Гранит

Жилой комплекс
ООО СЗ Проспект девелопмент
Иван Галкин2 отзыва
Сам комплекс как жилье хорошо, все остальное не очень, дом строится тремя застройщиками проспект может и построит быстро то Гринвич с Базой задержат срок строительства как показывает практика в среднем на 12 месяцев а то и больше, притом после сдачи еще много недоделок по фасаду и благоустройству. Получится так что люди купившие квартиры в Проспекте и если даже смогут заехать то будут еще год или два на стройке (пыль, грязь, шум, безопасность обеспечена). Дальше хуже отсутствие нормальной развязки и проезда к жк,проезд только через узкую дорогу 1-ой очереди и раздолбаной гряземестной дороги через заправку вдоль леса ( дорогу скорее всего не сделают т к этот участок принадлежит парку). Еще минус что до школы ребенок должен перейти 2 участка дорог и до перекрестка достаточно далеко, а обещанный регулируемый переход от первой очереди от Гринвича через Высоцкого к магниту недождатся и врядли сделают ( обещали еще 2019 г).огромная проблема с парковкой и завышенный ценник на паркинг ( места ограничены). Мост вечно в пробках по утрам. По данным условиям ценник за квадратный метр жилья переоценен. Через егоршинский проезд по другую сторону моста ( втузгородок) начали строить высотные дома, а так же планируется строительство огромное количество квадратных метров на ул. Комсомольской вместо овощебаз и пробки, то выехать с Жби будет вообще невозможно.
Григорий Игнатов7 отзывов
Гранит, жилой комплекс
12 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашему Жилому комплексу! Обращайтесь по любым вопросам к нашим менеджерам!
Инна Лобанова9 отзывов
Гранит, жилой комплекс
12 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный комплимент в адрес нашего менеджера и ЖК. Будем рады видеть вас в нашем офисе! При любых вопросах обращайтесь!