Айрон-Гласс
Компания душевых ограждений, стеклянных лестниц и зеркал
ООО Айрон-Гласс
Алексей Акимов
Добрый день. Обратился по рекомендации знакомого. Менеджер Анастасия доступно проконсультировала по возможным вариантам и порекомендовала оптимальный. После оплаты, заказ сделали быстро, утановили аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор и доверие. Пользуйтесь с удовольствием!
СБ
Сергей Березин
Отличная компания!!! все в срок как и обещали!!! все качественно, рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку качества нашей работы! Пользуйтесь с удовольствием!
ИД
Илья Данилов
Это прекрасная компания от начала взаимодействия и до завершения проекта! Началось всё с того, что идея установить несколько зеркал и стеклянную перегородку родилась внезапно и в выходной день, было крайне мало времени, надежд на то, что кто-то оперативно приедет и замерит практически не было… а зря!!! Мало того, что в выходной день менеджер Анастасия (настоятельно рекомендую обращаться именно к ней) быстро нашла мне замерщика, так тот оказался максимально расторопен, пунктуален и аккуратен! Далее также удобно все оформили через дистанционный документооборот (да-да, они еще и с НДС работают!), договорились о времени изготовления и монтажа…а дальше… представляете-все в срок, все пунктуально, все красиво и замечательно! Те, кто делают ремонт не в первый раз меня поймут-такие контакты нужно хранить и делиться с друзьями, что я и делаю! Молодцы! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за Ваш выбор и доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
МШ
Мария Шестакова
Заказали душевую перегородку в компании Айрон-Гласс . Работой сотрудников этой компании и качеством исполнения заказа очень довольны . У нас доставка была в другой город , поэтому уточнались все нюансы от замеров до монтажа . Все всегда были на связи , и результат получился отличный ! Рекомендуем к сотрудничеству !
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и Вашу обратную связь!
ТЗ
Татьяна Зи
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Айрон-Гласс! Качественный сервис, скорость, приемлемая стоимость. Срок изготовления занял 2,5 недели (у конкурентов срок- 25 дней и больше). Менеджер Анастасия всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и принимала во внимание все пожелания. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку качества нашей работы! Пользуйте…
ЕЧ
Евгений Чернов
Долго искали кто сможет сделать стеклянную перегородку-дверь на кухне. Айрон-гласс предложили разумную цену и красивое решение. Изготовили раньше срока. При установке учитывали все пожелания, сделали очень красиво!! в конце даже все стекла протерли))
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием!
АО
Анфиса Овчарова
Заказывала перегородку и полки в душевую. У меня было огромное количество нюансов, уточнений и тд…😄 спасибо менеджеру Анастасии, всегда была на связи, заказ выполнили по всем моим пожеланиям, все четко. Так же спасибо монтажникам все быстро и аккуратно. Рекомендую 💚
30 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим Вас за выбор и доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Андрей Лаптев
Перегородку изготовили в срок. Работа выполнена качественно.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Пользуйтесь с удовольствием!
Anastasia
Искала компанию по изготовлению стеклянных дверей в душевую. Сравнивала несколько компаний и выбор упал именно на эту. Во-первых, цена очень устроила до приезда замерщика по предварительным эскизам, во-вторых, менеджер очень постаралась назначить замерщика именно на вечер (что в других компаниях было проблематично). Приехал замерщик, все измерил, посоветовал как лучше сделать двери- очень грамотный специалист. По окончательным расчетам мне отправили окончательную цену- и какое мое было удивление и восторг, что цена будет даже ниже. Договор подписали достаточно быстро, обрадовало то, что при согласовании договора, учли мои правки. Срок изготовления дверей составил всего 1,5 недели (хотя в договоре было дольше). По готовности моего заказа, двери установили на следующий день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за отзывчивость, оперативность, профессионализм. Вы классные!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда очень стараемся и нам очень…
ИЯ
Инара Ягофарова
Компания удивила своей работой с клиентами, оперативностью и качеством исполнения заказа. Очень благодарны Анастасии, которая реагировали на все сообщения быстро, спокойно и терпеливо, несмотря на все хотелки, изменения и тд. Проекты, договор готовились в теч 10 мин. Заказ выполнили быстрее срока, установили быстро и качественно. Все сотрудники, с кем пришлось столкнуться компетентные и доброжелательные! Хочется ещё что-то у них приобрести)))) Очень рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Инара, добрый день! Большое Вам спасибо за высокое качество нашей работы! Нам это очень ценно! Польз…
ВА
Владимир Афонин
Перегородку установили ранее срока. Исполнено качественно. Все сотрудники профессионально подходят к своей работе. Удивил чертеж ограждения, выполненный в двух проекциях по всем правилам проектирования. Были переживания за аванс, т.к. у компании нет офиса и договор заключали дистанционно. Проверил по всем базам юридических лиц. Все чисто и бело. Рекомендую компанию Айрон-Гласс.
