Ками
Студия лазерной эпиляции
ИВ
Ирина Верлан
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера и хочу отметить высокий уровень профессионализма: на первой процедуре хорошая консультация, подбор настроек лазера. После нескольких процедур результат уже заметен, кожа — гладкая и без раздражений. Относилась очень скептично, но спустя 5 месяцев - эффект потрясающий! Спасибо 🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ЗК
Зоя Кузинкова
После первой процедуры волосы стали заметно тоньше. У Камиллы очень легкая рука, было почти не больно, а цена очень приятная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Котов
Жена ходила, сделали все аккуратно, рекомендует
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вашей супруге всё понравилось 😊
КА
Константин А
Жена сюда ходит, все устраивает. Могу отметить, что процедуры проводят быстро и недорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
КР
Кирилл Романов
Делал здесь лазерную эпиляцию, не пожалел. Процедуру сделали качественно, заплатил недорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Мария
Очень понравилась студия)Мастер профессионал!Все объяснила,рассказала)все понравилось)жду когда откроется запись чтобы записаться снова)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас на следующую процедуру 🤗
СВ
Сергей Верещагин
Решился на лазерную эпиляцию. Процедура прошла комфортно, даже не ожидал. Камилла – молодец, все четко объяснила. Цены приемлемые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НП
Нина Прибылова
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, и вот решилась! Камилла – очень приятная девушка, всё подробно рассказала. Процедура прошла комфортно.
21 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Игнат Мисалов
Сделал лазерную эпиляцию, почти не больно. После первой процедуры уже виден эффект, а цена вполне адекватная. Камилле отдельное спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть снова💛
Алина Сиянина
Выбрала их по отзывам. Новый лазер очень деликатный, Камилла сделала всё без боли. Кожа гладкая!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите ещё 🌸
ТР
Тарас Рекунов
Давно хотел попробовать лазерную эпиляцию. Процедура прошла комфортно, а эффект заметил сразу. Цены вполне приемлемые, советую!
Здравствуйте, Тарас, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФР
Филипп Раков
Попробовал лазерную эпиляцию. Процедура прошла комфортно. Цены адекватные, особенно с их скидками. Спасибо Камилле за профессионализм!
19 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рада видеть снова!
Антон Бугаев
Решился на лазер. Камилла – мастер своего дела, все прошло быстро и почти без боли. Цены адекватные, уже вижу эффект!
18 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Воробьева
Была на лазерной эпиляции, все понравилось, мастер сделала все аккурано, быстро и безболезненно. Приду сюда снова👍
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
София Кимаска
Делала на новом диоде, заметен результат; прогрессивный подход и стремление к инновациям
2 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова❤
МЕ
Максим Есипов
Решился на лазерную эпиляцию, Камилла - мастер своего дела. Процедура прошла комфортно, по цене адекватно. Кожа гладкая!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Агафонов Антон
Сделал эпиляцию у Камиллы. Аппарат мощный, дискомфорта нет. Результат отличный, цена радует.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НШ
Настасья Шпикалова
Процедура прошла очень комфортно, почти безболезненно! Камилла – приятный и внимательный специалист. Кожа гладкая.
28 сентября 2025, официальный ответ
Настасья! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
ЕЯ
Евгений Ян
Делал лазер у Камиллы — комфортно, эффект заметен, дружелюбное общение и хорошее настроение.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТС
Таисия Сарычева
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Думала, будет больно, а оказалось терпимо. Эффект от процедуры радует, кожа гладкая.
27 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MM
Mariam Manukyan
Я посещаю студию лазерной эпиляции Ками уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим опытом — я очень довольна! Мастер Камилла — настоящий профессионал. Она всегда подробно объясняет каждую зону, дает рекомендации до и после, с пониманием подходит к чувствительной коже. Уже после 2–3 процедур видно заметный результат: волосы растут медленнее, часто становятся более тонкими, на некоторых участках почти исчезли.
26 сентября 2025, официальный ответ
Mariam, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Кулагина
Очень комфортная и уютная студия. Мастер Камилла супер профессионал!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ю
Юлия
Замечательный мастер Камилла. Работает аккуратно и деликатно, подстраиваясь практически под каждое ощущение. Очень комфортно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия🌞 Спасибо, рада вам помочь 🙂
Антон Кузнецов
Процедуру провели на современном диодном лазере, мастер Камилла работала внимательно и аккуратно. Сама эпиляция прошла достаточно комфортно, а результат заметен. Первый сеанс по скидке порадовал ценой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарю за теплые слова 🙂Будем ждать вас снова!
ОБ
Оксана Баженова
Чисто,уютно,комфортно -все располагает к процедуре. Мастер -при котором можно расслабиться,не стесняться и даже поболтать успеть!Удачное место расположения -сама студия является частью целого комплекса бьюти процедур -вообщем, «девочкин рай».Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОЧ
Ольга Черемных
Прекрасный мастер! Эпиляция всегда проходит на высшем уровне!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга! Рада работать с вами)!
Венедикт Касатый
Процедура прошла быстро, дискомфорта почти не почувствовал. Камилла – мастер своего дела, все сделала аккуратно. Цена адекватная.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку . Очень приятно, рада помочь.)
ЭМ
Эльмира Мамедова
Хожу не первый раз к Камилле на Лазар ,очень нравится. Доброжелательный мастер, профессионал своего дела, очень комфортно проходит процедура. Результат после первого раза увидела Всем рекомендую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