекрасно. Инструктор Никита объяснял доступно, подробно и чётко. Благодаря понятным указаниям и разбору важных моментов появилось чувство безопасности и комфорта. Страх ушёл, а на его месте появился интерес и желание учиться дальше. Очень довольна занятиями по вождению и теории! Внутренние экзамены проходили в дружелюбной атмосфере, что было очень важно!
Иван Васев
Спасибо вектору, особенно благодарю инструктора Билалову Никите Рустемовичу, ведь он инструктор с большой буквы, обучение проходит отлично, что очень важно и радует что экзамены сдал с 1 раза.
Дарья Бородина
Хорошая автошкола!!!персонал супер!!! преподаватели объясняют на высшем уровне! если появляются вопросы,сразу помогут их решить.
ВасиЛиса Стахова
Автошкола «Вектор»- это отличное место получить знания о вождении. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору - Билалову Никите Рустемовичу! Всегда ответит и объяснит доступным языком для любого курсанта, найдет индивидуальный подход к каждому, ответственен к своей работе, спокоен в решении ситуаций. Учит уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге, развивает быстроту мышления! Рекомендую!!)
Стас Экстаз
Автошкола вектор порадовала очень организованным обучением, теория познавалась на Ура, инструктор Билалов Никита мастер своего дело, благодаря ему я с нуля познал вождение и теперь уверенно сажусь за руль без капли страха, его терпение и индивидуальный подход помогают быстро адаптироваться и хорошо усваивать информацию, занятия проходят в спокойной и комфортной атмосфере, без напряжения , рекомендую данную автошколу каждому кто хочет получить необходимые навыки и сдать на права.
Анастасия Гончарова
прохожу обучение в данном филиале. автошкола отличается высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому ученику. занятия по теории увлекательные и информативные, благодаря чему информация усваивается быстрее. но настоящей находкой стал мой инструктор! Павел Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. с первых занятий он создал комфортную атмосферу, в которой я чувствую себя уверенно. Павел Сергеевич терпелив и внимателен, всегда готов объяснить сложные моменты и ответить на любые вопросы. очень рада, что обучаюсь именно в этой автошколе!
Александра Авдюшева
Прохожу обучение в этой автошколе. Очень рада, что мне попался замечательный инструктор - Виктор Городилов. Максимально спокойный человек, не кричит, поддерживает, шутит, в общем супер человек! Объясняет без лишней воды и всегда рисует дорожные ситуации в блокноте, чтобы было легче понять, как выполнять то или иное упражнение. Я очень рада, что попала именно к нему!
ИР
Иван Рыжков
Хорошая автошкола , отличные преподаватели
ВА
Владислав Абзалов
Обучаюсь в данном филиале. Инструктор Семён Александрович все очень понять объясняет. Обучением доволен, рекомендую.
Арина Комосская
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и осталась абсолютно довольна! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору — Павлу Сергеевичу Уракову. Это настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и очень доступно объясняет даже самые сложные моменты. Атмосфера на занятиях всегда была спокойной и дружелюбной. Огромное спасибо дяде Паше за его любовь и терпение и всей команде «Вектора» — рекомендую от души!
Анна Замараева
Хорошая школа.Вежливые менеджеры.У меня самый замечательный инструктор,терпеливый,внимательный.Огромная благодарность Дятлову Владимиру Александровичу.
Д
Даниил
огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Отдельная благодарность моему инструктору — Билалову Никите Рустемовичу. Настоящий профессионал: спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора.С ним даже сложные маршруты давались легко. Очень рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и замечательному инструктору Никите Билалову! 🌸 Занятие проходит в спокойной и доброжелательной атмосфере, без спешки и с вниманием к каждому нюансу. Машина современная и чистая, учиться одно удовольствие. Никита объясняет всё чётко и понятно, благодаря чему вождение становится комфортным. Спасибо автошколе «Вектор» за высокий уровень обучения, а Никите за терпение, поддержку и профессионализм. Рекомендую всем! 🚗💖
Прохожу обучение в данной школе. Выражаю благодарность своему инструктору по вождению.Все показывает и объясняет до деталей и также является отличным собеседником.Занятия все откатали,осталась довольной и теперь чувствую себя увереннее как водитель:)
дг
динара гайнетдинова
Прохожу курс практического вождения в данном филиале у инструктора Семена Александровича, с первого занятия всё понравилось, осталась множество положительных эмоций, с первых минут нашли общий язык, занятие началось с основ, инструктор всё доходчиво объяснял и шикарно курировал все 2 часа вождения, на все вопросы сразу получала ответы и от того понимание основ проходило быстрее
thevalesia •
я хотела бы выразить свою благодарность Никите Мамаеву, моему инструктору! всё очень хорошо и понятно объясняет, занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. спасибо за ваше терпение и профессионализм!☺️
ОМ
Ольга Макарова
Огромное спасибо инструкторам, кто учил меня, особенно Дятлову Владимиру Александровичу, за его терпение, спокойствие и объясняет хорошо.
