Альтман плюс
Медицинский центр
Екатерина Марценкевич
Профессионал своего дела. Эффективное лечение. Внимателен к проблеме пациента.
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы💫
Ксения Корнильцева
Обратилась в клинику к доктору Альтману Антону Никитовичу, знаю его давно, и слышала только положительные отзывы. на МРТ была обнаружена межпозвоночная грыжа, боли были жуткие, в гос больнице помочь не могли, да и отношение там было наплевательское. Плюсом к этому не поднимался гемоглобин, Антон Никитович, сразу заподозрил что-то плохое, и отправил на доп исследования , и самые худшие прогнозы подтвердились, оказалась опухоль. Что касается межпозвоночной грыжи - прописал лечение, которое дало положительную динамику, стало полегче. Что еще понравилось, так это комплексный и всесторонний подход к решению проблемы. Но самое главное, что Антон Никитович не только опытный, внимательный и компетентный врач, но и отзывчивый, добрый человек. А ведь даже от доброго слова уже становится полегче. Я очень благодарна доктору Альтману за его работу и отношение к пациентам. Просто супер врач. Могу смело его рекомендовать .
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв 🙏 здоровья вам и вашим близким 💚💫
ЕА
Евгения Агафонова
Обратились в мед центр Альтман Плюс в 2023, у ребёнка был рефлюкс 1 степени. Антон Никитович прописал целый план физиолечения на пол года, включая иглоукалывание. Уже через пол года на узи была видна положительная динамика. А спустя 1.5 года на цистографии рефлюкса уже не было. Огромное спасибо специалисту! Хорошая мед клиника, грамотные специалисты, даже нефролог была впечатлена планом физиопроцедур. Также обращалась сама весной 2025 года к гастроэнтерологу Елене Горшковой в эту же клинику, прописала диету, лечение и проблема решилась!
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв 🙏 мы очень рады таким отличным результатам лечения! Здоровья вам и…
Ирина Попова
В клинике "Альтман Плюс" хорошие, отзывчивые специалисты такие как Альтман Антон Никитович -невролог физиотерапевт выслушав мои жалобы на боль дал все рекомендации и назначил курс СМТ и массаж.Попав на массаж к Чикачеву Алексею Петровичу с первого сеанса почувствовала лёгкость во всем теле, у него золотые руки, к каждому пациенту свой подход. Алексей Петрович имеет большой стаж работы 23 года. Советую всем посетить клинику" Альтман Плюс" Спасибо всем, кто облегчил мою боль,Валерии - девушке которая проводила СМТ и администратору клиники
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 рады, что смогли помочь. Будьте здоровы 💫
ЕД
Елена Дульгерова
Понимающий думающий доктор
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🙏
Даша
Отличный мед.центр у дома. Альтман Антон Никитович, лучший невролог. Не первый год к нему обращаемся с детьми, так-же водила дочь к нему на курс массажей. Сразу нашёл контакт с ребёнком, назначения все по делу. Ещё в этом мед.центре ходила к терапевту Веронике Александровне, тоже прекрасный и внимательный специалист. Очень помогла мне при орви, когда я с трудом на ногах стояла. Хорошее впечатление оставила мед.сестра, которая безболезнно ставит уколы и таким-же образом берёт анализ крови)) Спасибо вам!
АЧ
Алексей Чикачев
В клинике работают замечательные специалисты. Лечение подбирается грамотно и с учетом пожеланий каждого гостя. В клинике особая доброжелательная атмосфера. Ценовой ряд достаточно приемлем.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на приеме у невролога, очень понравилось, буду ходить теперь только сюда
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💫 Рады, что Вам понравилось. Будьте здоровы💚
Мария Смолькина
Огромная благодарность, доктору неврологу( Альтману). Очень внимательный, добросовестный, полное доскональное обследование. Посещали очень много докторов, теперь только к нему. Всем советуем, приходите не пожалеете. И самое главное очень много внимание уделяет деталям, смотрит назначение врачей других профелей, другие диагнозы. Чтоб назначить лечение которое будет подходить индивидуально. Вообщем все просто супер.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Будьте…
Дарья Метелева
Хорошая клиника. Спокойная, комфортная обстановка. Были с ребёнком у невролога Антона Никитовича. Отличный специалист, внимательный. Все чётко и доступно объяснил, дал рекомендации. Ребёнку на приëме понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 рады, что Вам всë понравилось💚
Дарья Ярусова
Сегодня сдавали анализы родителям. Очень быстро, видно, что в процедурном очень хороший специалист. Чистенько, комфортно и очень хорошие цены! Мы очень довольны.
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 рады, что Вам понравилось💚
S
Sfx5815
Хороший процедурный кабинет и специалисты. Есть с чем сравнить, поэтому твёрдая пятёрка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ВИ
Владимир Иванов
Отличный медицинский центр. Хожу ставлю капельницы. Сразу видно уровень и профессионализм медсестры. По врачам тоже вопросов нет. Цены доступные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💚 будьте здоровы!
