Легкий шаг
Кабинет подолога
Проблемы стоп и ногтей любой сложности. Медицинское образование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Таня .
Ходили всей семьёй к Татьяне Юрьевне в другом центре. Искали ее 2 года! Чудо! Нашли. Очень мудрый специалист, такого результата не видели больше ни от одного мастера. У нас разные проблемы у всех и всем помогла. Будем ходить только к Вам поддерживать наши ножки. Спасибо,что Вы есть Татьяна Юрьевна. Мы ваши навсегда!
Обратилась в "Лёгкий шаг" по рекомендациям и отзывам . Нисколько не пожалела. Столько услышала советов по моими ногам, сколько не слышала ни от кого ещё. Хотя к подологам хожу регулярно и в другой стране тоже .Надеюсь результат не заставит себя ждать. Рекомендую.
Валентина Кумолкина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение! Я обратилась с проблемой вросшего ногтя, которая доставляла мне много дискомфорта. Татьяна Юрьевна быстро и аккуратно провела процедуру коррекции, объяснила все этапы лечения и дала полезные советы по уходу за ногтями дома. Результат превзошел мои ожидания: ноготь зажил без осложнений, а болевые ощущения исчезли буквально через несколько дней. Теперь я регулярно посещаю Татьяну Юрьевну для профилактики и ухода за ногами, и всегда остаюсь довольной результатом! Спасибо большое за вашу работу и заботу о пациентах!
29 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СТ
Светлана Тидоловна
Просто хороший подолог - это наш семейный специалист. Обращались с разными вопросами: и вросшие ногти, и мозоли, и до проблемы стоп. Приходили и с ребёнком, что очень удобно, потому что не каждый доктор для взрослых готов работать с детьми. В каждом случае проблему решали профессионально, быстро и качественно. Очень удобно, что если что-то забыл уточнить, можно написать в Ватсапп, всегда ответят. Рекомендую) Прекрасное место.
БК
Бенедикт Курилов
Быстро, качественно, доступно! Запись заранее как везде… Визуально чисто! Персонал приветлив! Рекомендую пользоваться как отличной альтернативой или же взять в постоянный оборот!!! 💪🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Бенедикт. ) Интересный отзыв) . Рады Вам, приходите ещё. 😊
Алена Нурлина
Одна из лучших подологий в которых я бывала. Персонал очень вежливый. Кабинеты чистые. Нет навязывания услуг, но все рекомендации лучше выполнять. У Татьяны Юрьевны золотые ручки. Работа была выполнена аккуратно и быстро.
ИХ
Инна Харитонова
Я постоянно хожу к Татьяне Юрьевне, и все меня устраивает. Она прекрасный доктор, и я однозначно ее рекомендую. В клинике также все хорошо, и обслуживание отличное. Процедуры всегда проходят отлично.
Sberid User
Отличный салон. Лучший в городе. Спасибо за профессионализм и сервис. Большое спасибо подологу Татьяне Юрьевне. Только она смогла найти решение моим проблемам со стопами. Рекомендую всем
Анастасия Фидюкова
Обратились с ребенком к подологу. Грамотный специалист, всё подробно объяснила, процедуру провела безболезненно. Избавились от проблемы, мы счастливы)) Здорово, что в нашем городе есть такой важный и необходимый специалист. В целом в салоне приятная атмосфера, приветливый администратор. Цена очень хорошая, за такое качество процедуры.
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся🍀
Sberid User
Очень довольна центром. Чувствуешь себя в надежных руках как только переступаешь порог. Всегда очень вежливые, доброжелательные и чуткие мастера ,все расскажут и объяснят. В центре всегда чистота,в кабинетах стерильно.Отдельно благодарность доктору за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам! С удовольствием всем рекомендую центр подолгии !
