ЕкбГрузСервис
Компания по грузоперевозкам
ВЩ
Владимир Щетинкин
Работа была выполнена на отличнно.Приехали вовремя,аккуратно занесли оборудование.
Марина Янушкевич
Машина приехала по заказу вовремя. Грузчики уже были на месте, работали быстро, аккуратно, без проволочек. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🌸
Александр Николаев
Заказал впервые грузотакси в Екбгрузсервис и очень доволен этой компанией. Предварительно позвонили водитель и грузчик, прибыли точно в назначенное время, всё аккуратно погрузили, доехали быстро, водитель помог выгрузить и занести тяжёлые вещи. Всё это вежливо и приветливо. Очень благодарен водителю Альберту и грузчику Максиму, а также их руководителям. Надеюсь в дальнейшем пользоваться услугами Екбгрузсервис. Александр Николаев.
АндреЙ Комаров
Работают оперативно, мне понравилось
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
Максим Сырчин
Оперативно, пунктуально, качественно и по адекватной цене. Благодарю. Очень помогли. Буду обращаться и всем советовать. Желаю и дальше так держать, развиваться и расширяться. Такая команда профессионалов всегда добьется успехов.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку!!!
Katya Papulova-Bryantseva
Заказали переезд офиса, парни молодцы! Спасибо им большое, перевезли все аккуратно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Тычкина
Первый мой переезд был летом, все прошло отлично. И теперь, когда мне нужна помощь сразу пишу сюда. Второй переезд прошел, лучше чем первый. Если читаете, то не нужно сомневаться и обращайтесь именно сюда. Лучше не найдете 🤭
DF
Denis Foma
В данной компании заказали машину и грузчиков, приехали во время, парни грузчики молорики смышлёные, погрузили все аккуратно, ни что не развалилось, не сломалось, не разбилось, в квартире все расставили по своим местам, в данную компанию обращался второй раз все прошло отлично также как и в первый раз, рекомендую данную компанию не пожалеете работают на 5+, бережное отношение к вещам,Все молорики так держать
2 апреля 2024, официальный ответ
Denis! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЮГ
Юлия Гредина
В данную компанию обратились поздно вечером, ответили на звонок сразу, договорились на утро следующего дня. Сотрудник прибыл во время, работу выполнил быстро и качественно! Мы остались довольны! Рекомендую всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юля Бочарова
Выбрала для переезда данную компанию по рекомендации знакомых и не прогадала! Ребята приехали заранее( чтобы не опоздать), были вежливы и дружелюбны. У меня не большой опыт переездов, это всегда большой стресс, но с ребятами время пролетело незаметно! Вещи перевезли быстро, аккуратно,всегда спрашивали, куда удобнее расставить, разобрали и собрали диван, используя свои саморезы ) Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
29 января 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Ардашев
Парни молодцы, спасибо