Цветы
Алексей Соколов
Очень хороший магазин, хороший выбор цветов и приятные цены) доброжелательны с клиентами
ВИ
Виолина Исинская
Прекрасные цветочки очень красивая композиция, самый любимый магазин🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы вкладываем душу в каждый бук…
Елена Г.
Незнаю, как давно работает салон, но очень рада что нашла их))) Большой выбор цветов и готовых композиций(составлены стильно и со вкусом). Цветы свежие. Приятный персонал, работают быстро. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и наш ассортимент. Мы стар…
Александра
Часто покупаю букеты и просто цветы в этом магазине, всегда свежие цветочки, букеты собраны хорошо и красиво. Покупала французские розы, много читала, что они стоят мало, у меня простояли почти две недели Тут же заказывали букеты педагогам на выпускной, собрали все вовремя и красиво, цветы простояли долго
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы так счастливы, что вы довольны нашими букетами и цветами…
НГ
Никита Гаев
Все супер, цветы понравились
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Юлия Бачинина
Букет простоят 2 дня, завяло все ((( спасибо. И нет, не надо писать, что ухаживать не умеем, все мы знаем, люди взрослые!
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что букет не оправдал ваши ожидания, свяжитесь пожалуйста с нами и мы обязател…
Кристина Пьянкова
Цветы отличные, стояли больше недели! Очень красивый и нежный букет, всё как я хотела. Доставка быстрая, в этот же вечер.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Мы счастливы, что букет пришелся по душе и простоял до…
ВИ
Василий Иванов
Замечательный магазин. Брали цветы на день рождения, флорист с профессиональным подходом подобрала букеты. Доставку сделали точно в оговоренное время. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили профессионали…
Александр Сайгудинов
Лучшие цветы! Покупал жене на день рождение, стояли две недели! Свежие. Флористы профессиональные, помогут, порекомендуют, и просто подберут шикарный букет!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Очень приятно, что букет так понравился и простоял долго…
Аня А
Не первый раз беру здесь букеты ,всегда красиво собирают и быстро ,радует что подробно рассказывают как ухаживать ,чтобы дольше простояли цветочки + дают подкормку , спасибо большое )
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы наш постоянный клиент. Здорово…
Мария Слинкина
Очень нравиться этот магазин , продавцы хорошие ! Я и мой муж всегда покупаем там букеты 💖 Он для меня , я для работы 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!Спасибо вам большое за такой замеч…
ВУ
Венера Усольцева
Прекрасный салон цветов , выбор порадовал, отзывчивый , а главное внимательный менеджер. Быстро отреагировала на мой запрос. Цветы были доставлены. Спасибо Вам .
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы отметили наш прекрасный выб…
ТЕ
Татьяна Ефремова
Заказывала доставку пионов. Быстро все обсудили, уточнили детали. По итогу мне понравилось как оформили букет. Доставили в точно указанное время. Рекомендую к сотрудничеству.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили скорость об…
ЕФ
Егор Федорченко
Отличное место! Приятные цены, добрый и отзывчивый персонал. Очень рад, что открылись рядом с домом)
15 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Спасибо вам огромное за вашу оценку. Мы стараемся создать именно…
ДА
Дмитрий Акулов
Очень быстро договорились, все подсказали, везде помогли. Цены приличные, есть система бонусов. Сервис шикарный, остался им доволен, передаю большое спасибо всем сотрудникам. Обязательно приду туда ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова 🥰
Вадим Меньшиков
Заказывал букет в этом месте первый раз. Сам находился в другом городе. Букет собрали, сфотографировали, доставили. Большое спасибо сотрудникам данного магазина, буду обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо вам огромное за то, что доверили нам создание букета для ваш…
Александр Дунаев
Регулярно приобретаю у ребят цветы и всегда всё на уровне , спасибо и процветания вам !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашими цветами и сервисом. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова 😊
ЕГ
Екатерина Глотова
Заказываем уже не первый раз и каждый раз мы восторге🥰 учитывают все наши пожелания, сделали аквабокс и коробку для транспортировки🚗 А букет какой шикарный 😍 Спасибо 🙏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы с нами не первый год, рады стараться !
. .
