Гранит
Жилой комплекс
ООО СЗ Проспект девелопмент
ПК
Платон Круглов
Жилой комплекс превзошел все мои ожидания! Качественные материалы, продуманные планировки и красивая закрытая территория. Соседи дружелюбные, а инфраструктура района отличная.
КМ
Кирилл Морозов
Планируем там купить квартиру дочери в ипотеку , условия очень даже неплохие в наших реалиях. Годик в общаге поживет пока ремонт будем делать, а там глядишь уже и в квартиру переедет - как раз в Урфу учится будет, в главном корпусе - очень удобно получится
ПК
Павел Князев
Очень классно, что облагораживают территорию около шарташского парка, я его очень люблю, особенно бегать в нем. И менеджеры из отдела продаж очень приятные. Если все сложится, то куплю там квартиру нам под старость лет с женой. Как раз около природы и не сильно далеко от центра.
ХД
Хамит Джанибеков
Прекрасный ЖК с отличным расположением. В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура. Радует планировка квартиры. Цены на жилье оправданы. Рекомендую обратить внимание.
Дарья К.
Очень рады, что выбрали все-таки именно этот жилой комплекс. Все сделано для людей. Местоположение удобное и для того, чтобы до работы добраться, и до садика со школами, и рядом вся инфраструктура развита.
Глеб Машеров
Мы своим выбором довольны. Расположение отличное, район спокойный, и с экологией всё в порядке. Нормальная инфраструктура, самое главное, что квартира замечательная. Планировка и качество норм.
ОТ
Оксана Токарева
Очень понравился жилищный комплекс, красивый, стильный, планировка комнат хорошо подобрана. Меня ознакомили со всем в отделе продаж, сделка прошла быстро. Рекомендую!!!))
МИ
Мария Ильина
Хороший жилищный комплекс, подобрана удачно планировка комнат, в отделе продаж ознакомили со всей информацией и качественно оформили сделку. Очень довольна приобретением квартиры!!
ЮБ
Юлия Бородина
Отличный жк, красивый, много парковочных мест. В квартирах продуманы планировки, есть из чего выбрать, понравился спокойный район и вся инфраструктура вокруг. Рекомендую всем!!
АЯ
Анастасия Ярцева
Отличное расположение, с одной стороны выезд на Высоцкого, до центра без пробок, а с другой Шарташ под боком. Следим за комплексом два месяца уже, отдельное спасибо менеджеру Марине Смекаловой.
Антон Терентьев
У этого жилого комплекса довольно много достоинств, поэтому квартиру решили именно в нём приобрести. Планировки удобные, отличное расположение, развитая инфраструктура, возможность оформить семейную ипотеку.
Даниил Малахов
Отличный жилой комплекс с достаточно удобным месторасположением. Очень понравилось то, что планировки квартир удобные и рядом есть вся необходимая инфраструктура. Рекомендую!
Мы выбрали этот жилой комплекс для покупки квартиры, потому что он удобно расположен, имеет развитую инфраструктуру и предлагает отличную планировку. Нам удалось оформить ипотеку на выгодных условиях.
КГ
Кирилл Григорьев
Отличный жилой комплекс! Долго с женой выбирали, где купить квартиру для нашего будущего сына. Искали удобные и просторные планировки и в итоге остановились на ЖК Гранит. С нетерпением ждём окончание строительства!
Юлия Зайцева
Мы с мужем решили в этом жилом комплексе квартиру себе купить по нескольким причинам. Нас устроили в нём планировки, удобное расположение самого жк, а также адекватная стоимость.
Алексей Макеев
Смекалова Марина постоянно находилась на связи и консультировала по всем вопросам. Приобрел отличную квартиру в жилищном комплексе, понравилось абсолютно все! Рекомендую всем!!
Ева Литвинова
Недавно купили трёхкомнатную квартиру в ЖК Гранит. С самого начала нас приятно удивил профессионализм менеджеров. Особенно хочу отметить Марину Смекалову, она помогла нам разобраться во всех тонкостях покупки и выбора планировки. Всё объяснила просто и понятно, даже помогли с оформлением ипотеки по льготной программе. Сам ЖК расположен удобно. Планировка квартиры шикарно, у нас большая трёшка с высокими окнами и просторной лоджией. Особенно радует, что двор без машин, с детскими площадками и спортивными зонами.
Купил квартиру в этом ЖК и могу сказать, что в целом меня всё устраивает. Из плюсов этого ЖК — удобные планировки, вполне приличная отделка для застройщика и хорошие окна ✌ Жду сдачи 😉
ГУ
Гена Уваров
Радует расположение комплекса, с одной стороны парк и озеро, где можно погулять будет или отдохнуть, с другой стороны до центра добраться очень легко, и очень экологичная территория в целом.
Антон Маслов
Когда мы с женой приняли решение купить себе новую квартиру в этом жилом комплексе, мы взяли во внимание ряд его достоинств. Выгодное расположение, наличие просторного парка, продуманная придворовая территория, удобные планировки с высокими окнами.
ИБ
Игорь Бесов
Очень доволен приобретением недвижимости в данном комплексе. Нравится все. И удобная инфраструктура, и ответственный уход за территорией. Я рад, что не прогадал!
Андрей Говоров
Для нашей семьи по всем параметрам подошёл жилой комплекс ГРАНИТ. Из плюсов хочу отметить удобные планировки квартир, отличное месторасположение и адекватная стоимость за квадратный метр. Застройщик надёжный.
