Маки
Салон красоты
ЕР
Екатерина Решина
Просто идеальный маникюр 🥰 Мастер помогла подобрать форму и цвет исходя из моих пожеланий. И это тот случай, когда реальность стала лучше ожидания!
14 января 2026, официальный ответ
Катя , добрый вечер! Буду Рада видеть снова на следующем маникюре 🌷🤗 благодарю
Екатерина Степанова
Ходила к Светлане на маникюр в Маки всё быстро и качественно сделано. Атмосфера спокойная, руки выглядят ухоженно. Приду снова, цена адекватная 👍
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер ! Благодарю вас за отзыв о моей работе 🙏 Буду рада видеть снова 🤗
Настёна Орлова
Светлана делает маникюр очень аккуратно, покрытие держится недели три точно. В салоне приятная обстановка, чисто и уютно 😊 Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Анастасия Сапего
Девушки, очень советую записаться к Свете на маникюр, хожу уже 4 месяца и каждый раз раздуюсь встрече. Света очень приятный человек и отличный мастер, маникюр всегда классный.
21 августа 2025, официальный ответ
Настя , благодарю за такой отзыв 🙏🌷 Всегда рада тебе ❤️ а ноготочки прелесть
Ольга Цирульникова
Случайно найденная ногтевая студия. Сделали именно то, что хотела. Идеально 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Благодарю Вас за доверие🙏 Буду рада видеть снова.
ЮГ
Юлия Герасимова
Ценю Светлану за мастерство и душевность. Всегда посоветует и подберет цвет и форму ногтей, ухожу довольная.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлечка. Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤ Всегда рада стараться 🙏
ОБ
Ольга Белых
Хожу к мастеру Светлане уже больше 5 лет. Все на высшем уровне, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Оляяя , спасибо ☺️ люблю !
Марина Кваш
Наконец-то я нашла своего мастера)) Атмосфера и качество на пять с плюсом! Ногти в идеальном состоянии, радуют глаз, мастер помогает подобрать форму или найти тот самый оттенок, поэтому возвращаться к Светлане всегда приятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина , спасибо большое за отзыв !❤️🫶 всегда рада видеть вас.
Елена Гацко
Светлана приветливая, аккуратная. В кабинете чисто. Все обсудили, что делали раньше, подобрали материал, так чтоб ничего не отпало и не отслоилось. Спасибо. Все держится.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лена , добрый вечер. 🌷самый настоящий комплимент для меня - это когда довольны моей работой ! Всегд…
Валерия Крючкова
Оценка однозначно 5++++ Была у мастера Светланы на маникюре/педикюре, первый раз. Мастер просто ВОСТОРГ: быстро,аккуратно и красиво 🤤😍👍 Еще вернусь ни раз! Спасибо !
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия , благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть снова.
Polinka sadik
Прекрасный и уютный салон, отличные специалисты. Красота делается тут)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна Александровна 😊🙏спасибо вам большое.
ОШ
Ольга Ширяева
Великолепные, ухоженные ноготочки после Светы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Оля , спасибо большое 🩵🙏
ЕО
Елизавета Окунева
Маникюр получился сногсшибательным!Светлана просто самый приветливый,понимающий мастер,которая сделала ровно то и даже больше,что я хотела. Однозначно,буду ходить ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиза ❤️🙏
Юлия Пестова
Лучший мастер маникюра, к которому я когда либо ходила! 😌 Поддерживает любой разговор, заварит кофе или чай на ваш вкус, сделает великолепный маникюр, ещё и конфеткой угостит ☺️ Ну просто золото, а не мастер 😍
Максим Барлит
Качество👍👍👍👍👍👍👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Максим , благодарю Вас за отзыв 🤗 Буду рада видеть снова.
ВУ
Вероника У
Была сегодня на педикюре. Осталась всем довольная. Светлана - профессионал своего дела. Доброжелательная и заботливая. Уютная атмосфера. Однозначно рекомендую остальным!
28 августа 2024, официальный ответ
Вероника , благодарю Вас за доверие 🙏🌼 Буду рада видеть снова.
ВВ
Валерия Валерия
Делала маникюр у Светланы. Замечательный мастер 😍 аккуратно, быстро! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Лер 🌹😘
Анастасия Данилова
Мастер Анастасия - знаток своего дела. Всегда аккуратный и качественный маникюр, сопровождаемый приятной беседой. Абсолютный рекомендасьон!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады стараться 🤗
Екатерина Панова
Анастасия, благодарю вас за красивый маникюр. Мне очень понравилось, все аккуратно. Вы профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
Яна Выкинь
Мой первый и лучший мастер: щепетильный, аккуратный, тактичный, чистоплотный и безопасный и просто самый красивый. А я хожу редко, потому что неряха та ещё и каждый раз она мои бомжицкие пальцы делает красивыми
10 декабря 2023, официальный ответ
Яна , благодарю ☺️❤️
Софья Виберг
С мастером Светланой познакомились случайно года 3 назад. Искала новый маникюрный салон, записалась наобум к девочке на руки+ножки, и на месте выяснилось, что она не делает педикюр. В связи с чем она предложила сделать ножки у ее коллеги. В итоге уже три года хожу к этой коллеге, к моей любимой Свете. Девочки, кто тоже долго не может найти своего мастера, кто любит себя и свои ручки, и хочет к себе особенного, аккуратного отношения, вы не ошибетесь, если доверитесь Свете. Все просто супер! Ногти всегда идеальные. Покрытие держится супер-долго, маникюр без покрытия тоже идеален. Кстати, к Свете по моей рекомендации ходит и моя мама. У нее покрытие вообще не держалось никогда из-за специфики работы. Так вот мастер смогла подобрать тот тип обработки и покрытия ногтя, который держится у мамы 1-1,5 месяца. Сказать, что мама довольна - ничего не сказать. Ну и подтверждаю предыдущие отзывы: атмосфера, разговоры, уют — все на высоте! В общем, Маки и Света - это любовь ❤️.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая моя , спасибо 🙏❤️❤️❤️❤️
s
sm-u
Хожу в Маки уже несколько месяцев на маникюр. Мастера отличные, делают качественно. Обстановка располагает к отдыху. Всем советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🙏 Всегда рады видеть снова.
ЮП
Юлия Полетаева
Хожу к Светлане более 6 лет.Маникюр и педикюр всегда идеальный.вкусный чай,вкусняшки и приятные разговоры.рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо большое вам. Всегда рады стараться и видеть снова 🌷
ВГ
Вероника Гайнанова
Светлана - профессиональный мастер, к которой я хожу много лет😊качественный результат радует каждый раз, как на маникюре, так и на педикюре🥰сервис всегда на высоте👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Вероника , благодарю ❤️ Всегда рада нашей встрече.
Викуличка Светлакова
Однозначно это самый классный мастер по маникюру! Делает все качественно и учитывает все пожелания !!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Виктория , благодарим за доверие 🤗🙏 Ждем в гости.
ДБ
Дмитрий Б
Замечательный мастер. Отличная работа, отличный результат. Учли все мои пожелания. Всё аккуратно и уникально. Результатом доволен. Однозначно рекомендую. Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова.