Фулфилмент
Julia Julia
Нравится данная компания, часто обращаюсь не только в сезон. Ребята быстро все делают, где-то даже идут на встречу, и есть возможность вечером довезти товар. Запустили крутую акцию "приведи друга", что стало поводом рекомендовать для экономии) часто привожу знакомых, и получаю 10% скидку на каждый заказ) Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оставили отзыв, для нас это важно! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас е…
мефедрила Сигмо манго творожок
Деобетик умер во сне потому что ему пожелали сладких снов.
Кликерман Кликерманов
Команда работает с высокой ответственностью и профессизиом, обеспечивая бесперебойную обработку заказов и быструю доставку. Все процессы – от складирования до отправки – организованы идеально, что позволяет нам сосредоточиться на развитии и расширении ассортимента. Как надежного и компетентного партнера! Константин, лучший работник месяца)
РА
Разиля Абзгильдина
Отличный фулфилмент в Екатеринбурге. Быстро, качественно и недорого! Всегда сдают в срок.
29 мая 2024, официальный ответ
Разиля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Кирилл Суханов
Сделали все быстро, качественно и в срок. Приняли упаковали и поставку сделали
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Anna Prichko
Тактичность, грамотность и скорость! Для нас это лучший фф в Екб - все моменты супер комфортны (работали еще с несколькими, есть с чем сравнить в городе). Рекомендую 🎈
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Будем рады увидеть вас, у нас…
КС
Кристина Смирнова
Нашла данный фулфимент на авито, ребята супер! За скорость отдельное спасибо! Нужно было срочно проверить товар, так как горят сроки перед новым годом. По договорённости готовы в выходные выйти, даже удивило. В общем советую)
Дима Стариков
Посоветовал знакомый, обратился к ребятам, быстро все обсудили, время, цену, за такое качество и скорость даже дешево)) ещё под акцию попал приведи друга, очень приятно с ними работать! Буду обращаться еще.