Максим Буров
Приобрели квартиру в строящемся ЖК Гранит. Понравилось то, что застройщик надёжный. Предлагают хорошие планировки квартир и выгодные условия по ипотеке. Не сожалеем о выборе!
Купил квартиру в жилом комплексе и остался доволен своим выбором. Комплекс находится в удобном месте, рядом с магазинами, школами и общественным транспортом. Сама квартира просторная, светлая и уютная!
Иван Галкин
Сам комплекс как жилье хорошо, все остальное не очень, дом строится тремя застройщиками проспект может и построит быстро то Гринвич с Базой задержат срок строительства как показывает практика в среднем на 12 месяцев а то и больше, притом после сдачи еще много недоделок по фасаду и благоустройству. Получится так что люди купившие квартиры в Проспекте и если даже смогут заехать то будут еще год или два на стройке (пыль, грязь, шум, безопасность обеспечена). Дальше хуже отсутствие нормальной развязки и проезда к жк,проезд только через узкую дорогу 1-ой очереди и раздолбаной гряземестной дороги через заправку вдоль леса ( дорогу скорее всего не сделают т к этот участок принадлежит парку). Еще минус что до школы ребенок должен перейти 2 участка дорог и до перекрестка достаточно далеко, а обещанный регулируемый переход от первой очереди от Гринвича через Высоцкого к магниту недождатся и врядли сделают ( обещали еще 2019 г).огромная проблема с парковкой и завышенный ценник на паркинг ( места ограничены). Мост вечно в пробках по утрам. По данным условиям ценник за квадратный метр жилья переоценен. Через егоршинский проезд по другую сторону моста ( втузгородок) начали строить высотные дома, а так же планируется строительство огромное количество квадратных метров на ул. Комсомольской вместо овощебаз и пробки, то выехать с Жби будет вообще невозможно.
Надя Агутова
Недавно мы купили здесь квартиру. Сотрудники были очень вежливыми, подробно показали и рассказали нам обо всем, что нас интересовало. Особенно порадовало то, что рядом с домом есть все необходимое. Цена тоже приятно удивила, учитывая красоту этого места.
ПЗ
Павел Захаров
Недавно мы с супругой в этом жк себе квартиру приобрели. Нам понравилось расположение комплекса, а также здесь смогли подобрать квартиру с идеальной планировкой. Сам застройщик надёжный, много достойных проектов реализовано им.
Вероника Милованова
Приобрели 3-х комнатную квартиру. Район перспективный. Благодарен Есьман Инге. Помогала с оформлением. Это первое наше просторное жилье. И экология супер. Довольна вся семья.
Анна Гаврилина
Выбрали для покупки нового жилья этот жилой комплекс, потому что у него классное месторасположение, развитая инфраструктура, отличная планировка квартир. На выгодных условиях оформили покупку в ипотеку.
НЩ
Нина Щеголева
Приобрели долгожданное своё жилье. Скоро будем жить в экологичном месте. ЖК очень удобно расположен, В любою сторону добираться не сложно. Благодарим Бельтикову Елену, за помощь в приобретении. Классная планировка, огромные окна. Очень довольны!
Полина Смирнова
Несколько недель назад в этом ЖК приобрели с мужем двухкомнатную квартиру. Благодарим менеджера за помощь, на все наши вопросы ответил, объяснил возможные нюансы. У комплекса классное месторасположение, нас всем устраивает.
Владислав Шубин
Наконец то нашли именно то, что хотели. Прекрасная планировка рядом все необходимое, красивый вид. и цена нам подошла.
Григорий Игнатов
Приобрели тут квартиру по очень хорошей цене. Красивая, удобная планировка, есть все необходимое рядом. Быстро дойти до центра. Все очень понравилось.
Гранит, жилой комплекс
12 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашему Жилому комплексу! Обращайтесь по любым вопросам к нашим менеджерам!
Ирина Лебедева
Кто ищет жилье, советую. Приобрели тут квартиру. Все очень понравилось. Рядом есть все необходимое, есть парк, можно пешком дойти до центра. Планировка хорошая. Сам дом очень понравился.
Мирослав Львов
Долго не могли найти нормальное жилье. Пришли сюда посмотреть. Очень понравилась планировка и удобное для нас расположение дома.
Владимир Клюев
Очень понравился этот дом. Нам все показали и рассказали. Планировка подошла нам. Расположение удобное.
Диана Брежнева
Понравилась планировка квартир. Долго не могли выбрать, везде разные и интересные. Цена нам понравилась. Красивый дом.
Инна Лобанова
Менеджер вежливая. Ответила на все наши вопросы. Дом понравился, купили тут квартиру, остались довольны.
Гранит, жилой комплекс
12 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный комплимент в адрес нашего менеджера и ЖК. Будем рады видеть вас в нашем офисе! При любых вопросах обращайтесь!
Ольга Максимчук
Очень понравился этот дом. Рядом есть парк и все необходимое. Красивый вид на город, Планировка очень удобная. Остались довольны покупкой.
Алина Орловская
Купили тут квартиру. Сотрудники вежливые, показали и рассказали все, что было нам интересно. Очень понравилось, что рядом с домом есть все необходимое. Цена хорошая для такого красивого места.
Матвей Ермолаев
Прекрасный дом. Планировка именно то, что нам было нужно. Удобное расположение нам близко к работе, что и понравилось. Рядом с домом есть все необходимое, что тоже большой плюс. Остались довольны.