Аренда коттеджей / гостевых домов
Юлия Ю
Отдыхали в новогодние праздники. Нам всем все ооочень понравилось! В доме чисто, уютно. Баня прям в доме, что очень удобно. На первом этаже большой стол, есть телевизор, самовар очень порадовал) вся необходимая посуда есть в доме, и на кухне и на первом этаже где большой стол. На втором этаже 4 большие спальни и кухня со всем необходимым! Кровати удобные, чистое постельное! В каждом туалете есть бумага и мыло. На улице большой мангал, мы с одной стороны жарили мясо с другой плов в казане. Большой двор, мы были на 2х машинах и место еще осталось) Отдельно хочется отметить хозяв очень дружелюбные! А еще нет никаких ограничений по шуму! И можно приезжать с собачками с нами было 2 Йорка.Выйдя со двора 2 магазина, очень удобно) Обязательно приедем еще!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан 17
Шикарное место, всем рекомендую 👌🏽 царит атмосфера уюта 😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Eli Eli🍓
действительно очень удобно , когда баня прямо в доме )не приходится выходить на мороз. все очень чисто и аккуратно, рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Apple, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДД
Дина Дюндина
Баня классная,жаркая. Все супер!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.