Изумруд
Совсем тоскливо
Сергей Туманов
Не рекомендую
Алиана Шарафутдинова
нормальный зал,но цены простом космос
Равиль Садыков
Зал тихий просторный . Питание скудное первых блюд вообще не осталось . Напитки(пиво,вино) за плату отдельную ...ценник завышен. В кандинском за меньшую плату намного лучше сервис
Аниса Рушковская
Хороший бизнес-зал, есть с чем сравнить.
Юлия Ю
Раньше был хороший бизнес зал, сейчас так себе. Если просто посидеть более менее комфортно и без большого количества народа, то пойдет. Сервис на низком уровне, еда, хоть и есть выбор, но на низком уровне. Персонал не приветливый, сидят в телефонах на глазах у посетителей, громко разговаривают на личные темы. Цена за пребывание преувеличена.
Antr Br.
Не плохой бизнес-зал. Народу мало, места достаточно. Прохладно. Еда обычная, пива светлого нет :( Персонал приветливый, в целом все приемлемо.
Алина Барбарис
Про свое пребывание в этом месте запомню надолго🤪 1. Пришлось 25 минут ждать менеджера, который просто болтал со своей подружкой в другом бизнес зале, а я ходила и искала ее по всему аэропорту, миленько 2. Имея премиальный статус у авиакомпании здесь мне дали отдохнуть 3 часа, все остальное за деньги 😂 3. После пребывания у вас и завтрака(сырники, сосиска и омлет) я еле еле дошла до самолета, в итоге упала в обморок, итог - отравление 😂 Короче, я лучше просижу на креслах в общем зале, чем пойду к нам за «качественным отдыхом»😂
VN
Vladimir Nikolsky
Актуально на 1 марта 2025 года. Кольцово – международный аэропорт и почему-то хочется хорошего сервиса. НО! Вокруг входа в этот бизнес зал идёт ремонт, всё замаскировано, сразу не найти, слава Богу, где-то висит тоненький листочек с еле заметным указателем. На входе встретила очень приветливая девушка на ресепшион. Сам зал совсем не просторный. Это вам не тот же Рублёв в московском Шереметьево. На некоторых столах стоит использованная посуда от прошлых посетителей. Это всё убирается неспешно. Выбор еды очень скуден. А вот их вкус приближается уровню забегаловки на отшибе какого-то придорожного кафе. Пиво и вино за деньги и немалые. Чай, кофе, сладости. Ну их испортить сложно! Плюс не разливная вода, а бутилированная по поллитра. Удобно. Вайфай мертвый. Общий для аэропорта. Ну сделайте нормальную выделенную линию. Ведь это совсем несложно и недорого. Общая оценка – жирная двойка. За деньги сюда точно никогда.
ЕР
Елизавета Рожкова
Все портит администратор на ресепшн. Совершенно не приветливая. В целом зал не плох, но отношение сотрудников ужасное!!!
Дмитрий Казаченко
Первый раз полетел бизнесом , попал к сожалению в Кольцово /изумруд , более убого отношения к людям давно не чувствовал , начиная от убогой кухни заканчивая людьми на ресепшене ( с их лицами только гробы продавать ) , не рекомендую данную локацию
Денис Коваленко
Хамоватый администратор, раньше было вино и пиво бесплатно, сейчас нет! Меню уровня недорогой столовой, и все это удовольствие 4800, чем дальше тем ниже к дну
Константин Павлов
В целом, неплохой зал, приятный дизайн, вежливый персонал, особенно Михаил. Но. Ни в одном бизнес-зале не встречал такой скудный выбор еды, закусок, И ПЛАТНОЕ пиво… Это как? Даже в городах меньше в 3 раза пиво бесплатное есть, тут я вообще не кайфанул, проще пойти в обычное заведение пиво попить, перекусить.
Андрей За
Зал двухэтажный, поделен на зоны отдыха. Питание скудноватое, есть бутилированная вода (пепси, спрайт и прочего нет), алкоголь весь платный. Есть одно рабочее место с компьютером, на втором этаже 2 душевые кабинки в свободном доступе, там же 2 отдельных зоны отдыха. Есть зона с удобными механическими креслами, которые раздвигаются в лежачее положение.