Агат
Салон автомобилей с пробегом
Вакансии
Всем привет ! Приезжал в агат подобрать авто , было много достойных вариантов остановился на кио Рио , менеджер Иван все показал и рассказал , благодарю за хорошую встречу , заедем вновь ,буду советовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
DB
Danila Bodrov
Приехал из Челябинска за машиной. По телефону все заранее рассказали,скинули отчёт. По приезду все подтвердилось, машину с пробегом забрал.Менеджер Иван толковый,все сделал. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Игорь Чебыкин
Приезжал на оценку авто по трейд ин. Безбожно занижают стоимость автомобиля процентов на 30. Не договорились.
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
ОП
Олег П
При каждом посещении салона, под любым предлогом просят подписать соглашение о передаче персональных данных третьим лицам. После отказа говорят о том, что тогда придется каждый раз при очередном ТО заново вносить данные в базу 1С. После подписи поступают бесконечные звонки с предложение купить автомобиль, в основном с ХМАО. Больше к ним не поеду, бизнесмены которые промышляют продажей базы данных клиентов. При этом являются офф дилерами. Менеджеры хамят, ценник на ТО выше чем у других официалов. Выполнял ТО 1 недолили масло, вместо 4л принесли со склада 3,7 благо был в рем зоне и контролировал процесс. На вопрос почему оплачено 4л а принесли меньше, менеджер извинился и все исправили. Сколько успели при этом обмануть вопрос открытый!
29 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйст…
Дмитрий Булатов
Если у вас авто марки ХАВАЛ, то не ищите больше ни кого, смело езжайте в Агат. Это вам не конкуренты, кторовые коргуют всеми марками машин, и мастер механник с выпеченными глазами стит и не знает с какой стооны подойти к вашей машине. Тут обслуживают только хавалы. Как владелец уже второй машины, выбираю АГАТ.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Соляков
Всем, кто планирует покупать автомобили здесь, рекомендую заранее изучить отзывы. Компания «Агат» вводит покупателей в заблуждение. Если коротко: мы из Челябинска приехали за покупкой авто в «Агат», заранее всё просчитали (менеджер уверял, что у них приобрести автомобиль будет дешевле, чем в Челябинске), отправляли менеджеру сканы водительских удостоверений, но при оформлении КАСКО, УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ И УТОЧНЕНИЯ У МЕНЕДЖЕРА ИТОГОВОЙ СТОИМОСТИ, выяснилось, что все-таки стоимость оказалась выше на 60 тысяч рублей . Аргументом со стороны компании стало утверждение о повышенной аварийности в нашем городе, и менеджер не мог этого предположить? Напомню, водительское удостоверение у него было. На запрос об урегулировании возникшей ситуации и какой-то компенсации этой разницы руководство отказало, не предложив ничего. В результате, группа компаний «Агат» продемонстрировала полное безразличие к решению проблемы. Налицо обман покупателей. Не стоит приобретать авто здесь.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
Маргарита ☺️
Что ж. Большое спасибо Александру за пустые обещания, потраченный впустую день и потраченный бензин на поездку из ЧЕЛЯБИНСКА и домой соответственно. Обещанные условия по приезде не оправдались. Почему-то не везет с haval, везде диллеры и менеджеры *мат* ( Александру фу, позор и увольнение за подставу. Имейте ввиду все, кто сюда едут - у менеджеров и оценщиков 7 пятниц на неделе и ребята переобуваются налету. Даже отвратительный регинас показались более человечными.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожа…
Артур
Купил автомобиль в компании "Агат". Быстро, чётко, юридически грамотно. Спасибо за помощь менеджеру Галушко Александру.
5 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Хороший салон. Приятные менеджеры. Рекомендую 🤝.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Екатерина Пасат
Отличный автосалон. Сдали машину в trade in, купили другую, очень довольны, все без подводных камней. Отдельное спасибо менеджеру Никите Егорову, все на высшем уровне!)
