Гранат
ООО Гранат
Вакансии
ТМ
Татьяна Михайлова
Я так счастлива, я наконец-то купила себе домик там, где давно хотела иметь дачу! Честно, не рассчитывала сильно, что получиться. Много препятствий было: возраст, уже имеющаяся ипотека, денег на первый взнос катастрофически не хватало. Ко всему этому добавились сложности с документами у продавца. Но главное препятствие - это продавец, напуганная ужасами 90-х и “подсказками” добрых подруг: она добавила мне седых волос! Но мне сильно повезло! При том, что у меня уже была продажа-покупка недвижимости, и я уже всяких повидала, могу оценить - как сильно мне повезло! Мне сильно повезло с риэлтором! И я хочу сказать огромное спасибо Юлии Мишакиной! Юлия, вы просто супер профессионал своего дела! Она в совершенстве разбирается во всех тонкостях покупки недвижимости, все закорючки мы преодолели с её помощью, все законы до буквы были соблюдены! Я считаю, что сделка состоялась только благодаря такому профессионалу и такой умнице, как наш риэлтор - Юлия Мишакина!
Андрей Попов
Решили с супругой приобрести квартиру в Екатеринбурге, обратились в агентство Гранат и не прогадали. Менеджер Мишакина Юлия Владимировна (очень приятный и отзывчивый человек) помогла нам подобрать подходящий для нас вариант, оформила все необходимые документы. Провели сделку и теперь мы счастливые обладатели квадратных метров в отличном микрорайоне Екатеринбурга. Большое спасибо!
Ася 🤍
лега! комфортный трц , легенда моего детства 🤍🧸
МВ
Мария Васильева
впервые покупала квартиру, посоветовали риелтора Майру, сразу ей написала и мы договорились о встрече) так как я ничего не понимала в этом, Майра мне объяснила всё от и до максимально простым языком 🥹 и вот буквально через две недели я покупаю свою первую квартиру!!! спасибо огромное Майре за такой профессионализм и доступность ❤️
НА
Наталья Андреева
В первые приобретали квартиру, находили много вариантов, но все было не то и вдруг выпала она написали и с нами вышел на связь замечательный риэлтор Маслова Алёна Владимировна,сделка была сложная, но благодаря профессионализму Алёны, все было сделано быстро, четко и ответственно. Сделка прошла за две недели без проблем и хлопот. Алена всегда была на связи и отвечала на все вопросы понятно и четко. Алена Владимировна коммуникабельная и вежливая, с полной отдачей и ответственностью относится к своему делу.
Анастасия Архипова
Продавала квартиру в Екатеринбурге сама живу в Санкт-Петербурге. Боялась как все пройдет так как продажа проходила дистанционно. За помощью обратилась к Масловой Алене. От показов до сделки Алена была на связи, всегда быстро и понятно отвечала на мои вопросы)) Буквально за два месяца вышли на сделку)) Спасибо большое Алене за ее качественную работу, доброжелательность и внимательность ))
ЮО
Юрий Одушев
Обратился в агентство недвижимости "Гранат". Очень дружелюбный, квалифицированный коллектив. Большое спасибо Екатерине Ивановой. Она профессионально решила все вопросы по сделке. Дала необходимые консультации, помогла подготовить документы, нашла клиентов, организовала переговоры и подписание договора, передачу объекта. Работать с ней было очень комфортно и надежно. Если возникнет потребность в будущем, за помощью приду опять к Екатерине Владимировне.
Kristina Kokovina
Очень приятное дружелюбное агентство😌 мне порекомендовали как лучшего специалиста Алёну Маслову, она меня внимательно выслушала и сразу поняла что я хочу, с ипотекой решила вопрос и подала заявку во все банки, выбрали мне самую выгодную ставку по льготной ипотеке, все документы на ней, подобрала мне шикарную планировку квартиры мечты в жк лес, спасибо вам огромное что вы помогаете осуществлять мечты 😍 желаю вашей компании хороших достойных клиентов, и процветания.
Гц
Гранат, центр недвижимости
22 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Kristina Kokovina, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРА…
Алексей Анфилатов
Покупали квартиру, через агенство недвижимости Гранат,хочу поблагодарить риэлтора,Маслову Алену за ее профессиональную и безупречную работу ,во всех вопросах и советах,показала себя, как мастер своего дела,очень грамотный спецталист,огромное спасибо за проделаную работу
Александр Совалов
Продавали квартиру. Центр недвижимости Гранат оказался для нас палочкой выручалочкой. Без них утонули бы в куче необходимых бумаг. Вела нас, буквально за руку риелтор этого Центра- Иванова Екатерина. Спокойная, приветливая, профессионально знающея свое дело. Спасибо ей, и что такие возможности имеются.
ТК
Татьяна Кравчук
Спасибо центру недвижимости Гранат. Особую благодарность хочется выразить риелтору Ивановой Екатерине, которая с первой нашей встречи до момента заключения сделки была с нами на связи, грамотно доносила до нас всю информацию, четко давала разъяснения по непонятным моментам. Вести диалог было всегда легко. Спасибо за вашу работу!!!
Алена Маслова
Все виды услуг в сфере недвижимости!!!