Милана
Очень все понравилось. Педикюр очень качественный и так ,как здесь мне никто ещё не делал. Ноготочки очень красивые стали, пяточки как у младенца . Буду ходить только к вам.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Максим Александров
Мучался с врошим ногтями на обоих ногах. На удивление все сделали быстро и безболезненно. Благадарю клинику за работу ,чудесное место!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова
АЧ
Артем Чунусов
Врастал ноготь не мог встать на ногу. Убрали причину за 5 минут. Все быстро и безболезненно. Спасибо .
Алена Синова
У меня вросший ноготь на протяжении долгого времени. Ходила к хирургам , снимали не однократно и все равно опять начинал врастать и сворачиваться. Хирург порекомендовал обратиться к подолгу. Мой выбор остановился на Легком шаге. Надо было мне сразу обратиться не тянуть столько времени. Все рассказали, объяснили, работаем. Результат вижу . Рекомендую.
Александра Лебедева
Раньше ходила на педикюр в салоны красоты. Подруга порекомендовала сходить к профессионалу в "Лёгкий шаг" на медицинский педикюр. Девочки! Это небо и земля. Не передать словами ощущения,качество работы, подход специалиста. Очень много нового узнала! В кабинете чисто и очень уютно. Буду рекомендовать всем знакомым и ходить постоянно только к вам теперь!
ЛЛ
Лера Лопатина
Добрый день. У меня проблема с ногтями . Постоянно ходила их счищала к подологам . Потом они опять росли больные какие-то. И никто из предыдущих меня не отправлял на анализ. Говорили у вас ничего нет. Я так и ходила постоянно. Решила сходить в "лёгкий шаг". Мне взяли сразу ноготь на анализ.отправили сдавать его в лабораторию и к дерматологу! У меня ногти стали отрастать здоровые. ! Я очень вам благодарна за правильный подход и помощь людям.
Sberid User
У сына проблема вросших ногтей на протяжении нескольких лет. Ходили и к хирургам, и к подологам. Убирают и опять тоже самое. Почитав отзывы, решились обратиться в " Лёгкий шаг" . Татьяна Юрьевна провела полную консультацию ,сказала нам причину нашей проблемы . Сама процедура длилась не больше 5 минут.! Все супер! Не больно , быстро! Теперь ноготь отрастает , выполняем все рекомендации. Пока боли нет. Спасибо большое вам. Рекомендуем!
Анна Малинова
Меня мучали мозоли и натоптыши на ногах много лет. Ходил в разные места и все заново повторялось. С Татьяной Юрьевной мы от них избавились.! Следую всем рекомендациям и буду вас рекомендовать,как лучшего специалиста!
МП
Мария Петрова
Была на медицинском педикюре . Все очень понравилось! Отношение , подход и качество процедуры. Спасибо большое.Приду ещё
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Обращались с мужем по поводу его натоптышей к другим подологам, но результат не радовал, пока не обратились к Татьяне Юрьевне, опытный, профессиональный подолог и очень приятный человек, после нескольких посещений и выполнения ее рекомендаций результат отличный. Спасибо Вам Татьяна Юрьевна!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ При необходимости, будем рады вас вид…
Павел Аленьтьев
Обратился в "Лёгкий шаг" с ногтем, он сильно болел несколько дней что даже не мог ступить на ногу. Врач мне убрала вросшую часть совсем безболезненно! Наклеила проволоку и у меня в этот же день перестало все болеть! Рекомендую!!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙂
Андрей Филатов
Рекомендую! Врос ноготь. Болел больше месяца. Сам запустил. Весь палец распух. Думал идти к хирургу . Жена сказала,что рядом у нас есть кабинет подолога "Лёгкий Шаг". Почитали отзывы, решил сначала обратиться туда. За 2 минуты мне решили проблему! Совершенно безболезненно и быстро. И не надо никакого хирурга! И по цене приемлемо. Если есть проблема с ногтями, идите в данное место ,вам точно помогут!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Первая
Почитав отзывы, решили обратититься вместе с мужем за помощью. Нисколько не пожалели о своем выборе. За несколько посещений муж избавился от мозолей и натоптышей. Конечно мы последовали советам специалиста, приобрели специальные стельки. И раз в месяц ходим на контроль .Зато теперь он ходит без боли.А то совсем не мог на ноги встать. У меня проблемы с ногтями и тоже уже виден результат. Рекомендуем Татьяну Юрьевну, как грамотного специалиста. Спасибо большое Вам за помощь!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Иванова
Обратилась по рекомендации в "Лёгкий Шаг". Уже не надеялась, что мне кто-то сможет помочь и очень боялась опять разочароваться . Приняла меня Татьяна Юрьевна. Она очень приятная девушка и профессионал своего дела, это открылось уже в беседе и как она все подробно мне объяснила. Она сумела решить мои проблемы. Боль ушла в первый же день. С первого раза у меня не стало мозолей!А ноготь мой отрастает и прирастает! И я вижу этот результат ! Раньше я даже не представляла, что существуют такие профессионалы! Хотела уже идти сдаваться к хирургу. Огромная благодарность Вам, Татьяна Юрьевна!