Katerina belka
Альтман Антон Никитович, это моя палочка-выручалочка! Имея аллергию на лекарства, никакого медикаментозного лечения, естественно, принимать не могу. А обострения случаются регулярно (шибко нервная)) - то нерв защемит, то спину не разогнуть, то шея... В буквальном смысле приползаю к ним.. И только в этой клинике мне всякий раз помогают! Даже не думаю на какую процедуру мне надо, присто записываюсь на прием к Антону Никитовичу, и знаю, что выйду уже с облегчением, потому что он, тут же может и мануальную терапию сделать, и иголки поставить, чтобы спазмы снять, и по точкам проработает/ помассирует если надо, и физиолечение полноценное у них есть. Мне нравится позиция клиники - внимание каждому пациенту! И если острое состояние, то будут искать время, окошечко, чтобы оказать помощь СРАЗУ (для меня это особенно ценно!) - за что им огромное спасибо. Отдельно хочу отметить мануальную терапию Антона Никитовича - бережная! Но доделывает "до конца". Он не ломает, как это бывает у многих, и не оставляет на потом, если сразу не поддается... Начинает разогревать, массировать и т.п. В общем, клиника Альтман+ это мое спасение. Процветания вам и удовольствия от дела, которое вы делаете.
19 ноября 2024, официальный ответ
Katerina, благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания 💚 всегда рады помочь. Будьте здоровы 💫
Наталья Сычева
Сдавала анализы в данной клинике на этой неделе. Обратилась сюда по рекомендации знакомой. Очень порадовало расположение - всегда есть парковочные места! Администратор приветливая девушка, порекомендовала комплекс, цена которого приятно удивила. В другой клинике эти анализы мне стоили бы в 2 раза дороже. Медсестра с пониманием отнеслась к моему страху «сдавать кровь», очень быстро и с помощью «бабочки» безболезненно взяла анализ, я даже ничего не почувствовала. Результаты пришли мне в этот же вечер на почту с полной расшифровкой! Однозначно рекомендую данную клинику и для взрослых и для детей! Дружелюбный персонал, компетентные специалисты, профессиональный и индивидуальный подход! Теперь только сюда!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Таничева
Прекрасная клиника с высококлассными специалистами .Никита Сергеевич, Антон Никитович , Ксения Сергеевна поддерживают меня, благодаря их заботе сохраняю подвижность и работоспособность при наличии заболевания ТЗБ суставов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 💛 будьте здоровы!
Елена Левченко
Ужасное отношение к пациентам!!! 3 раза отменяли мне запись к ортопеду. Не рекомендую данную «компанию». Если хотите сберечь свои нервы и время выберите более серьезную организацию.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация с…
Vladislav N
Рекомендую данное медицинское учреждение. Отличный персонал, профессиональный подход к изучению, анализу и назначению лечения.
20 октября 2024, официальный ответ
Vladislav, благодарим за ваш отзыв 🙏 спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 💚
Анна Д
Ходили сюда с ребенком на ТКМП. Помимо отличных результатов, хочется отметить вежливость и доброе отношение сотрудников к детям
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 здоровья Вам и вашей семье💫
Марина Михеева
Антона Никитовича знаем давно, отличный врач и специалист. Отзывчивый, внимательный и вежливый, всегда поможет и подскажет по процессу лечения. Всем рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим за отзыв🙏 спасибо за доверие💫
Анастасия Шведова
Хотим выразить благодарность Никите Сергеевичу и Антону Никитовичу за огромный вклад в лечении нашего ребенка. Иглорефлексотерапия с каждым курсом приносит нам новые успехи и помогает дочери при серьезных диагнозах двигаться вперед. А так же ТКМП ( шапочка), с правильным ее проведением, тоже дает результаты. Мы обязательно будем продолжать курсы лечений. Это Доктора с большой буквы, которые вникают в суть проблемы и подбирают индивидуальный подход и реально лечат!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🙏 радуемся вместе с вами новым успехам вашей дочки💚 спасибо за д…
Евгения Агафонова
Очень эффективные методы лечения без лекарств! Под новый год случился в первый раз приступ остеохандроза, было больно даже лежать, не то что вставать или ходить, а впереди праздники, елки и новый год Обратилась в мед центр Альтман Плюс и там за пару дней меня " поставили на ноги"! В первый день ехала в центр еле еле и приняв предварительно нурофен от боли, сделали иглоукалывание и млт и боль уменьшилась процентлв на 70, уже спокойно могла сидеть, ходить. Еще несколько раз сходила на процедуры иглоукалывания. Примерно после 3 сеанса боль полностью прошла. Во второй раз поясница заболела позавчера прямо перед отпуском Пришла на иглоукалывание и после процедуры спокойно поехала в отпуск! Очень эффективное лечение и внимательное отношение к пациентам! Светлый и красивый центр с очень грамотными специалистами!
