Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ДП
Дарья П
Замечательно дом, жили 2 дня большой компанией. Все есть для комфортного проживания: бассейн, баня, большая кухня для готовки! Закрытый двор для машин! Все очень понравилось 10/10. Отдельное спасибо хозяину дома! Рекомендую, вернемся еще🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать. С удовольствием примем Вас и ваших друзей…
Алёна Путилова
Классный дом, есть все для комфортного времяпровождения. Приятный арендодатель. Советую всем друзьям, вернемся снова. 🎊
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем и дальше стараться радовать своих гостей.
Светлана Никонова
Проводили корпоратив в декабре, в этом доме. Все остались в восторге! Дом чистый, удобный. Закрытая территория, даже есть возможность поставить автомобили на территории. Обязательно вернёмся снова❤️
Мария marixyanchik
Классный дом, очень понравилось проживание! Хозяин классный, все показал и объяснил 🚀 Отмечали день рождение, помогли оформить фото зону и найти еду 🎊 Спасибо большое ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за добрые слова, будем стараться поддерживать атмосферу в доме на высшем уровне чтобы…
ВЛАДонях Екатеринбурга
Отличное место для проведения мероприятий. Все чисто, цивильно, свежо Адекватный собственник Рекомендую!
Анвар Мухаметов
Отличное место для проведения праздника на выходные, очень понравилось, будем арендовать ещё, всем советую
Вероника Петрова
Отличный коттедж! В коттедже было чисто и комфортно. Цена приличная. Обязательно поситим еще раз. Всем рекомендую
СА
Селифанов Андрей
Отличный коттедж) Все чисто , опрятно , хороший сервис и приятные цены . Обязательно вернемся еще
ПВ
Пелагея Вишневская
Отличная аренда коттеджа! Все было идеально: чистота, удобства, красивый вид. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Максим Белоносов
Отличное место для проведения свободного времени. День рождения, корпоратив или просто веселая вечеринка не важно, дом отлично подойдет для всех праздников. В уральские морозу в доме очень тепло, проверено!!! Стильный ремонт, есть вся необходимая мебель и техника. Хозяева следят за чистотой в доме и постоянно добавляют какие то мелочи в интерьер. Удобно расположен, до Екатеринбурга минут 15-20, в самом поселке есть все необходимое: магазины, аптеки, алкомаркеты. В квартале от дома, новая детская площадка. В общем очень советую посетить дом.