Первоздрав
Клиника неврологии
Василий
Я обращался в клинику поставить капельницу, которую мне назначили. Девушки, которые делают процедуры, - все очень добрые, персонал нормальный. У меня вены тонкие, в других местах постоянно задували, шишки были. А здесь сразу пришли, всё сделали нормально, я хорошо переношу лекарства.
Дарья
Мне сделали часовой массаж всего тела. Перед массажем было много диагностики от специалиста. После процедуры дали множество рекомендаций и совет продолжать ходить на массаж. Мастер был приятный в общении. Клинику выбрала, так как она близко к дому.
Оксана
Муж консультировался у невролога Владимира Файзеровича Афлитонова по рекомендации тагильских врачей. Доктор внимательно разобрался в симптомах и подобрал схему лечения, которую мы сейчас соблюдаем. Все наши сомнения и вопросы он развеял. Я долго искала подходящего специалиста, изучала отзывы на сайте, для меня имели значение его квалификация и многолетний опыт работы.
Нурия
Светлана Валентиновна проявила себя как заботливый и чуткий эндокринолог, которая детально разъяснила весь процесс терапии и предоставила ценные советы, включая правильный способ употребления витамина Д, информацию о том, в чем его разводить, что до этого мне никто не рассказывал. Для меня принципиально получать точную диагностику при визите в медучреждение и получать качественные рекомендации по лечебному процессу.
Чисто, опрятно. Отзывчивый персонал. Сразу после консультации если есть необходимость предлагают немного устранить проблему.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей раб…
Василий
Был на приеме у кардиолога Геннадия Юрьевича Таюрова, который помимо профессиональных качеств отличается замечательным чувством юмора и деликатностью. Доктор продемонстрировал свою компетентность тем, что очень детально и понятно разъяснил причинно-следственную связь. Рассказал о способах терапии, которую прописал и она принесла результат.
Виктория
Ирина Алексеевна тщательно подошла к массажу, выполнила все аккуратно и подробно объяснила каждый этап. После первого сеанса, хотя боли были сильными, я сразу почувствовала облегчение. За пять процедур удалось существенно улучшить состояние. Она уделяла внимание всем необходимым зонам, а также давала полезные советы о мышцах и правильных методах ухода за ними.
Варвара
Я была на массаже лица у косметолога и у массажиста или врача-невролога, оба понравились мне. Особенно хочу отметить Ирину Владимировну и Олега Валентиновича. Результат меня полностью удовлетворил. Для меня было важно отношение врачей, их компетентность, четкая информированность и качество выполненных услуг. Претензий нет, всегда уходила довольной. Я живу прямо над клиникой, поэтому выбрала ее сразу.
Юлий
Владимир Файзерович Афлитонов - профессиональный, компетентный и вежливый. Он смог точно выяснить проблему и разобраться в ситуации, объяснил много нового. В целом, всё прошло отлично, остались только положительные впечатления от приёма!
ТБ
Татьяна Бойцова
Удобная парковка , красивый салон и безупречный массаж , спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АЗ
Алёна Затеева
Клиника супер! Отличные мастера : массажист и косметолог На парковке свободно даже вечерлм Очень уютно, администратор поосто душка)
8 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор клиники неврологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
НП
Наталья Панина
Современная клиника. Красивый интерьер. Светлые стены и высокие потолки. Очень уютно. Удобная парковка. Рекомендую к посещению.
Н
Наталья
Проходила чистку комбинированную. Мастер Вахрушева И.В. Качественно, заботливо. Такие нежные и бережные прикосновения рук к лицу😍. Проконсультировала по уходу за лицом. Спасибо 🙏
Ош
Ольга шаргина
09.08.2025 г. попала на приём в клинику случайно. Процедура- чистка лица, прошла отлично! Ирина ответственно и профессионально работает! Лёгкие и умелые руки ! Клиника расположена удобно, есть место для парковки.Везде чисто,уютно.
Софья Старкова
Отличная,красивая клиника ,персонал хороший,все на высшем уровне 😍
Теххи Шекк
Опасайтесь, оставив номер раз, вас достанут спамом. Искала массаж в феврале, писала этой конторке, договорились, но массажист передумал. Ну ладно, нашла другое место, не страшно. Конкуренция большая. Жесть в том, что они мне шлют и шлют спам в вот сапе. Просила по человечески, не понимают. 1000 раз подумайте, что бы им писать со своего номера, даже если вы не попадете туда, они искрине считают, что могут вас потом закидать спамом.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы искренне хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуй…
Полина
Недавно по совету подруги сходила в Первоздрав на массаж лица, не пожалела Всю процедуру было комфортно, зайдя в клинику , меня встретили замечательные девушки , которые все подробно рассказали
НБ
Наталья Бессонова
Очень понравилась клиника, приятно, что есть парковка. Вежливый персонал, красивая клиника, на высшем уровне. Массаж у Специалиста Олега Валентиновича Рекомендую.
Был на массаже у Олега Колодкина Массаж на высшем уровне! Рекомендую. У клиники Своя парковка, очень удобно! Спасибо обязательно еще приеду!