Ксю
ходила на первый урок вождения к инструктору Мамаеву Никите. очень понятно, грамотно, вежливо объясняет, думаю что даже ребенок понял бы что требуется сделать 😄 поймали общий вайб, похихикали из-за этого была очень комфортная атмосфера. как итог на первом занятии уже выехала в город, была уверена, что ничего не случится тк контроль производился жесткий 😆 очень жаль, что это было первое и последнее занятие с Никитой, но уверена что в Векторе все инструктора замечательные(проверю лично)💋
Виолетта Р.
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению — Городилову Виктору Анатольевичу! Я пришла на занятия с большим страхом перед городским движением, но уже после нескольких уроков этот страх сменился интересом и уверенностью. Виктор Анатольевич— это образец терпения и спокойствия. Ни разу за все время не было ни повышения голоса, ни нервных замечаний. Все ошибки разбирались максимально подробно и конструктивно. Отдельно хочу отметить: · Превосходную методику обучения: от простого к сложному, все понятно и структурировано. · Психологическую поддержку: Виктор Анатольевич всегда умел настроить на нужный лад перед экзаменом и вселить уверенность. · Отличную техническую базу: автомобиль всегда был в идеальном состоянии.
Михаил
Очень хорошая автошкола, всем советую! ;) Инструктор Роман Викторович очень хорошо объясняет, всё очень грамотно и замечательно!
КД
Карина Даниленко
Хочу выразить благодарность Белькову Роману Викторовичу, отличный инструктор, спасибо огромное за поддержку и понятное объяснение🩶 Рома лучший
ГЛ
Галина Лебедева
Хочу выразить благодарность своему инструктору - Городилову Виктору Анатольевичу. Виктор Анатольевич грамотно и доступно преподносит материал. Все наши занятия прошли в дружелюбной обстановке. Виктор Анатольевич не ругает за ошибки, а высказывает объективную критику, всегда хвалит за успехи, что невероятно мотивирует! Виктор Анатольевич, спасибо большое за Ваш труд, за терпение, за умение поддержать, за приятную атмосферу на занятиях. Полученные на Ваших занятиях навыки, позволили сдать вождение в ГАИ с первого раза.
ЕН
Екатерина Никитина
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» на Технической, 32, и уже сейчас могу с уверенностью сказать – это отличный выбор! Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению – Владимира Александровича Дятлова. Его терпение, спокойствие и профессионализм просто поражают! Он объясняет всё очень понятно, помогает преодолеть неуверенность и чувствовать себя за рулем всё комфортнее. Благодаря Владимиру Александровичу, каждый урок приносит ощутимый прогресс. С нетерпением жду завершения обучения и уже сейчас могу смело рекомендовать автошколу «Вектор» и, конечно, Владимира Александровича!
ИЖ
Игорь Житлухин
Отличная авто школа с отличными инструкторами и обучением всем советую на технической 32, объясняют все очень понятно и за рулем, все машины обслужены все кайф
Дарья К
Очень хорошая автошкола! Ранее училась в другой, пришла на переобучение, оказалось до этого меня учили не тому 😄 Очень вежливый и хороший подход к ученикам от менеджеров, быстро отвечают на все вопросы Отдельное спасибо инструктору Виктору, очень понятно все объясняет, занятия пролетают незаметно (Техническая 32)
Бекзат Тургунбаев
Рекомендую эту автошколу особенно инструктора Никита Александровича лучший инструктор , очень хорошо учит базару 0 😂👍🏻
Александр Макаров
Отличная автошкола рекомендую, особенно инструктора Никита Александровича Мамаева лучший инструктор
МХ
Максим Храмцов
Автошкола «Вектор» по адресу техническая, 32, инструктору Владимиру Александровичу Дятлову. Огромное спасибо за представленные занятие по вождению, все занятия проходят спокойно в лучшем виде, во время вождения все спокойно объясняет все заезды в гаражи,параллельные парковки все получается с первого раза , записаться на вождение можно в любое вам удобное время, но надо успевать так как инструктор очень хороший и записи разлетаются очень быстро P:S Менеджер- Шарипова Виктория Алексеевна супер менеджер, когда подписывал договор, остался очень доволен объяснением пакета которого приобрел приложение удобно в использовании Барышникова Алена Михайловна преподаватель по билетам, прекрасный хорошо объясняющий человек которого легко понять Рекомендую данную автошколу!! Успехов
Антон Зыков
Огромное спасибо моему инструктору по вождению из автошколы «Вектор» по адресу техническая, 32, Владимиру Александровичу Дятлову. Это именно тот преподаватель, о котором мечтает каждый новичок за рулем. Всегда спокоен, доброжелателен и позитивен. Никакого стресса и нервов, только плавное и уверенное обучение. Владимир Александрович Дятлов умеет объяснять сложные вещи простыми словами.