На Чусовой
Глэмпинг
Забронировать
На территории
Светлана Козловская
Прекрасное место для отдыха!!!! Отмечала с подругами день рождения. Ухоженная и прибранная территория, есть где погулять.Есть спуск к воде и небольшая набережная. Для детей - качели, деткая зона, горка и бублики. При желании можно прокатиться на снегоходе или лыжах. Уютный и чистый дом в котором есть все необходимое, начиная от посуды, техники - есть даже алиса, постельных принадлежностей, полотенец, халата заканчивая шампунем и гелем для душа. Панорамные окна это отдельная изюминка домиков. Отличные фото вам обеспечены! Удобная кровать и чистейшее белье! Если хотите кайфануть на все 1000% заказывайте чан или баню - однозначно не пожалеете! Отдельное спасибо персоналу глемпинга. Очень тактичные и вежливые сотрудники, ответят на все ваши вопросы, покажут и расскажут. Однозначно стоит вернуться и отдохнуть ещё не раз!!!!!
ДХ
Дарья Х
Отдыхали на Чусовой в январе 2026 года, остались в полном восторге! Чистота домиков, завтраки, общение с гостями, территория, природа -все на высшем уровне👏🏼👏🏼👏🏼 Переживала что зимой в домике будет прохладно, а мы с маленьким ребенком, но нет, даже убавляли мощность теплого пола. Всё есть - кухня, средства для посуды, чай, вода питьевая нас выручила, своя закончилась быстро. На завтраки пробовали сырники, пиццу, французский завтрак, кофе - очень очень вкусно! Администратору Галине большой привет, спасибо за заботу! И даже кофе в 9 вечера сварили🙏🏻🥹 Баня отличная! Ну а природа... можно часами смотреть из панорамного окна и любоваться✨️ Очень хочется вернуться снова к Вам!
Александр Попов
Чудо!
Юлия Самигуллина
Чудесное место для отдыха на природе в домике Уютный 1.Есть все, для комфортного уединения со второй половинкой : мангал возле домиков, баня, чан, завтраки вкусные , заботливые хозяева, звенящая тишина леса, речка возле домика , прокат снегокатов, колонка Алиса , телевизор, полотенца, халаты, резиновые тапочки , гель и шампунь для душа, чай, вода в бутылках. Спасибо за прекрасные зимние выходные вдали от города !
ТМ
Татьтяна Мироненко
Отдыхали в глэмпинге всей семьёй и остались в полном восторге! Расположение — просто сказка: живописная река Чусовая, чистый воздух и потрясающие виды из окон. Домики очень комфортные, со всеми удобствами: тёплыми полами, современной техникой и уютной мебелью. Особенно впечатлили баня и чан — это отдельная история релакса! Купание в чане с горячей водой на фоне природы — незабываемые ощущения. Для детей есть игровая площадка. Однозначно рекомендуем! Вернёмся ещё!
Максим Селезнёв
Спасибо за приятный уютный отдых!!! В домике чисто, территория чистая!!! Всё супер!!! Молодцы,что так ухаживаете за хозяйством!!! Отдельное спасибо за услугу трансфера- это очень порадовало!!!
Давид Zлой
Приятное место. Были с большой компанией. Хорошие хозяева. Красивая природа. Домики уютные, есть в каждом вайфай. Спасибо большое за приятный день. Вот были бы ещё скидки постоянным клиентом, было вообще супер
Александр Алекс
Отличное место для отдыха. Можно отдохнуть от городской суеты. У каждого домика есть мангальное место. В домиках есть все удобства. Тёплый пол.
