Plus Interior
Студия дизайна интерьера
ГЛ
Григорий Лопартов
Работа выполнена в срок, а сотрудники всегда были на связи. Результатом довольны — получили стильное и удобное пространство
Валерия Сазонова
Студия предложила несколько крутых идей по зонированию и оформлению, которые мы бы сами не придумали
Аким Грачев
Выражаем огромную благодарность команде дизайнеров. Преобразили наш офис до неузнаваемости. Все выше всяких похвал!
Назар Еременко
Профессиональная команда дизайнеров и архитекторов воплотила наши идеи в жизнь! Офис получился стильным и удобным – сотрудники в восторге. Очень довольны результатом
Валерий Симонов
Сотрудничали со студией - обновляли дизайн кофейни. Мы сразу нашли общий язык, дизайнеры понимали что мы хотим у себя видеть и воплотили наши желания
Степан
Компанию порекомендовали друзья. Работы сделаны в срок. Сотрудники всегда были на связи, на каждом этапе работ. Результатом доволен.
ДП
Даниил Плотников
Команда профессионалов! Входную зону просто не узнать - стильно, иного полезного пространства, светло. Благодарю за качественную работу!
Валерий Карпин
Плюс интериор справились с задачей на отлично! Создали стильное, запоминающееся пространство, которое подчеркивает достоинства нашей продукции. Клиенты в восторге!
ananichevig
Благодарны за разработку и реализацию дизайн-проекта для нашего гостиничного комплекса. Команда продемонстрировала высокий профессионализм, креативный подход и внимание к деталям. Проект отражает концепцию нашего бренда, создает атмосферу комфорта и элегантности, и соответствует требованиям целевой аудитории.
WinMos
Заказывал дизайн коммерческого помещения в студии. Процесс работы был организован четко, все сроки соблюдены. Результатом доволен, помещение выглядит стильно и функционально.
РМ
Роман Мельник
Сотрудничество было очень комфортным. Все этапы работ были четко спланированы, дизайнеры всегда были на связи и оперативно реагировали на все вопросы и замечания. Мои пожелания действительно учитывались. Очень рекомендую эту студию
kapnup
Обращались в студию для реализации дизайна нашего офиса. Специалисты опытные, знают как правильно подчеркнуть концепцию компании, на чем сделать акцент. Рекомендуем
ЕШ
Елена Штрак
Дизайнеры, архитекторы и руководители проектов профессиональные - реализовали нам дизайн интерьера нашего офиса. Сотрудники в восторге и мы счастливы. Рекомендуем студию
ИС
Иван Севрюк
Заказывал дизайн проект квартиры под ключ. Сотрудники тщательно подошли к реализации проекта - учли все мои пожелания, предложили отличные дизайнерские решения.
К
Косантин
Компетентные и профессиональные дизайнеры и архитекторы. Предоставили визуализацию, согласовывали с нами каждую деталь, довольно быстро реализовали макет. Рекомендую
Сергей Калинин
Выражаю благодарность дизайнерам, архитекторам и другим сотрудникам команды за реализацию нового дизайна нашего бара. Работы выполнены качественно и профессионально, рекомендую команду
Ирина
Студия дизайна внимательно выслушала все мои пожелания и создала идеальный интерьер. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарность команде за профессионализм и творческий подход к работе.
Artem
Заказывала планировочное решение у студии дизайна интерьера "Плюс интериор". Мне были предложены различные варианты моего интерьера. Дизайнеры учли все мои пожелания, создав идеальное планировочное решение под потребности.
ИБ
Иван Беляев
Заказал дизайн офиса, и остался просто в восторге от результата. Профессиональные дизайнеры учли все мои пожелания и предпочтения, а также особенности помещения. Результат превзошел все мои ожидания. Офис стал не только красивым, но и удобным для работы.
Игорь
Нам удалось найти идеальных специалистов для перепланировки нашего шоу-рума. Рекомендую всем! Спасибо за профессиональный подход и качественную работу. Теперь я уверен, что если нам еще понадобится ремонт или дизайнерские услуги, я обязательно обращусь только в эту студию!
Артем
Команда дизайнеров из студии "Plus Interior" успешно осуществила проект шоурума. Мы были приятно удивлены результатом, так как он превзошел наши ожидания. Сотрудничество с командой было организовано на высшем уровне. Дизайн шоурума сочетает в себе функциональность и красоту, отлично вписываясь в наш корпоративный стиль. Мы остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем студию всем без сомнения.
Марат К.
Я абсолютно доволен тем, как прошло сотрудничество со студией Plus interior при заказе интерьера лобби. С самого начала мне было ясно, что команда дизайнеров относится к своей работе с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Они выслушали мои пожелания и сумели превзойти мои ожидания, предложив уникальные решения. Каждый этап работы был прозрачно отслеживаем, и команда регулярно консультировалась со мной, чтобы убедиться, что проект соответствует моим представлениям. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь лобби стало центральным элементом нашего офиса. Я благодарен компании за их творческий подход и профессионализм, и с радостью порекомендую их всем, кто хочет обновить интерьер.