Бижутерия
Екатерина Гольцман
Посещаем уже не первый мастер класс . Татьяна прекрасный проводник , очень приятная , дешевея атмосфера.Украшения носим с удовольствием 😘
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится!❤️ Будем ждать Вас снова в гости😊
Елена Масленко
Это рай для девочек!😍 Осторожно, отсюда вы точно уйдете с самыми красивыми украшениями!🌸 Пришла на мастер-класс без особых ожиданий, а по итогу получила массу положительных эмоций и теперь я с уникальным колье из натуральных камней, которое сделала собственноручно! Лучезарная девушка Татьяна с любовью рассказывает о всех камушках, подробно объясняет, как собрать своё изделие. Обязательно рекомендую прийти сюда в компании с подругой, сестрой, мамой, уверена, что вам тут понравится! Помимо МК можно заглянуть сюда просто за подарком, большой выбор украшений на любой вкус!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте!🌸 Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!❤️ Пусть украшения…
Отличное место для реализации своих задумок! Спасибо 😻
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷 Ждем Вас в гости снова🤍
Ирина Старцева
Были на создании украшения в данной студии, все прошло прекрасно, у каждой девушки получились свои особенные ожерелья 😍Проводила мастер-класс Татьяна, замечательная, тонко подходит к каждой участнице мастер-класса ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷 Рады, что Вам понравился мастер-класс! Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Ирина Токарева
Наконец дошли руки до отзыва. Была 21.05 на мастер-классе по колье. У меня был подарочный сертификат и я изначально не думала, что мне вообще это понравится, раньше не бывала на подобных мероприятиях)) В итоге, все прошло легко, быстро, интересно. Огромный выбор разных камней, глаза разбегаются. Но я изначально хотела что-то простое, выбирала между жемчугом и ониксом. И на удивление, мне больше понравился второй вариант. Спустя полтора часа получилось прекрасное колье, ношу с удовольствием. Уже с подругами думаем, когда прийти сюда вместе 🤍☀️💛
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷 Рады, что Вам понравилось, и что было интересно! Ждем Вас творить снова…
Анна Ку
Очень красивое, уютное местечко В продаже много интересных изделий, из натурального жемчуга 🐚 Очень доброжелательная хозяйка - всегда приятно пообщаться, выбирая украшения себе или в подарок! От всей души рекомендую 🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв!🌷 Очень рады, что Вам нравится! Будем рады видеть Вас снова🤍
Карина Бунакова
Прекрасное место🥰 Были с девочками на девичнике, все очень понравилось😍 Атмосфера приятная. Девушки всё объясняют и подсказывают. Все остались очень довольны🥰 Браслеты получились шикарные😍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷 Будем рады видеть Вас снова❤️
Hasan Gilmanov
Классные украшения из натурального жемчуга.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌟