Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
НМ
Никита Малышев
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Устраивает сервис, цены и ассортимент здесь широкий.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
rujason49281815
После работы сил не было ни на что, но машина заскрипела. Заехал в Лекар стор с кисляком на лице. Через 10 минут уже успокоился, ребята нашли причину, подобрали втулки, объяснили тонкости установки. Вот это атмосфера, вот это сервис!
Святослав Петров
Покупал ступичный подшипник на свой дастер. Уже неделю слушал неприятный гул, думал коробка, но ребята сразу подсказали, что чаще всего это именно передний подшипник. Подобрали вариант SKF, объяснили разницу между брендами. Забрал, поставил тишина полная, машина идет ровно. Приятно удивлен обслуживанию)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
uliad7393
Вечером после работы решила заехать за подарком мужу) Купила лампы и ароматизатор для его авто. Продавцы не навязывали лишнее, показали варианты, проверили по модели. Муж доволен, говорит лампы светят ярко, запах нравится, а я рада, что тут реально помогают с выбором. Спасибо большое ребятам за помощь
Данил Ковалев
Буду заходить в лекар почаще, очень понравился ассортимент магазина, все нужное оказалось в наличии, по ценам приемлемо, ничего не кусалось, по качеству тоже все хорошо, все оригинальное, без подделок и прочего мусора) Персонал неплохо работает, помог с выбором)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
nikiforovjaromir
Прогорела гофра, ехал до сервиса с таким звуком, будто у меня гоночный болид. Искал гофру, заехал в Лекар, тут есть выбор, по стоимости недорого. Взял не раздумывая. Приварили быстро, все встало как надо
Максим Панкратов
Я тут постоянник, у меня уже продавцы в лицо знают) Прям приятно) Иногда сами подсказывают, что пора поменять. Это удобно, меньше думаю о мелочах. И только поэтому сюда хочется возвращаться
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Ksyu Fedorova
Искала антифриз, очень боялась перепутать состав. В одном месте мне просто сказали: берите любой зеленый. А здесь продавец уточнил модель и год машины, проверил совместимость и показал подходящий вариант. Рассказал, что нельзя смешивать разные жидкости, иначе могут начаться серьезные проблемы. Объяснил, как правильно доливать и на что обращать внимание при замене. Я ушла спокойная и уверенная, что все сделала правильно. Теперь за любыми жидкостями и расходниками еду только сюда.
Никита Семин
В первый раз тут, впечатления хорошие. Купил все на замену масла. Буду приезжать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
КД
Кира Дорошева
Первый раз была в этом магазине, взяла дворники, масло и фильтр. Приятно удивлена уровнем сервиса. Спокойно объясняют, не торопят. Возьму тут же тормозные
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…