Агат

Салон автомобилей с пробегом
Городской житель2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
DB
Danila Bodrov8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Игорь Чебыкин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
ОП
Олег П3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйст…
Дмитрий Булатов35 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Соляков3 отзыва
Всем, кто планирует покупать автомобили здесь, рекомендую заранее изучить отзывы. Компания «Агат» вводит покупателей в заблуждение. Если коротко: мы из Челябинска приехали за покупкой авто в «Агат», заранее всё просчитали (менеджер уверял, что у них приобрести автомобиль будет дешевле, чем в Челябинске), отправляли менеджеру сканы водительских удостоверений, но при оформлении КАСКО, УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ И УТОЧНЕНИЯ У МЕНЕДЖЕРА ИТОГОВОЙ СТОИМОСТИ, выяснилось, что все-таки стоимость оказалась выше на 60 тысяч рублей . Аргументом со стороны компании стало утверждение о повышенной аварийности в нашем городе, и менеджер не мог этого предположить? Напомню, водительское удостоверение у него было. На запрос об урегулировании возникшей ситуации и какой-то компенсации этой разницы руководство отказало, не предложив ничего. В результате, группа компаний «Агат» продемонстрировала полное безразличие к решению проблемы. Налицо обман покупателей. Не стоит приобретать авто здесь.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
Артур3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Городской житель1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Екатерина Пасат1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Василий Машанов9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
АЗ
Алексей Захаров4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Позднякова3 отзыва
ВФ
Владимир Фадеев1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Полина Князева8 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Данил Шумков1 отзыв
ЮМ
Юлия Михайлова3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Т
Тимур1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Артем Шипунов2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
пс
петров сергей6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ФР
Феликс Разин3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Екатерина —14 отзывов
Кристина Мамина1 отзыв