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный развернутый отзыв о нашей работе! Спас…
Любовь Преснякова
Моя идеальная стеклянная перегородка в душевую. Айрон-Гласс очень серьезно подошли к моим требованиям, много моментов обсуждали. Не все компании могли предложить те решения, которые предоставили Айрон-Гласс, плюс цена оказалась существенно ниже других компаний. Монтажники отдельная любовь! Они очень аккуратно подошли к установке и убрали за собой весь мусор, Дали ценные рекомендации. Компанию рекомендую 🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь! Для нас это очень ценно! Пользуйтесь с…
Александр Василишин
Заказывал ширму в душ по индивидуальным размерам. Заказывал с доставкой в Сургут. Выслали проект, согласовали, оплатили. Заказ изготовили в за две недели, отправили ТК. Груз пришёл целый. Получили, собрали сами. Было несколько вопросов, проконсультировали оперативно. Качеством фурнитуры и конструкции доволен. Общением тоже доволен. Рекомендую. Заказывайте смело. Все честно, прозрачно и оперативно! Успехов вам в работе и развитии!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Нам это очень ц…
Елена Емиленко
Десять ⭐ В нашем новом доме дошло дело до установки установки душевой перегороки Искала организацию где бы сделали перегородку на душевой поддон с доставкой и установкой Мне повезло найти Айрон-Гласс Большое спасибо Анастасии за внимание терпение профессионализм Работали с заказом дистанционно Все четко быстро в срок Большие молодцы ребята-установщики Установили за полчаса поддон за собой убрали весь мусор Заказали еще дверь стеклянную в шкаф-витрину В планах большое интерьерное зеркало Цены очень хорошие обоснованные За такую работу только благодарность и пожелания процветания вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие! Пользуйтесь с удовольс…
НМ
Наталья Мальцева
Перегородку изготовили быстро, раньше срока. Ребята приехали во время, установили быстро и качественно! Спасибо! По стоимости -ниже чем у конкурентов.
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Нам это очень важно. Пользуйтесь с удовольствием!
ЕЖ
Елена Журавлева
Заказала душевое ограждение Заказ был сделан раньше срока Ребята установили быстро чекто качественно Спасибо большое Молодцы И хочу поблагодарить диспетчера Анастасию
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и доверие! Пользуйтесь…
Вася Василин
Решил поставить стильную перегородку в ванной. Сделали все быстро , четко , качество , спасибо огромное за проделанную работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Пользуйтесь с удовольствием!
Максим Сафоненко
Заказывал душевую перегородку из осветленного стекла (декабрь 2024). Всё сдели в обещанные сроки, результатом довольны. Отличная работа менеджера - предложили различные варианты ручек, рассказали по вариантам стекол
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей работы. Пользуйт…
Сделали все качественно и быстро, я доволен спасибо!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Михаил
Большое спасибо за работу! Сначала заказал душевое ограждение для детского туалета частного дома. Всё прошло великолепно: цены, сроки, обратная связь! Затем решили заказать душевое ограждение уже для взрослого туалета. Снова всё прошло чётко. Всегда в срок, всегда вежливо, всегда на связи. А что ещё нужно? Желаю успеха!
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и Ваш выбор. Пользуйтесь с удовольствием !
Благодарю фирму за оперативную работу по монтажу душевой перегородки . Все четко от переговоров и замера до монтажа. Цена тоже приемлемая.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие!
ОЧ
Оля Чемякина
Заказывали здесь душевую перегородку. Всё очень понравилось! Точнейшее соблюдение сроков, внимательный диспетчер, монтировщики выше похвал. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Пользуйтесь с удовольствием !!!
Анна Голубенко-Демина
Хотела бы поблагодарить компанию за оперативность и качество работы. Все выполнили отлично и быстро!Сотрудники ответственные, коммуникабельные. Всецело советую данную компанию, профессионалы своего дела.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Аркадий Масленников
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о компании ,, Айрон -Гласс,, Обзвонил несколько фирм по установке душевого ограждения и всегда меня что- то удерживало от возможного заключения договора с ними. То цена казалась завышенной, то общение как то не настраивало сделать у них заказ, не все ехали на установку в город Нижний Тагил, где я проживаю. А вот с ,,Айрон - Гласс,, все пошло так как меня устроило. Анастасия, которая общалась со мной , все грамотно рассказала и подсказала какой вариант душевого ограждения подойдёт в мою маленькую ванную комнату. Прежде чем сделать заказ я несколько раз выяснял все моменты и мне все доброжелательно и терпеливо объясняли. Расчитали и сделали план моего душевого ограждения(фото прилагаю). Мы согласовали все моменты и изменения , которые я вносил. Только после этого перешли к оплате и договору. Все было сделано в сроки , согласно договора. И еще один момент. Они не бросают своих клиентов после оплаченной и сделанной работы. Я в этом убедился , через 1.5 месяца обратившись к ним. Монтажники тоже молодцы Делают свою работу профессионально. Моя семья довольна.
