Цветочная совунья
Магазин
Kl
Kiki life
самые классные цветы у вас!
СО
Саша О
Покупаю часто в этом магазине цветы, всегда радует. Особенно букеты от девушки по имени Мария, очень приятная и красивая девушка. Всегда улыбается и открыта к общению . Буду всегда к вам приходить, спасибо 😘 я вам очень благодарна 💋
Наталья Виноградова
Не первый раз пользуюсь услугами этой цветочной компании. В отличии от других цветочных сервисов есть уверенность, что сделают качественно, за адекватные деньги, и не накрутят! Букеты и цветочные композиции всегда очень долго стоят и радуют глаз. Да и сам коллектив очень приветливый:) От души желаю им дальнейших успехов!
Елена Ганцева
Сделали очаровательный маленький букет девочке на ДР 4 годика, по звонку на заказ, выкупила при получении. Спасибо за заботу!
Анна Суханкина
Сегодня я приобрела там два невероятно красивых букета!!! Все цветы свежие, красивые, ароматные. Розы просто великолепны, невероятный цвет и аромат! Тюльпаны крупные, красивые и высокие, распустятся только дома и это очень радует! Огромное спасибо за золотые руки, ответственную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Натали Соколова
Девчата работают очень оперативно и внимательно! Благодарю за подбор букета!
АЕ
Алексей Екимов
Покупал розы, темнобардовые. Отстояли 14 - четырнадцать (!!!) дней!!! Очень хорошее обслуживание и цветы!!! Рекомендую!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важно качество цветка😌
Софья Антонюк
Чудесное место😍 Прекрасные флористы🥰 Брала подружке такую композицию в тыковке🎃 Очень необычно и красиво❤️ Цветочки свежие пахнут вкусно 😋 Все остались довольны🤩🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания, мы стараемся индивидуально подходить к каждому покупателю❤️
Наталья Кельчина
Замечательный цветочный магазин, так же имеется мягкие игрушки ручной работы и классные горшечные растения. Приобрела там две замечательные игрушки и суккулент в кошечке. Рекомендую! Очень классный островов!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся разнообразить наш ассортимент, ждём Вас.
Виктор Иманаев
Самые прекрасные сотрудники. И восхитительные букеты. Девушка всегда в восторге от Ваших букетов!)
Будем рады видеть Вас вновь ☺️
Екатерина Крыгина
Отличный магазин с большим ассортиментом! Здесь можно купить букет для любого повода, как большой в подарок, так и маленький комплимент, можно купить композицию для украшения интерьера или цветок в горшке. А ещё там классные игрушки, покупала несколько в подарок, хочу и себе купить. Очень советую посетить это место!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили наш магазин и оставили обратную связь
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
шикарные цветы
ГП
Гайк Погосян
Потрясающие цветы и сотрудники! Всегда большой ассортимент и адекватные цены )
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас демократичные цены.
Саня Дюрягин
Всем привет, живу в светлом, часто езжу в глобус, покупаю цветы, маленькие букетики, стоят хорошо с неделю, всегда разные и интересные! Советую.
Добрый день Александр, рады радовать Вас и вашу девушку, до новых встреч ☺️
Д
Даниил
Очень понравилось обслуживание в таком замечательном месте☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌
П
Полина
Всем привет. Хочу посоветовать вам отличный островок с цветами и не только, там есть большой выбор сухоцветов и цветов в горшочках. Я приобрела там кактус, суккулент и вазочку сухоцветов, и цена не завышена за это чудо! ❤ Улыбчивый и общительный персонал, спасибо вам за такую красоту😁❤
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, нам очень приятно, что наше творчество Вам по душе. Приходите!
ОФ
Ольга Фаткулина
Добрый день , купила фиалки,амазонскую лилию и эуфорбию (это все комнатные растения),очень вежливый и тактичный работник аккуратно упаковал и рассказал об уходе и посоветовал ,какими удобрениями пользоваться и сделал СКИДКУ,что тоже порадовало . Спасибо большое !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы расширили свой ассортимент по комна…
Сегодня заказала букет, все очень понравилось, очень приятный персонал и быстрая доставка. Букет получился шикарный, сразу видно человек мастер своего дела, из ходя из нашего разговора с мастером я могу сказать что человек не пытается обмануть и нажиться на клиентах, а и в правду делает все с душой и добрыми намерениями. Могу сказать, что точно буду покупать/заказывать букеты в этом магазине еще. Я очень довольна букетом и приветливым персоналом
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа))) Будем рады увидеть Вас вновь!
Анастасия Гончарова
Добрый вечер, обратилась с просьбой оформить красиво букет бумагой и ленточкой На это мне предложили делать «либо хорошо, либо никак!» Я обрадовалась, подумала что попала к хорошему мастеру!) Но к сожалению, за улыбкой скрывалось явное пренебрежение. Прозвучали двусмысленные вопросы и фразы Цитирую «ну да, конечно я бы такой букет не стала принимать, мне нравятся больше живые цветы» «А кем вы работаете? А ну понятно, так сразу и видно» «Главное чтобы мне нравилось оформление. Если нравится мне-значит нравится и другим.» Мастер развязала так называемый «каркас» из малярного скотча и посоветовала мне научиться работать «спиралью» Малярный скотч убрала, я подумала ну мастеру виднее. Завязала одной ленточкой. К сожалению этот метод развязал весь букет и подарок остался не таким эффектным как в начале P.S. Я после своей сборки многократно трясла и проверяла на прочность, все было ок. Мастер, от вас требовалось только оформление букета! Без двусмысленных вопросов и множественных как оказалось БЕСПОЛЕЗНЫХ советов по сборке НЕ ЖИВЫХ САМОДЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ! Желаю вам приобрести больше такта, хороших клиентов, и знаний! Прошу заметить, что оформление букета очень милое, но реализация и общее впечатление от общения 0/10. Процветания вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, решила ответить на Ваш отзыв! То, как Вы воспринимаете мои слова и фразы, это Ваше внутре…
Михаил Артемьев
Это 5 из 5! Что писать про цветы особо не знаю, но точно могу сказать что покупать их стоит тут!)
Михаил, спасибо большое! Жду Вас вновь 😌
Полина Овсянникова
Не завышенные цены, свежие букеты. Есть из чего выбрать! Приятное обслуживание ☺️🌸
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение ❤️
КШ
Кьяпа Ш
Хорошие цветы,отличный приветливый персонал
Гузель Валиева
Очень рада что тут открылись цветы, интересные работы и доступные цены))