Инфес
Кофейня
h f
кофе вкусный, но я уже второй раз прихожу и тут то закрыто, то никого нет
Свидригайлов Семпай
Лучший кофе на районе
МИ
Маша Иванова
Очень вкусный кофе, хорошего качества. Вежливый бариста, спасибо) Можно взять кофе перед работой.
НБ
Наталья Беседа
Очень вкусный кофе!
Евгения К
Очень вкусный кофе! ☕️ правда досадно, что пирожных нет в продаже, но надеюсь это скоро исправят 🍰🧁🎂☺️
Михаил Турчанович
Вкусный кофе!
malyshaaaa
Отличный кофе, ребята очень часто выручают по рабочим утрам. Температура воды подбирается идеально – ничего не обжигает, можно пить сразу же.
ПШ
Полина Ш
Я в восторге от этого места! При небольшой площади все настолько грамотно продумано, что внутри просторно, при этом есть где посидеть, очень красиво и уютно. Кофе очень вкусный! Приветливая девушка бариста. Мегаположительные впечатления!
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный, вкусный кофе! Муж берет для меня кофе только у вас😊 очень нравится, что он изначально не кипяточный 👍🏼 не обжигаешься никогда. Процветания вам и успехов!
Alyona Grigoryeva
Очень уютное местечко! Зашли случайно, чисто, приятно пахнет, приветливый персонал. Кофе понравился👍 есть игрушки для детей, немного, но нам хватило👌
Dashulia Rave
С опаской отношусь к таким локальным местечками, но решила все таки зайти на разведку. Все положительные отзывы - я предположила, что оставили друзья и соседи. НО, капучино оказался и правда достойным, очень вкусным. Буду заходить почаще.
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы старались создать качественный продукт и такие о…
Дарья Кузнецова
Очень вкусный кофе(пробовала разные). Всё быстро, я на прогулке иногда к ним загадываю. Заходите к ребятам чаще, пусть растут!
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Хорошего вам дня, как всегда будем рады новой встрече! ☺️
Татьяна Рублева
Рекомендую данную кофейню! Кофе очень вкусный! Бариста Анастасия лучшая!
Евгений Лампов
Владислав, отличный бариста! Кофе получается замечательный + есть система лояльности, которую рекомендую подключить)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вашим визитам!
Алена Л.
Самый вкусный кофе в округе ❤️ удобный график- с самого утра угощают ароматным горячим кофе.
1 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
DM
Dashuta Miracle
Отличное место ! Обожаю это кофе😻очень вкусный !
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dashuta! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Хорошего дня!
АХ
Анастасия Ххх
Вкусный кофе
1 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Хорошего дня!