Елизавета Габдулганиева
Была в студии на диагностике кожи, косметолог все подробно рассказала про возможные процедуры ухода за кожей, проконсультировала по косметике, рассказала про проблемные участки кожи. В целом персонал в студии очень вежливый и приветливый. Студия удобно расположена рядом с метро. Посещением осталась довольна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
ДГ
Дарья Грубая
Была на лазерной эпиляции , все очень понравилось . Мастер очень внимательная и аккуратная.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Все красиво, уютно, но за 99000 предлагать какой-то комплекс, который мне даже не требуется - 🤡🤡🤡
Анастасия Говорко
Недавно посетила студию косметологии, где мне делали LPG-массаж и миостимуляцию. Мой косметолог Дарья — просто профессионал своего дела! Процедуры проходили в комфортной обстановке, я чувствовала себя расслабленно и уверенно. Результат уже радует, поэтому решила пройти полный курс именно здесь. Огромное спасибо Дарье за заботу и внимание!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятн…
Дарья Владимировна
Мастер Елена, очень грамотный специалист , приходила на лазерную эпиляцию, всё прошло хорошо, в студии очень комфортно, чисто, красиво, сервис на 5)
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна
Ремомендую салон, 👍🏼очень теплое уютное место, 🌸приветливый персонал, благодарю мастера Викторию 🙏 за массаж тела, очень хорошо отдохнула и перезагрузилась, тело очень легкое боль и дискомфорт в грудном отделе исчезла, ваши ручки золотые, скоро вернусь снова.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Настя Демина
Хожу к косметологу Елене Викторовне, отличный мастер! Всё делает аккуратно. Может рассказать про кожу, аппарат, уход, процедуру. В комнате приятно находится. Туалет чистый, на входе администраторы всегда помогают повешать одежду, предлагают напитки, искренне улыбаются. Есть угощение - печеньки с предсказаниями. Принимают раньше по времени ждала только один раз, когда была у другого мастера вечером. Отличная клиника, кожа значительно улучшилась, рада, что попала сюда!
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕИ
Елизавета Иваницкая
Была в этой студии первый раз, все очень понравилось. Персонал профессионалы своего дела. Теперь буду ходить только сюда. Атмосфера уютная, все просто супер, лучшие ♥️
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Мокерова
13.11 была на пробной процедуре у Вахрушевой Ирины. Очень приятный и опытный косметолог. Грамотно рассказала про все процедуры и сделала массаж лица. Ощущения сразу после процедуры «ВАУ». Рекомендую данного косметолога
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам. ❤️
Алексей Соловьёв
Очень понравился массаж у Виктории. Приветливый персонал, красивый интерьер, уютная обстановка. Порадовало, что есть бесплатная парковка в центре города для клиентов
ML
Mila Li
Сегодня посетила первый раз эту чудесную студию. Меня встретила милая администратор. Ходила на массаж всего тела. Мастер Виктория Алексеевна, была очень вежлива, для меня было важно расслабиться. После массажа появилось ощущение лёгкости и расслабленности тела.✨
21 октября 2024, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дарья Попова
Посетила данную студию и осталась довольна. Попала к мастеру Валерии, чему очень рада. Прекрасная девушка, все рассказала, на все вопросы ответила
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катюшка Вострецова
Прекрасный мастер Ирина, девушка-администратор в меру вежливая, от ее голоса уже можно успокоиться и расслабиться, персонал отзывчивый
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Минченко
Вчера посетила массаж лица расслабляющий от Емельяновой Александры. Мне очень понравилось , удалось расслабится и даже почти уснуть под мягкими руками Александры. Благодарю
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ON
O NZRV
4 звезды потому что визуально приятное пространство , приветливый персонал, чисто, хорошее оборудование и процедура вакуумного массажа прошла хорошо. Один большой минус это система продаж. Странно, что владелец этого не понимает, не думаю что я первая кто об этом говорит. Агрессивные продажи далеко в прошлом. Когда-то лет 10 назад они приносили большие и главное быстрые деньги. Но это точно не про сферу красоты и точно не в 2024 году. У меня бы обязательно появилось желание вернуться, если бы сразу после процедуры не начался расчёт «скидки только сегодня и только сейчас». История с депозитом для заморозки скидки как минимум странная. Искренне считаю, что у вас большой потенциал, но без впаривания абонементов)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень ценно получать обратную связь. Мы искренне надеемся, чт…
НН
Наталья Нестерова
Хожу к Дарье с мая месяца, обширная программа пилинг курсом, РФ курсом, мезо + маски. Подобрали шикарный домашний уход, которым пользуюсь тоже с мая. Результатом довольна! Главный запрос, чтоб ушла пигментация над губой, поры стали меньше, цвет лица более ровный. Пигментация начала уходить! Это процесс не быстрый, но уже есть хорошие результаты. Спасибо Даше. Я засыпаю на её процедурах, очень приятные нежные руки. Мастер внимательный. Рекомендую однозначно👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас в нашей студии вновь☺️
Мари с
Напишу кратко: заманивают акциями, потом настаивают на покупке абонемента. Оплатила еще 1000 рублей депозит, чтобы просто отвязались. Лазер ужасный.
Диана Комаревцева
Косметолог Екатерина с чудесными руками, сделала классический массаж 🔥 мурашки не сходили Энергетика у мастера как надо, полностью обволакивает и поглощает Студия уютная, персонал вежливый 5/5
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
ЮБ
Юлия Богданова
Долго думала, писать отзыв или нет. Но решила все таки поделиться своим мнением. Начну с того, что понравилось: 1 звезда-за то, что встречают очень приветливо. Чувствуется, что тебе рады. Предложили взять верхнюю одежду, повесили сами. Мелочь, но приятно. 2 звезда-администраторы, увидев на бланке обратной связи низкий балл, задали вопрос, что не понравилось. Дала обратную связь устно, на что было предложено множество вариантов для улучшения мнения о них. Видно было, что это им действительно важно. Молодцы. Теперь о том, что не понравилось: -1 звезда, за то, что время которое обговаривается для процедуры не оправдывает себя от слова «совсем». Я задала конкретный вопрос, сколько времени я займет все. На что был ответ 1 час, по факту это 30 минут. Час я ехала до этой организации и час обратно, если бы изначально мне озвучили другое время, я бы не тратила свое время на это из за нерентабельности. -1 звезда, за то, что говорят мне «подарили» процедуру. А по факту мне «подарили» половину процедуры. Косметолог задала мне вопрос, что я выбираю, я сказала lpg массаж. Сделала она мне его на передней части тела, 10 минут на правой ноге, 5 минут на левой ноге, после этого сказала «одевайтесь». На мой вопрос, а что сзади не делается этот массаж, ответила, так как это «подарок», это просто ознакомительная процедура. Интересно конечно. В итоге, 10 минут консультация ДО процедуры, 15 минут процедура и 10 минут разговора о том, что мне нужно купить у них абонемент -1 звезда за то, что то, что вы пишете в приветственном сообщении, не соответствует реальности. Вам надо либо разобраться со знаками препинания,либо соответствовать тому, что написали. P.s. Если хотите быть на уровне, неплохо было бы сообщать о том, что стоит шлагбаум.И что нужно сделать. Потому что подъехав к нему, я не понимала как быть.За мной скопилось 3 машины,но номера на какой звонить нигде не написано. Несмотря на все усилия администраторов,мнение о компании сложилось не очень,рекомендовать ее не буду.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Татьяна Есина
Анастасия очень приятный мастер, все понравилось спасибо 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
С_
Саша _
Благодарю Мельникову Екатерину за чудесный массаж лица💆 в сочетании с сывороткой после массажа кожа засияла. Вежливый персонал и уютная студия, рекомендую💖
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады сотрудничать 🥰
Был на процедуре массаж лица у специалиста Альбины в студии DPSP. Все понравилось. Альбина профессионал своего дела и очень приятна как человек. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Кристина Больгер
Посетила салон по подарочному приглашению от подруги. Студия очень красивая, светлая. Персонал внимательный, доброжелательный. Делала процедуру мезотерапию вокруг глаз без инъекций у Дарьи. Дарья проконсультировала по особенностям моего лица и циклу ухода за кожей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ulitka Shopthai
Мне все очень понравилось, салон красивый, все новое, девочки очень милые. Мастер Альбина мне все подробно рассказала, расписала план действия, рассказала Даже как питаться. Однозначно рекомендую и я ваша на веки😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Ulitka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Карина Карина
Спасибо Дарье за её волшебные ручки 🫶. На массаже лица была впервые, мне всё понравилось. По ощущениям мышцы лица расслабились😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ОШ
Ольга Шакирова
Ходила на массаж лица. Все понравилось. Мастер отлично проконсультировала. Сказала какие процедуры есть. Чего требуется моей коже. И подобрала процедуру. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Евгения Белопашенцева
Ходила на вакуум, мезио вокруг глаз и эпиляцию. Девчонки просто космос, мне было комфортно от входа до самого выхода. Косметологи очень нежные, красивые и с пакетом знаний. Приятно доверить свое тело в хорошие руки✨
15 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас 😉 Приходите к…
НЧ
Наталья Чернова
Отличная студия. Приветливый персонал. Ходила на массаж лица, очень понравилось. 30 минут (а может даже и больше) полнейшего релакса и удовольствия 🤗 А что еще больше порадовало - это мгновенный результат. Глаза распахнулись. Лицо посвежело. Сошла отёчность. Восторг!!! Спасибо косметологу Анастасии.
8 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Сабурова
Очень приятное место!!! Обязательно к посещению! Администраторы приветливые, мастера профессионалы! Приятная обстановка 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ДБ
Дарья Бревнова
Доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты. Очень понравилась чистота и доступность студии, советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аполлинария Капитонова
Прекрасный мастер по вакуумному массажу. Все отлично! Приду еще раз!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аполлинария, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!