Оформление бровей и ресниц
Реклама12+.
Екатерина Ермакова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас это очень ценно. Мы рады, что вы остались до…
Анна Крылосова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ❤️ до новых встр…
Ирина Жданова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас вновь!
Полина Махмудова21 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ будем ждать Вас в гости вновь!
Зульфия Гараева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Зульфия, мы рады, что вы довольны! Благодарим вас за оставленный отзыв❤️
ЮК
Юлия Катина3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны результатом! Будем ждать Вас вновь в гостях нашей студии ❤️
Анастасия Скибина5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв ❤️ мы очень рады, что Вам все понравилось 🙌🏻 будем ждать вас вновь!
ТК
Татьяна Кунгурова6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🙌🏻
Эмилия Рокоссовская8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем ждать вас вновь в гостях нашей студии!
Светлана Зиновик5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова в гостях нашей студии 🙌🏻
Vladimir Shchetko2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь❤️
Arina K2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Aida2 отзыва
ДТ
Дарья Третьякова2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова❤️