Ремонт цифровой техники
ДХ
Денис Хохлов
Чистка ноутбука и ремонт робота-пылесоса, всё на пять баллов оперативно, недорого. Рекомендую.
Артур Симонянц
Отличный сервис по ремонту бытовой техники и электроники. Мастер знает свое дело и к заказам относится очень добросовестно. Рекомендую.
Максим Шестиалтынов
Единственное место из, наверное десяти, где согласились взять в ремонт беспроводных наушников. Сделали качественно и быстро
Даниил Сошников
Отнёс мастеру ноутбук на ремонт. Где-то за 30 мин. установил мне драйвера на аудио, тачпад и ещё винду активировал, чего не смогли сделать в предыдущем сервисе в общей сложности за сутки. Также были даны рекомендации по эксплуатации техсредства. Так что всё супер.
18 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв!
ИМ
Ирина Мардас
Ломалась петля на ноуте, мастер вроде все починил. Но сделал это очень неаккуратно, залив все клеем и сломав некоторые маленькие детальки. Почему то сразу починки батарея стала разряжаться на раз, хотя до этого была достаточно емкой
Городской Житель
Отличный сервис! Восстановили "утопленника"! Все быстро и качественно! После того как забрала свой самокат, писали и интересовались, как чувствует себя мой "железный конь", что меня очень приятно удивило! Вообщем ребятки, если у вас поломался ваш "конь ", то вам именно туда! Всем рекомендую! А ещё там огромный выбор самокатов и прочих "коней"!
11 сентября 2024, официальный ответ
Инна спасибо ,за отзыв!
Данила Петров
Обошел все ремонтные в округе, только здесь мастер согласился починить наушники и сделал это быстро и качественно по приемлемой цене. Всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Данила! Спасибо вам большое за отзыв.
Александр Балбеков
Отличный мастер, наилучшее качество выполняемых работ. Так же есть 3д сканер и принтер, сделают любую запчасть!
Татьяна Юрина
Большое спасибо! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость! Мастер Андрей профессионал своего дела! Рекомендую!
КП
Кжиштофф Пздонски
На ноутбуке сломалась петля. Мастер решил данную проблему в кратчайшие сроки. (за два дня) Спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей С.
Спасибо мастеру за услугу с которой все отказывали. Отремонтировал питающий кабель для антирадара.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ШИ
Шухрат Исокжонов
Скажу сразу , очень добрый и заботливый мастер своего дела , приносил компьютер она не включалась после облачного обновления и жестко тупило , сразу почистил и сам все купил для прокачки компа , и дешевле чем остальные мастерские. Все сделал на высшем уровне и отправлял фото отчеты на этапе работы . Сто процентов советую приносить свои техники!!
9 января 2024, официальный ответ
Шухрат Исокжонов, благодарю за отзыв 😉 Рад стараться!
Игорь Купцов
Быстро и качественно. Заменили подсветку на телевизоре. Не дорого. Однозначно рекомендую