ОС
Ольга Салямова
Посетили замечательное место Глэмпинг "На Чусовой". Рекомендуем!!! Удивительная природа, выход к реке Чусовая, всё чисто, деревянные дорожки, баня, чан, уютные домики, у каждого домика мангальная зона, развлечения для детей. Огромный плюс - в домиках есть всё, посуда, плита, микроволновая печь, чайник, в холодильник, колонка Алиса, ванная комната, всё чистенько, постельное белье, полотенца по количеству человек, вай-фай, из домика можно связаться с персоналом!!! Баня и чан на 10 с плюсом👍👍👍, в чане даже проверяли температуру воды, поинтересовалась комфортно-ли, в бане халаты. Утром мы отправились на сапах и катамаране в сплав по реке до посёлка Вехнее Макарово, у нас заняло это около 2 часов, в восторге все, особенно дети😅. Персонал очень внимательный к своим гостям, нас встретила Галина все показала, рассказала, если есть какая-то проблема, вас не заставят ждать! Григорий провёл инструктаж по сплаву, а когда нас забрал в конце сплава, чтоб доставить в глэмпинг, рассказал много интересного. В общем мы очень довольны, отдохнули отлично!!! Вернёмся ещё обязательно!!! Спасибо за комфортный отдых персоналу)!!!
НП
Наталья Пачгина
Отдыхали с мужем в этом уютном местечке. Недалеко от города, а как будто ты где-то далеко. Тишина, красота. Лес, река все создаёт состояние релакса. Жили в домике Семейный, очень уютный дом, в котором есть все для комфортного проживания. Теплый пол на холодную погоду, кондиционер для жаркой. На кухне посуда, чайник, микроволновая печь, холодильник. Около домика мангал, чан и река. На утро заказали завтрак, который нас покарил своей подачей. Огромное спасибо Юле и Григорию за гостеприимство. Ребята желаем вам процветания.
Марина Рябова
Отдыхали с мужем в выходные в этом тихом и уютном лесном месте в домике «Уютный 4». Погода не подвела, было солнечно и тепло. На территории бесплатная парковка, бани, чан , теннисные столы, игровые площадки, батут, качели, рядом Чусовая . Можно взять в аренду велосипеды, сапы. В домике очень уютно, все из дерева, пахнет лесом, домик новый. В домике есть телевизор, холодильник, алиса- станция, микроволновая печь, шустрая электрическая плитка, посуда, чай, вода, вообщем все для удобства, а так же пол с подогревом. Хочется выделить панорамные окна, когда просыпаешься утром и видишь перед собой лес. Очень понравилась акция с пятницы по воскресенье, хорошая скидка и 2 полноценных дня отдыха. Интернет по вайфаю у нас в домике работал хорошо. Рекомендуем !
Elena Vech
Очень понравилось, что глэмпинг у реки. Домики на любую кампанию. Есть детская площадка и батуты. Идеальные выходные с семьёй.
с
станислав
Если хотите отдохнуть хорошо, порыбачить, набрать малины, пожарить мясо, вам сюда. Уютно, красиво, чисто, отзывчивый персонал.
Дима Варовин
Суперское место для отдыха, ухоженная территория, есть завтраки, баня и чан. Недалеко от города.
Ксения М.
Чудесное место, выбрала спонтанно, по локации и была в восторге. На берегу реки( да, купаться в ней нельзя, но вид и ее наличие рядом- это восторг). С воскресенья на понедельник народа было немного. Тихо и спокойно. Территория ухоженная, персонал добродушный, в домике все для отдыха есть. Мне попался домик, как говорится на первой береговой линии))) выходишь и сразу выход на пирс( их 3 штуки и они общие, то есть кто занял, того и тапки) но так как заселение было не полное, то проблем не было с этим. Есть бани и чаны. Не брала, но выглядят достойно) Можно взять в прокат велосипеды, сапы. На сапах кататься правда можно только в соседнем поселке, потому что на Чусовой сильное течение. Так же там есть водопад Грохотун, красивое место. Специально туда не поедешь, а тут проезжая в ту или обратную сторону, обязательно надо посетить)) Спасибо за классный отдых! Приедем ещё 100%!