26 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв о нас! Нам очень приятно и ценно…
О
Ольга
Всем рекомендую эту компанию, общалась предварительно со многими, здесь все грамотно и выгоднее, посчитали , предложили удобное открывание дверей, которое никто из других не предложил, сделали чуть быстрее срока👌🏻 установили быстро, чисто, качественно, спасибо 👌🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за выбор и доверие!
НФ
Наталья Францева
Долго искала более менее подходящий вариант установки ограждения для душа. Нашла в интернете Айрон-Гласс. Написала заявку, быстро согласовали замер, схему установки и стоимость. Монтаж в срок по договору, все отлично, аккуратно. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Валентина Мартынович
Выполнено очень качественно. Специалисты по проектированию терпеливо выполняли все мои требования по конструкции, по ширине створок. Переделывали проект три раза, поскольку у меня менялись требования. Но все завершилось успешно. Смонтировано мастерами на отлично. Спасибо!
Анастасия Курылева
Очень рада,что обратилась именно в эту фирму. Вежливый менеджер, компетентные установщики
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за Ваш выбор и оставленный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Елена Глухова
Хочу написать объективный отзыв после двухлетнего использования душевым ограждением, спроектированным, изготовленным и смонтированным данной фирмой. Два года назад, выбирая фирму по изготовлению душевых ограждений, я остановилась на этой компании. Привлекли цена, быстрый отклик на запрос, грамотные ответы на вопросы. Задача перед фирмой стояла непростая: нужно было душевое ограждение в форме трапеции с открывающейся дверью. Крепление стёкол на штангах и профилях. Специалисты справились с задачей хорошо. За два года использования душевым ограждением протечек не было, защита от воды получилась хорошая. Немного просела дверь через два года использования, и на следующий день после обращения специалисты фирмы приехали и устранили данную проблему в рамках сервисного обслуживания. Не каждая фирма настолько клиентоориентирована. Могу смело порекомендовать данную фирму!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за доверие и Ваш выбор! Пользуйтесь с удовольствием !! И спасибо за обрат…
VK
Vasilios Khroev
КомпаниЯ очень качественно и совестно делает свою работу, главное достаточно быстрый срок!! Спасибо большое!! Все четко и по самым адекватным ценам! Заказал три раза у этих ребят💪🏻👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Василиос, большое спасибо за оказанное доверие! Пользуйтесь с удовольствием! Рады видеть Вас в числе…
СЦ
Станислав Цепцов
Изготовили и установили большое зеркало за 3дня!!! Качество и сервис 🔥🔥🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады сотрудничеству ❤
Данил Богданов
Спасибо компании Айрон-Гласс, все очень замечательно прошло по установке стенок в душе. Очень высокий уровень!
23 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам это очень важно и ценно! П…
ДП
Дмитрий Покрышкин
Коммуникации в чате и по телефону только по делу, все понятно обьясняют и фиксируют, все детали и решения согласовывают. Саму душевую сделали в срок, качеством довольны. Весь процесс взаимодействия получился супер эффективным, спасибо :)
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку качества нашей продукции и услуг! Поль…
ЯП
Яна Полехина
В Айрон-Гласс работают профессионалы своего дела от консультирования клиента до монтажа конструкции. Все обговоренные сроки были четко соблюдены. Нам очень понравилось работать с этой компанией, мы остались довольны.
26 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
ВТ
Вера Томилова
Добрый день! Заказали душевую перегородку , все сделали в срок. Учли все наши пожелания (цвет, размер). Доставили, установили быстро. Советую обращаться только к ним.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием!!!
ОЯ
Ольга Ячменева
Заказывали довольно сложный проект душевой - стекло с 4-х сторон. Но несмотря на это, все сделано качественно, в соответствии с проектом и в оговорённый срок. Договориться было легко, сотрудничать приятно! Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь и за то, что выбрали нас для реализации Ва…
Алексей Александрович
Заказывал в данной компании душевую перегородку. Все сделали быстро, качественно и, что редко бывает, в срок. Петли 💪🏻💪🏻💪🏻, держат метровую стеклянную дверь без провисания. Цена-качество 🔥🔥🔥. Рекомендую на 100%.
24 января 2024, официальный ответ
Алексей Александрович, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием…
ПА
Полозов Андрей
Все сделали в срок и качественно. Уплотнителей положили с запасом. Рекомендую, соотношение цена- качество на высоте.
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, пользуйтесь с удовольствием! И спасибо, что выбрали нас!