MariAnna_nails
Ногтевые студии
О₽
Олеся ₽
Хорошее место, чистый кабинет и замечательный мастер. Делает качественно и аккуратно. Всегда ухожу в отличном настроении и с красивым маникюром и педикюром.
ОГ
Ольга Гиль
Мастер превосходный, мне всё очень нравится, делает всё аккуратно и качественно. Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить. Очень любит свою работу и вкладывает душу!!!
ЕР
Екатерина Рыкова
тот случай когда едешь к мастеру, где бы он не был) качественная работа, делаю и маникюр, и педикюр, очень довольна, техника мастера достойная
ТО
Таисья Отраднова
Очень рада,что после некоторых скитаний, все таки нашла Юлю. Фея моя ногтевая, благодарю за мои всегда аккуратные ручки.
Анастасия Мичкова
Давно хожу к Юле на маникюр, мастер супер! Мои ногти всегда неотразимы! Мастер супер! И еще прекрасный человек и собеседник! Однозначно рекомендую!
Анастасия Аширова
Порекомендовали Юлю более 2х лет назад и с тех пор мои ногти и пяточки не знают другого мастера. Юлия очень выросла за это время, начиная от скорости обслуживания и заканчивая ассортиментом предлагаемых услуг и не планирует останавливаться на достигнутом. Однозначно рекомендую данного мастера!
ТК
Татьяна Катречко
Юлия - золотой мастер! Хожу несколько лет и всегда идеальный маникюр и педикюр. Спасибо, что есть такой специалист в этой области! Рекомендую 100%.
Екатерина Сесицкая
Прекрасный мастер, подбирает цвета по твоему вкусу, всегда посоветует и подскажет. хожу к Юле уже несколько лет! Рекомендую ❤️
К
Ксения
Хожу к Юле больше года . Всегда качественно выполняет работу, всё гигиенично, стерильно. Мастер знает свое дело на 200%. Покрытие носится долго, без трещин , отслоек. Всегда учитывает пожелания клиента и индивидуальные особенности. Даёт рекомендации по уходу за ногтями , скажет какой лучше использовать кремушек или масло ❤️. Если вы хотите чтобы ваши пятки были как у младенца, вам точно к Юле. В студии уютно, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома.
Екатерина Бабинова
С мастером уже не первый год. Всегда индивидуальный подход,креативные решения каждый визит . Рекомендую!
Светлана Кузнецова
Хожу к Юлии в салон на маникюр и педикюр уже полтора года,Наконец нашла своего мастера,в кабинете всегда чисто, аккуратно,и очЕнь красиво,большая палитра цветов, Помимо профессионализма Юлии, хочу отметить еЁ доброжелательное отношение искренность и позитив 🥰 маникюру на фото 2 недели,никогда никаких сколов, всё идеально🫶
КБ
Ксения Бубнова
Пришла к Юле от мастера с более высоким ценником и временем работы. При этом дольше 5 дней покрытие не держалось. Хожу уже 1,5 года. Выбор цветов растёт, скорость работы тоже. А главное, что стабильно 4 недели хожу с покрытием, и не меньше!
КХ
Ксения Х
Мне в этом мастере нравится ВСЁ. Сначала,: комфортное помещение, большая палитра цветов, мастер делает всё аккуратно и красиво 😍, хожу к ней уже больше года. С покрытием хожу примерно месяц, могу и больше...
НГ
Наталья Горбунова
Раньше делала в других местах и маникюр мог отслаиваться или начать отходить возле кутикулы под конец носки. Но сейчас такого нет. Качественное покрытие. Хожу уже второй год. Рада, что нашла своего мастера рядом с домом.
Катёна Мороз
Мастер очень приветливая, милая. Маникюр делает очень качественно, быстро. Держится маникюр долго. Цены очень приемлемые. Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым.
Светлана Белослудцева
Юлия мастер своего дела, маникюр аккуратный и очень красивый🌸
Sashka Kazantsev
Рекомендую шикарное место, мастер отлично знает свою работу, красивый чистый маникюр-это здесь