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Андрей Филипович
Беспокоили терещины на пятках и проблема была с ногтями. Ходил к подологам в разные места обрабатывал каждый месяц но ситуация лучше не становилась. Попал в "лёгкий шаг" случайно надо было перед поездкой срочно обработать. С этого момента начался мой путь к улучшению и выздоровлению. Большая благодарность Татьяне Юрьевне. Она однозначно работает на результат, а не на выкачку денег. Все рассказала, что надо сделать, последовательность моих действий. Теперь я лечусь и также хожу раз в месяц на обработку. Пятки стали гладкие , ногти отрастают здоровые! Если нужен результат, то вам точно сюда😃
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
э
эвелина
Обратилась с проблемой трещин. Не могла от них избавиться.Обращалась к различным подологам с этой проблемой. После обработки через некоторое время все опять то же самое. Обратившись к Татьяне Юрьевне . Я от них избавилась!!! За пару посещений.! Она мне рассказала тонкости ухода и обработки за ногами. И чудо! Мы с ней вместе от них избавились! Ура! Я очень ей благодарна! Всем рекомендую,у кого трещины только к Татьяне Юрьевне!
Алёна Филатова
Хочу написать отзыв. Сходила в ваш "Легкий Шаг" я просто поражена! Я в шоке! Это просто не передать словами! Всем рекомендую. Обязательно идите к Татьяне Юрьевне! Сделала педикюр. Руки Золотые. Качество работы на высоте! А какой массаж стопы после! Этот восторг не передать словами. Я после нее полетела на своих двоих такой лёгкой походкой, какой давно не ходила, а ковыляла. Очень рекомендую всем!
ЕШ
Елизавета Шуваева
Опытный подолог. Рекомендую.!
8 января 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЕФ
Елизавета Фичина
Вчера обратилась с проблемой вросших ногтей, они деформированные и врастают. Ходила в разные клиники . Но такого подхода не видела нигде! Мастер мне все рассказала, объяснила откуда меня проблема' замерила мой размер ноги! Никто этого раньше из подологов не делал! Порекомендовала уход и рассказала что будем делать. Я очень рада,что Вас нашла! Спасибо большое,что есть такие специалисты!
ДА
Дмитрий Александров
Был на педикюре у Татьяны Юрьевны. Очень понравился ее подход к решению проблем.Все досконально объяснила , рассказала план лечения и ухода. После педикюра была такая лёгкость в ногах, что хотелось бежать,забыв все проблемы! Спасибо большое Вам! Вы грамотный специалист!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
p
prostozdec
Был на приёме у Татьяны Юрьевны. Был во многих клиниках. Никто так доходчиво и полно не объяснял сути по моей проблеме. Очень грамотный специалист.! Рекомендую! Все объяснила по моей проблеме и по дальнейшему уходу . Нашел своего подолога. Спасибо Вам за заботу о моем здоровье!