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Алексей
Всем привет! Долго выбирал что взять. Обратился в автоцентр Хавал Агат на Шефской и решился на покупку машины благодаря менеджеру Ольге Лешуковой. Все рассказала, объяснила, предложила наилучшие условия покупки. В итоге я обладатель нового автомобиля. Однозначно рекомендую менеджера Ольгу, начальника отдела продаж Сергея и Автосалон Агат для покупки автомобиля иностранного производства.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Василий Машанов
Хороший автосалон, приобрел машину в августе по программе trade-in, сделали хорошую скидку, машина по сладкой цене, в очень хорошей комплектации, сомневался долго, взял и не пожалел, спасибо вам!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей, грамотные вежливые сотрудники. Хороший сервис, без обмана. Сам салон уютненький и с кофе)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
АЗ
Алексей Захаров
Быстро, качественно, а главное без обмана.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Позднякова
Отличный салон для покупки автомобиля. Все автомобили, о которых есть объявления, в наличии, описание автомобиля полностью соответствует. Менеджеры автосалона во всем помогут разобраться и помогут с оформлением. Большой выбор автомобилей.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ВФ
Владимир Фадеев
Всё отлично, сделали скидку, менеджеры отзывчивые, всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Никите и заместителю руководителя Юрию. Всем рекомендую данный автосалон.
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Полина Князева
Сегодня поселити ваш автосалон и уехали довольные на машине о которой мечтали. Очень хороший салон,быстро подобрали машину,все рассказали и показали,сделали хорошую скидку!!!спасибо большое сотрудникам салона за такую быструю ,качественную и слаженную работу . Очень рады что выбрали именно ваш автосалон.
22 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Михаил Мясников
Я недавно посетил автосалон, и это был отличный опыт. Менеджеры были очень доброжелательны и внимательны, они показали и рассказали мне все, что я хотел узнать об автомобиле. Они предоставили мне полную информацию о характеристиках, преимуществах и особенностях модели. Это помогло мне принять взвешенное решение о покупке. Кроме того, автосалон сделал мне скидку на автомобиль. Это стало приятным бонусом и значительно уменьшило стоимость покупки. Я очень доволен своим выбором и обслуживанием в этом автосалоне.
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Данил Шумков
Салон добротный , приехали с отцом выбирать весту , менеджер молодец, знает своё дело , в любом случае нужно смотреть и выбирать машину самому менеджер просто делает так что-бы ты не раздумывал, с этой задачей справился ! машиной доволен , скидку сделали , оформили быстро 5 звезд.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮМ
Юлия Михайлова
Хорошее обслуживание. Быстро осмотрели машину, нам ее подняли , к нашему приезду подготовили машину. Продали по отличной цене. Однозначно рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена
Доброго дня всем и сотрудникам салона Агат. Всем рекомендую, внимательные менеджеры, хороший выбор машин , быстрое оформление и решение всех вопросов. Через трейд-ин приобрела автомобиль хендай крета , большое спасибо ! Менеджеры, с которыми я работала Артём и Максим
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Т
Тимур
Хороший автосалон встречали очень приятно , молодцы
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Артем Шипунов
Отличный автосалон!!! Очень порадовал большой выбор авто и отличное состояние!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
пс
петров сергей
Отличный автосалон ,вежливые менеджеры,купили автомобиль все на высшем уровне .Менеджер Никита все рассказал ,показал,дал хорошую скидку.Все честно,как в Аптеке,рекомендую.Посетили впервый раз ,думаю еще приедим.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Алексей Ильиных
Отличный автосалон (автомобили с пробегом). все организовано, есть возможность пройти тест-драйв по территории, посмотреть автомобиль на подъемнике, толщиномер и пр. Возможен торг, сделали нормальную (в пределах разумного) скидку. отдельное спасибо менеджеру Михаилу (все по делу м отношение человеческое).