Собрали безумно красивый и нежный букет😍 Учли все пожелания и проконсультировали🤍 Отличное качество и отзывчивый персонал🤩 Букеты на фото и в живую соответствуют размерам💯 Наша именинница была довольна,а это самое главное😊
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Алёна Аникина
Очень милый новый цветочный на районе, цены приемлемы. Я бы сказала даже ниже чем в других цветочных. Выбор огромный. Надуть «свой» шарик дешевле, чем в других магазинах. Писала в ВК чтоб уточнить цену, ответ получила с первые же минуты. В наличие невероятно красивые хризантемы! Просто вау!
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, нам очень приятно, что вы выбрали Нас и будем рады видеть Вас снова и снова, вы очень приятна…
ДП
Данияр Понтелеевич
Если вы решили купить цветы , то вам точно сюда🫡⚠️
12 мая 2025, официальный ответ
Мы только ЗА! Приходите к нам, будем рады помочь с выбором и подберем букетик из качественных цветов !
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо за подаренную радость! Отличный букет из одноголовой хризантемы. Стоят вторую неделю и радуют! А также спасибо за гелевые шары цифры и надписи!
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что Вам понравились цветочки и к тому же очень долго радовали Вас. У нас всегда б…
VS
Vova Sobolev
очень комфортное помещение. удобное расположение. девушка приятная и всё доступно объясняет. цены не высокие, а вот цветы качественные! приду еще раз
Рады стараться для наших клиентов, ждем Вас снова 😌
НХ
Нариман Халипаев
Взял 2 букета, очень вежливое обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вашему новому визиту , хорошего дня!
S
Sfx5815
Цветы просто супер! Внимательное отношение к каждому зашедшему!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, мы очень стараемся 😌
КМ
Кристина Медведева
Свежие и красивые альстромерии, красиво упаковали, в подарок положили прикормку для цветов. Сервисом очень довольна, цветы беру только здесь☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв и очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😌
НМ
Николай Мотовилов
Очень приятная атмосфера, всегда свежие цветы,можно найти букет на любой кошелек,девочки всегда помогут с выбором и оформлением к тому же кладут "волшебное" средство для пролонгации свежести цветов. Очень рад,что у нас появились такие соседи!
30 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем стараться радовать самыми свежими и самыми краси…
ТБ
Татьяна Базилевская
Спасибо, тюльпаны шикарные!
12 мая 2025, официальный ответ
Очень здорово, что они у вас так красиво раскрылись, надеемся,что очень долго радовали Вас 😌
РБ
Роман Брюхов
Быстро, красиво, недорого 👍
Роман, очень приятно, ждем Вас снова 😌
ВН
Валентина Нагаева
Прекрасный, индивидуальный сервис и Чудесные цветы! Доставили букет во время, предоставили так же рекомендации по уходу. Заказываю не первый раз и качество цветка радует! Спасибо 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏼
АХ
А Х
Не 1 раз заказываю в Букетоне цветы, букеты всегда стоят долго. Цветы всегда свежие. Персонал всегда приветливый. Точное вовремя привозят заказ. Всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, рады, что вы остаетесь с нами не смотря на то, что мы переехали…
мч
максим чикулькин
Заказывал на 14 февраля ,помогли выбрать и вовремя доставили👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, бонусы за букет уже зачислены и Вы всегда можете ими воспользоваться ❤️
ЕТ
Евгений Торопов
Замечательный, лояльный сервис !