Александр
Аккуратненькое, уютненькое местечко. Сервис на высоте, атмосфера релакса. Минус - речка в 2 шагах, но купаться нельзя
Zara
Отдыхали с мужем во Вторник в этом тихом и уютном, лесном месте в домике «Молодежный 3». Погода не подвела, было солнечно, не смотря на холодное лето. Ехали час с Екатеринбурга, взяли с собой мясо на шашлыки, немного еды. Есть на территории бесплатная парковка, бани, чан и бассейн для купания, игровые площадки, качели, рядом речка. Мы прошли в здание Администратора, нам все показали,дали ключи. Сразу взяли в аренду на час велосипеды, на 1 человека 350 руб/час. В домике очень уютно. Все из дерева, пахнет лесом 🥰 В домике есть телевизор, холодильник, алиса станция, кондиционер, микроволновая печь, электрическая плита, посуда, чай, вода,вообщем все для удобства, а так же пол с подогревом. Особенно хочется выделить панорамные окна, когда просыпаешься утром и видишь перед собой лес, это не передать словами. Вообщем накатались мы на велосипедах, нажарили шашлыки, играли в бадминтон 🏸 надышались лесным запахом 😍 и круто провели время. Не хотелось снижать оценку, так как это поистине шикарное место для отдыха, но отмечу один минус - это медленный WI-FI . Роутеры тут очень маленькие, место отдаленное от города, фильм или просто посмотреть телевизор толком не удастся, слабый интернет. Думаю в будущем будут улучшения 🙂
SG
Sergey G
Отличное место для отдыха на природе! Уютные домики, жаркая баня! Рядом река! Отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Галине!
Анна Унисихина
Отличное место для отдыха, со всем необходимым (посуда, банные принадлежности, чай, сахар, вай-фай, алиса и телевизор с доступом в кинотеатры). Баня и чан для расслабления, для детей детская площадка и горка. Тихо, уютно, спокойно, можно заказать очень вкусный завтрак, в домиках тепло, вид чудесный. Персонал отзывчивый и внимательный. Для семьи с детьми идеальный вариант, провести время вместе
АУ
Анна Унисихина
XX
Xxx Xxx
Были проездом, нас встретила гостеприимный администратор Галина. Провела по всем домикам, рассказала отличия. Природа кайф, на территории огромная качель, можно взять в аренду снегокат.
АХ
Александра Хакерша
Очень Крутая локация , озеро классное . Домики чистые , уютные , новые . Лучший администратор , что самое важное , лояльный , классный , добрый . Можно с утра завтрак заказать . В аренду кальян можно взять , и самовар 600р тоже в аренду . Мы остались очень довольный
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем глэмпинге. Будем р…
ВП
Вадим Паньков
Уютно. Красиво. В домиках есть всё для комфортного прибывания. Спасибо администратору Екатерине за гостеприимство.
31 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь. Мы рады, что отдых у нас вам понравился. Ждем вас снова к нам в гости 😊
Антон Поляков
Чудесное место для отдыха. Отдыхали с женой 2 дня. Приветливый и вежливый персонал. Администратор всегда на связи, все расскажет и покажет. Есть парковка для автомобилей внутри территории. На территории чистота и порядок, под контролем камер слежения. Wi-Fi на всей территории работает без помех. Домики оборудованы душем, туалетом, кондиционером. В наличии чайник, холодильник, электрическая варочная панель (1 конфорка). Панорамные окна-отдельная любовь. На территории есть теннисный стол (спорт. инвентарь бесплатный), большая детская зона. А также есть прекрасный бассейн 11х6м, бани, чаны с холодной и горячей водой , мангальные зоны. В прокат доступны велосипеды, сапы. Зимой снегоходы. Природа - супер, домики стоят на реке Чусовой.
11 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы отлично провели время в нашем глэмпинге. Будем рады…
Ольга olgababaevaa
Были здесь уже 2 раза. Прекрасное место. Еще все новое. Персонал отзывчивый. Во второй раз комары сводили с ума, но это конечно не искоренить. Но москитные сетки бы точно не помешали. Кондиционеры есть в каждом доме, но когда прохладно и идет дождь, хотелось бы открыть окно, а без сетки это невозможно. В парилке бани сетка просто необходима! А в целом нам все нравится. Тихо, спокойно. Можно покататься на Сапах или велосипедах. Круто!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Учтем ваши пожалания. Ждем новых встреч с…
Anytka Anytka
Были с 18 по 19 мая. Изначально девушка по телефону сделала отличную продажу! Очень вежливая , активная, и обходительная. Приехали, нас встретили, проводили, ответила на все вопросы, все показала, предложила помощь в любом вопросе! Взяли баньку,( баня на дровах), чан с водичкой ( регулярно меняющейся) Шикарные и чистые беседки для жарки мяса! Все было круто, приветливый, ответственный и добрый персонал! Огромный респект, всем советую! Не прогадаете!
