Аврора
Клуб фехтования
По промокоду "AURORA2GIS" пробная тренировка БЕСПЛАТНО!
Записаться на тренировку
ШД
Шулика Дмитрий
Великолепное место! Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход и уникальная атмосфера ⚡️
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и совершенствовать наш клуб!
Мария Терехова
У меня и дочь и сын ходят с удовольствием. Сами ездят на тренировки с дальнего района. Тренера их держат в тонусе. Они чувствуют мышцы ))
15 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и совершенствовать наш клуб!
Alexandra Okalina
Были с коллегами на мастер-классе в количестве 6 человек. Перед посещением завалили менеджера вопросами в мессенджере, нам оперативно подробно отвечали. Само мероприятие очень понравилось, была разминка, потом нас научили стойке и позициям, на сам спарринг времени было достаточно, каждый с каждым посражался и не по одному разу. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Марина Гусарова
Всем здравствуйте! Вожу своего сына сюда на фехтование, сыну 6 лет. Ребенок ходит с удовольствием, нравится занятия и нравится тренер Иван. Рекомендую к посещению! Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться…
PP
Pahan Pro
Очень нравится здесь заниматься. Тренер все подробно обьясняет, потом отрабатываем на практике. Стал замечать, как стал более выносливым и уже участвовал в турнире. Еще хочу пригласить в эту секцию своих друзей.
Иван Семенов
Очень классное место. Дружеская атмосфера, созданная тренером, чувствуется командный дух. Помимо физподготовки тренируется внимательность, гибкость и скорость реакции))) Спасибо тренеру Иван Дмитриевичу за профессионализм!
Артем Мартин
Уже шесть месяцев я занимаюсь в секции фехтования для взрослых, и хочется отдельно отметить наших тренеров, Ивана Дмитриевича и Аврору Дмитриевну. Они настоящие мастера своего дела, которые постоянно поддерживают и вдохновляют на развитие в этом увлекательном виде спорта. Настоятельно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку
ТО
Таня Осипова
Работала фотографом у ребят, очень уютное место, тренер помогает ребятам. Планирую посещать индивидуальные занятия🌸
КИ
Кирилл Исаев
Крутое место, интересный спорт, очень отзывчивый тренер, хорошо объясняет, всем советую.
Аврора Феоктистова
Хожу на групповые и индивидуальные занятия, очень нравится сам вид спорта спортивное фехтование на сабле, то, как проходят тренировки, отношение тренера к ребятам и индивидуальный подход к каждому! Если хотите быстро развиваться в изысканном, зрелищном и популярном виде спорта, идите именно сюда!