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Алина Гарипова
Просмотрев сайт, не нашла для себя интересующий вариант, обратилась лично в «Букетон», флорист выслушав мои пожелания и ценовую категорию, сотворила шедевр :) здорово, что можно подойти озвучить свои желания по букету и он будет изготовлен по твоим личным желаниям! Прекрасно! 👍 обращаюсь уже к вам не в первый раз и всегда качество обслуживая и качество товара на высшем уровне! Молодцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв. Рад видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ОС
Ольга Синицина
Обратилась в данный магазин,нужна была доставка !Флористы быстро реагируют,показали фото хризантем,мы выбрали ,букет получился красивым ,получатель в восторге)Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, будем рады Вашему новому заказу ❤️
Катя Муромцева
Магазин очень отзывчивый, помогли нам с выбором, 51 роза по шикарной цене!!! Свежие, а пахнут то как🤗 Рассказали как правильно ухаживать и дали в подарок подкормку🔥 Флористы грамотные, отзывчивые, веселые
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, что Вы остались довольны, будем рады новому заказу 💌
Julianna
Заказывали в этом магазине букет на день рождения коллеги. Заказ оформили через сервис Flowwow. Было указано, что букет состоит из нежных сиреневых французских роз. Как я понимаю, французские розы - это розы с вывернутыми лепестками. В указанную дату курьер привез букет. К курьеру нет никаких претензий. Но вот сам букет выглядел непрезентабельно: лепестки роз помяты, сломаны, с большим количеством потемневших заломов (см. фото). Букет с доставкой и скидкой вышел в 3024 руб. Честно, мне было стыдно такое дарить, но времени на замену букета уже не было. Я оставила на сайте претензию по поводу внешнего вида букета, но представитель магазина Букетон лишь написала в ответ, что при выворачивании роз могут образовываться надломы. Меня такой ответ не устроил, поэтому пишу отзыв, чтобы предупредить потенциальных покупателей воздержаться от покупки в данном магазине французских роз.
Елизавета :):
потрясающий цветочный! приятные флористки, красивые букеты.
8 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🌸
Марина Мильковская
Обратилась к девочкам с необычной просьбой: мне нужен был свадебный букет из крашенных гвоздик. До этого в нескольких местах отказали делать покраску цветов. Диана подошла к задаче со всей ответственностью - уточнила все детали, несколько раз делала пробы окраски цветка, согласовывала их со мной, держала в курсе каждого этапа сборки букета. В итоге, я получила тот самый букет, который очень хотела! Красивый, оригинальный, нежный😍 В день свадьбы он выдержал и транспортировку, и дикую жару, и выбрасывание в воздух😀И потом еще достаточно долго радовал ту, что его поймала👯 Помимо всего, в подарок сделали красивейшую бутонерку. В общем, хотела бы сказать большое спасибо Диане ❤ букетон рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что Вы доверились нам собрать букет невесты на это значимое м…
СБ
Сергей Банных
Заказал букет сделали все супер!!! Советую!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады новому заказу )
Полина Ревякина
Букет шикарный, простоял очень долго и оформление роскошное. В общем, рекомендую))
20 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, будем рады Вашему новому закау 🌹🌹🌹
Mariia Pavlova
Заказывала здесь букет невесты на свадьбу, Диана она прекрасный флорист, она посоветовала те цвете которые выдержали погоду +35 😃😍и цены у них приемлемые, конечно рекомендую этот магазин 🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что букет выстоял всю свадьбу, будем рады видеть Вас снова 🌹
Людмила Коробицына
Отличный персонал. Девочки собирают красивые букеты, на любой бюджет, оперативно, еще фото отчет присылают. Рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть Вас снова💛
Svetkov Las
Огромное спасибо за прекрасный букет роз, быструю доставку. Планирую в будущем заказывать только тут.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ, будем рады новому заказу 😊
Алёна Козырева
Заказывали букет на свадьбу друзей, флорист учла все пожелания, букет получился шикарный, просто загляденье, так же приятный бонус-инструкция и средство, чтобы цветочки дольше продержались. Спасибо большое, непременно будем заказывать цветочки здесь!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ЮС
Юлия Сипко
Спасибо большое девушке-флористу Диане! Прекрасный результат. Учла все пожелания, получился очень красивый букет😍
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вашему новому заказу 🌹🌹🌹
Денис Косинцев
Не рекомендую. Цветы через пару часов завяли
13 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что цветы себя так повели при неправильном уходе и не соблюдением рекомендаций. Данный з…
ДП
Дарья Пелевина
Уже не первый раз получаю доставку из этого магазина, цветочки стоят долго и имеют вкусный аромат😍
13 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы так часто получаете шикарные букеты без повода тз нашего магазина. Всегда рады видеть и радовать Вас 🌹🌹🌹
Lainera Vishnevskaia
Здравствуйте, хочу поблагодарить флориста за прекрасные цветы 🌹 стоили всего ни чего а пахнут сладкой расой 🌸🫠
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Сафронов
Очень отзывчивый и приятный персонал, живу напротив, захожу частенько, всегда есть выбор из свежих и красивых цветов, спасибо за вашу работу 💚
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 💐