Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Мистер Kотзилла
очень нравится бывать в этом пункте, но если долго не хожу, становится грустно девушки добрые, товары выдают. никогда таких не видел
WS
Wassi Schab
Время 10:30. Закрыто 🤔 Прождали полчаса. На вывеске время работы с 10:00. Больше ждать некогда, ухожу.
ПП
Полина Перминова
Ужасный пвз, сотрудница грубиянка, не умеет разговаривать с людьми, и решать спокойно проблемы, начинает угрожать, параллельно разговаривая по телефону, жаловалась на меня 3 лице, что крайне не прилично, постоянно выходит покурить, всем приходится ждать
Ульяна
ужасный сотрудник, не знает как работать 21.11.25
ИШ
Илья Шиян
Отвратительный пункт, дело даже не в самом WB а в сотруднике, который никак не может накуриться, пункт постоянно закрыт потому что ей хочется курить, мало того что курит, так ещё и спит на рабочем месте, WB сделайте с этим что нибудь
КП
Кристина Панфиленкова
Худший сервис, с которым я сталкивалась! Wildberries - лицо хамства и безразличия Если вы цените свое время, нервы и достоинство - обходите этот ПВЗ стороной. Сотрудница Wildberries ведет себя откровенно грубо, повышает голос на клиентов и отказывается выполнять свои обязанности. Мой товар был испорчен не по моей вине (очевидный брак), но вместо того чтобы помочь с возвратом, эта «прекрасная сотрудница» нахамила, обвинила меня в порче товара и демонстративно игнорировала претензии. Это не в первый раз Она разговаривает с людьми свысока, будто делает одолжение, хотя в ее обязанностях вряд ли прописано так себя вести. Часто замечала как стоит курит и говорит подождать. В самом приложении одни хорошие отзывы о ней. Хотя ни раз сталкивалась, как с ней ругаются и другие клиенты. Вывод: если вам нравится, когда на вас кричат, хамят и незаконно отказывают в возврате - вам сюда. Если же вы ожидаете нормальный сервис, ищите другой пункт выдачи. P.S. Руководству пвз стоит задуматься: такие люди убивают репутацию компании. Раньше обожала заходить на этот пункт выдачи, но снова убедилась о смене на другой.
Вера Кравченко
Хороший пункт выдачи, всегда сюда хожу Сотрудники ответственные и вежливые
Д
Д
Минут 10 вся очередь ждала, пока дама накурится и наговорится по телефону.
Яна Трушникова
Впечатление не очень, девушка грубит ещё и запугивает. Сделайте что-то с сотрудницей, вообще не приятная дама. сказала что бы я туда не ходила, мол ей решать буду ли я туда ходить. честно и желания то больше нет, смешно просто😂 была там пару раз вроде всё хорошо было до неё, резкая мадама) переходит личные границы зайка
ОШ
Ольга Шляк
Хорошие сотрудники, качество обслуживания очень нравится, ставлю 5 звезд. Хоть мне и ближе другой пункт выдачи, всегда хожу сюда)
Улыбка
Огромные очереди, долго выдают товар, грязно, все заставленно коробками, днем периодически закрыто. Три дня приходила за товаром. Первый день мне сказали не можем найти, наверно еще не разобрано в коробках, приходите завтра ( но товар в приложении висит, что готов к выдаче). На следующий день также отстояв очередь, начинающуюся еще на улице, мне сказали не можем найти, давайте поставим в утерю, я согласилась. Но вечером выяснилось,что в приложении все еще висит данный товар. Пришла снова, попав в пункт со второго раза и снова отстояв очередь, сказали не можем найти и , внимание, не можем поставить в утерю, система не дает! Замечательно просто, товар не выдают, деньги не возвращают за товар!!! помойка просто!
Полина Васецкая
Какой кошмар! Большущая очередь была, отстояла её, подхожу, девушка отказывается отдавать товар, потому что у нее ,видите ли,планшет разрядился,так и всех людей выгнали,кто был за мной,хотя до закрытия было еще полчаса и можно было зарядить планшет и выдать товар. Пошла в этот пвз,потому что ближайший был перегружен, больше не пойду. А завтра идти туда заново забирать заказ... вот людям нравится туда-сюда ходить...
Марина М
Что за самоуправство, почему по среди дня пвз закрыт??? Идет приемка товара у них, на улице очередь, не первый раз, сотрудник отказалась выдать товар в 16:48, сказала приходить после 20:00! Вы оферту читали вообще, когда пвз открывали? пвз должно работать без перерыва и выходных, за нарушения графика штрафы и не малые!
Владимир Пудинов
Все отлично