2 июня 2024, официальный ответ
Anytka, благодарим вас за выбор нашего глэмпинга. Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом у…
Иван .
Прекрасное место, очень уютное и тихое, все было просто великолепно, обязательно приедем еще! Администратору Галине огромное спасибо за вкуснейший завтрак!
30 мая 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно! Ждем вас вновь😊
Ксения Матвеева
Были в апреле. Снимали дом на четверых плюс баня с чаном. Около домика мангал, освещение. Домики чистые, все новое, свежее. Полотенец много, халаты. В домике было очень тепло. Посуда, вода в бутылках, чай, все есть для гостей. Дорожки между домиками сделаны настилом, ноги не промокнут в случае чего. Также сделали набережную со спуском в воду. Летом обалденно будет. Единственный минус - ужасного качества дорога несколько километров. Подожду когда ее сделают и поеду снова.
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравились в нашем глэмпинге. Ждем ваше…
Dmitry Bondarev
Очень прикольно.На берегу реки, есть кальяны и самовары. Брали напрокат велосипеды, ходили в баню. кстати, раньше бывали в других глэмпингах, была проблема: вечером понятно, жаришь мясо, а наутро есть нечего... Здесь прикольные завтраки - сырники, сэндвичи, омлет. В общем, понравилось!
ES
Elena Shak
Спасибо огромное за проведённый выходной ! Были с двумя маленькими детьми ,очень понравилось! После поездки с детьми в начале апреля... Решили что нужно повторить но уже собраться девочками ❣️ уютный дом, отличная погода, весёлая компания, красивое место 🚩 Отдельное спасибо администратору Галине и управляющему Григорию Отличный сервис 👌❣️
К❤
Ксю ❤️
Идеальный отдых в уютном месте😍 Природа кайф, домики новенькие чистенькие, очень тепло (открывали окна и отключали обогрев в ванной). По просьбе предоставили дополнительно бокалы и стаканы. Администратор все рассказала и дружелюбно встретила! Спасибо за крутой отдых и однозначно рекомендую к отдыху этот глэмпинг💚
30 мая 2024, официальный ответ
Ксю, благодарим за ваш отзыв о нашем глэмпинге. Мы рады, что ваше пребывание у нас было комфортным…
Светлана Семенец
Если хотите отдохнуть от городского шума - это место подойдет идеально. Красивая природа, чистый воздух. Администратор вежливая, тактичная, все показала и рассказала. Домики чистые, уютные, комфортные. В домике есть все необходимое. Мы любители бани, остались в полном восторге. Удобное бронирование на сайте. Планируем приехать еще, но уже с друзьями.
Э♡
Эрика ♡
Уютное тихое место для отдыха с круглогодичным доступом и приятным сервисом. Нам безумно понравилось!
ТД
Татьяна Демакина
Отличное место! Уютная домашняя атмосфера! Есть все необходимое, все предусмотрено! Очень чисто. Обязательно приедем еще раз
Оксана Жаворонкина
Отличное место! Очень уютное расположение - домики стоят в сосновом бору, дорожки выходят к Чусовой, вдоль которой благоустроен небольшой променад. Река не замерзает, можно спуститься на пирс и полюбоваться лесом с воды. Домики очень чистые, благоустроенные - есть вся необходимая посуда, хорошее постельное бельё, халаты больших размеров, полотенца мягкие. Удивило наличие умного телевизора, дети были рады. Сюда стоит приехать хотя бы ради вида из панорамных окон - лежишь и смотришь, как мягко падает снег или голубеет морозное небо! Персонал глэмпинга очень приветливый, отзывчивый. Большое спасибо! Мы вернёмся!
Евгения Грачева
Прекрасно отдохнули семьёй в январские каникулы, приехали на сутки, а в итоге остались ещё на одни. Хорошие уютные домики, приветливый персонал, классная большая горка, также можно покататься на снегоходах. А природа просто невероятная, очень красиво! Рекомендуем! И обязательно вернёмся сюда летом.