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ФР
Феликс Разин
Не вздумайте сканировать QR код с автомобилей, которые продаются на площадке компании "Агат профи" и тем более, не скачивайте приложение. Замучают звонками ( по несколько раз на дню)всевозможные менеджеры по продаже автомобилей.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Екатерина —
Худший салон и худшее руководство что я встречала. Больше недели назад выбрали машину, ее поставили в резерв, ждали документов от собственника автомобиля и когда они поменяют номера. Приехали из другого города за 250км в день сделки и за 2,5 часа до сделки они ОТКАЗЫВАЮТСЯ нам ее продавать. Видите ли им привезли машину в трейд ин и им так оказалось выгоднее. Данные «люди» не в курсе, что уговор дороже денег. Кто нам оплатит расходы на дорогу, потерянный рабочий день, расходы на няню для ребенка? Желаю руководству и всем причастным встречать на своем жизненном пути только таких же подлых, нечестных и бесчеловечных людей как вы. Не советую никому обращаться в данный салон, иначе и вас могут так же кинуть.
Кристина Мамина
Менеджеры Профи машины не хлам много где была самая честная оценка
ИБ
Ирина Болотова
Отличный сервис, качественное обслуживание! Машину покупали у Михаила.
Anna Yakovleva
Купила автомобиль Solaris у Александра Галушко, продажа пошла быстро и отлично всё! Рекомендую однозначно этот автосалон
Ксения Т
Обратилась в салон для решения личного вопроса. Консультант Дмитрий стоял курил на улице , когда мы подходили к салону , и сказал : говорите , что вам надо. Я отвечаю : данный вопрос не хотелось бы обсуждать , пока вы стоите курите на улице. Дмитрий попросил подождать внутри, ждали мы его долго, когда он вернулся , в неуважительной форме я получила ответ на свой вопрос, что за красивые глазки мне никто ничего не сделает. Мы ушли, на что консультант с нами даже не попрощался .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
ЕН
Елизавета Новоселова
Приобрели в данном салоне автомобиль. Также сдали свою машину по программе traid-in, в связи с чем предоставили доп скидку. Менеджер Михаил пытался решить все наши вопросы. Был с нами на связи. Сделка прошла удачно, в процессе сделки было приятно находиться в салоне. Все сотрудники готовы ответить на все вопросы.
Александр Иванов
С компанией "Агат" познакомился совсем недавно. Очень понравился подход к нам клиентам – хорошая атмосфера в общении, открытость и неподдельное дружелюбие сотрудников, компетентность, ответственность... Автомобиль нашли который искал,цену предоставили вполне себе)) в общем – за следующей покупкой только в "Агат"!))) Менеджеру Александру Галушко отдельный респект за терпение и неравнодушие к нашим запросам✊🏻
Антон Павловский
Быстро, чётко, обходительно. Честно рассказали об автомобиле, все его косяки, подняли на подъемник, дали фонарик посмотреть, всё показали. Перед покупкой провели тест-драйв. Перед выдачей и без того чистую машину ещё раз помыли. Нет вот этих вот запарившихся слесарей, которые с тобой будут разговаривать сквозь зубы, когда просишь диагностику показать, фонарик попросить куда-то заглянуть. ВИН код на раме посмотреть и т.д. Просторные помещения для ожидания и в зоне приёмки. Спасибо! Высокий уровень!
Елена Левщанова
Отличный салон! Нашла здесь то что искала 😃 Менеджер Александр Галушко нам в этом очень помог, любезный, отзывчивый молодой человек, сделал нам очень приятную скидку
Измайлов Андрей
купил в данном салоне для личного пользования автомобиль, ауди а6, за очень хорошую цену, машина в хорошем состоянии.Сотрудники обслужили максимально эффективно и качественно, мне очень понравилось, советую данное заведение для покупки автомобилей.
КР
Ксения Романова
Проходили мимо, решили зайти. Пообщались с консультантом, посмотрели несколько авто. Итого: купили автомобиль, потратили полдня. Остались очень довольны! Всем рекомендую!
АФ
Алексей Федосеев
Хороший салон, купил автомобиль, оформили быстро и скидку сделали.
nm
natalee1973@mail.ru mamontova
Отличный автосалон, компетентные сотрудники, работают в полном смысле слова до ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА(менеджер Николай Б. - вам отдельное человеческое спасибо. Рекомендую этот салон!
Анастасия Левченко
Автосалон отличный, профессиональное обслуживание, рекомендую на все 100%