8 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 рады помочь. Будьте здоровы 💫
НТ
Наталия Т.
Центр открылся недавно и уже успел попасть в число любимых) первоклассные специалисты, доброжелательная атмосфера и удобное расположение центра- мои главные критерии) Антон Никитович не раз меня ставил "на ноги" в прямом и переносном смысле, акупунктура давно ссыскала моё уважение! Оказалось что с помощью игл можно вернуть не только здоровье, но и красоту! Хожу на акупунктурный лифтинг к Ксение Сергеевне, результат меня правда поразил, хорошая альтернатива инъекциям! Вообщем, рекомендую центр, думаю, каждый найдёт в нем "своего" специалиста! Успехов вам! 🧡
24 июня 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв, за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Alekseich 09
Очень довольны посещением центра. Были с ребенком на массаже у Антона Никитовича. Без навязывания лишних услуг, все по делу. Прекрасный специалист. Однозначно рекомендуем!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💚 будьте здоровы💫
Кристина Полежаева
Всегда максимально заботливые и профессиональные специалисты. Ходим всей семьёй на массаж, электрофорез, магнитотерапию и другие физиопроцедуры. Невысокие цены за такой уровень профессионализма.
18 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏💚 будьте здоровы💫
АЯ
Александр Ярусов
Три дня мучился с болью в области лопаток и шеи, надеялся что пройдёт, но стало хуже. Обратился в клинику, сделали массаж, полежал на магнитах, электрофорез и сразу полегчало. Спасибо Антону Никитовичу и персоналу клиники!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! благодарим вас за отзыв💫 будьте здоровы!
Надежда Нестерова
Обращаюсь не первый раз в эту клинику. Очень довольна и качественно специалистистов и душевностью атмосферы среди всех сотрудников,приходишь туда каждый раз как к себе домой. Очень чистенько и уютно. При парковаться удобно. Езжу с Ботаники очень быстро,т.к. находится очень удобно даже для тех кто едет из города. Искренне очень советую
18 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 будьте здоровы💫💚
ЛА
Лия Александрова
Отличный центр Проходила курс иглотерапии Довольна всем: Начиная от наличия парковочных мест и заканчивая специалистами )) Ряд плюсов , которые как пациент , отметила для себя : Компетентностью специалистов Внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту Нацеленность на результат Проблема решается путем грамотно проведенного лечения Наличие медицинской лицензии Чистота и порядок в мед учреждении Из минусов , пожалуй , только то , что нет системы дисконта ( накопительной системы ), но тут допустимо , ввиду того , что мед центр еще только начал свою работу ) очень. Надеюсь , что в перспективе это обязательно появится Но это никак не влияет на качество оказываемых услуг Приходите, вам обязательно помогут 💛
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте…
ВА
Валерия Ахмадиева
Были у педиатра, получить справку для садика! Впечатления хорошие, приедем ещё!
16 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, Благодарим вас за отзыв!🙏 Будьте здоровы💫
КГ
Кристина Галацану
Хочу выразить благодарность врачу Альтман А. Н. На прием ходил муж с острой болью . Записали на прием в день обращения , выписал грамотное лечение. Очень довольны остались , всем рекомендую данную клинику и детям и взрослым.
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку! 🙏💫 рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Балаева
Были с ребенком на консультации у невролога, получили пошаговый план, все четко и понятно: для чего и почему. А также чувствуется забота о пациенте, заинтересованность в результате, а не в назначениях
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы💫
НН
Наталья Наталья
Ходила к Антону Никитовичу еще, когда принимал в Академ, теперь рядом с домом, это один плюс, второй и самый важный доктор не зазнаются и запросто общается со мной, я могу спросить совета, могу попросить дать рекомендации к другим специалистам. Доктор всегда приветлив, и доброжелателен. А это уже полдела в деле лечения. Попала на процедуру к Ксении Сергеевне, кожа с первой процедуры стала выглядеть лучше. Чудеса, да и только. Порекомендовала приятельнице, она тоже в восторге от процедуры, которую проводит Ксения Сергеевна. Рекомендую ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе👍 будьте здоровы 💫
NS
Natalia S
Отличное место, недалеко от дома. Были с дочкой у ортопеда Репина В.И. Сразу определил причину боли и назначил лечение, дал общие рекомендации по дальнейшему развитию.
Здравствуйте, Natalia, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💫
Анастасия Денисова
Отличная клиника! Нужна была физиотерапия, но в давно существующих клиниках поблизости не было нужного аппарата. Здесь же множество процедур, доброжелательный персонал.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛 будьте здоровы!
Надежда Станкевич
В клинике Альтман Плюс после перелома голеностопного сустава прошла курс реабилитации. Отличные врачи, помещения прекрасно оборудованы, внимательные сотрудники. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будьте здоровы!