Оформление бровей и ресниц
Анна Крылосова
Очень симпатичная,уютная студия! Мастер Анастасия просто волшебница💐,сделала мне ламинирование ресниц, результатом довольна😇 Однозначно буду рекомендовать знакомым и сама точно еще вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ❤️ до новых встр…
Ирина Жданова
Светлая и уютная студия, приятная атмосфера. Мастер Кристина профессионал своего дела. А еще она доброжелательный и комфортный человек!! Тут прям 1000/10
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Ермакова
Кристина невероятный мастер! Очень чуткая и внимательная ❤️ Делает брови под запрос клиента с попаданием 1000/10, а еще обучает делать такие идеальные брови 😍 Я в восторге 🤭 Сама студия очень уютная и атмосферная 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас это очень ценно. Мы рады, что вы остались до…
Ксения Макарова
Однозначно порекомендую данную студию! Кристина замечательный и чуткий мастер, делает не только качественно свою работу, но еще и проявляет всегда заботу о своих клиентах, уточняет всегда все пожелания, что в начале процедуры, что в конце. Атмосфера студии наиприятнейшая, даже не хочется уходить 😄😍 Вообщем девчачий рай 👧🏼 А к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова! 💔🌹
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ❤️
Зульфия Гараева
Кристина профессионал своего дела.Нашла для себя лучшего мастера бровей и ресниц.Рекомендую 😍😍😍
15 января 2025, официальный ответ
Зульфия, мы рады, что вы довольны! Благодарим вас за оставленный отзыв❤️
Полина Махмудова
Очень приятная атмосфера в студии, мне сделали прекрасные брови. Я довольна, точно буду рекомендовать❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ будем ждать Вас в гости вновь!
ЮК
Юлия Катина
Кристина, ты просто супер мастер💔Делаю брови на протяжении года и каждый раз получаю множество комплиментов🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны результатом! Будем ждать Вас вновь в гостях нашей студии ❤️
Анастасия Скибина
Кристина лучшая в своем деле ! Спасибо тебе за шикарные брови 🙂↕️❤️ Очень внимательный мастер , уютная студия , рекомендую теперь всем подругам
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв ❤️ мы очень рады, что Вам все понравилось 🙌🏻 будем ждать вас вновь!
ТК
Татьяна Кунгурова
Делала ресницы, получились просто шикарные! Результатом очень довольна! Мастер умничка, все делала бережно и аккуратно! Обязательно вернусь снова❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🙌🏻
Эмилия Рокоссовская
Так долго искала прекрасного мастера и прекрасного человека в одном. И наконец его нашла, теперь только к Кристине ❤️🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем ждать вас вновь в гостях нашей студии!
Светлана Зиновик
Кристина, мастер от бога!😍 уже около года ежемесячно посещаю ее студию. Всегда прислушивается к пожеланиям и приятная в общении девушка 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова в гостях нашей студии 🙌🏻
Vladimir Shchetko
Делал мужскую коррекцию бровей, обязательно вернусь👍🏻 Крисивая студия, удобное местоположение, компетентные мастера!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь❤️
Arina K
Самая лучшая студия в городе, с самыми лучшими сотрудниками💔 идеально все! Кристина однозначно мастер своего дела! За идеальными бровями, ресничками и макияжем хожу теперь только к ней❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Aida
Могу уверено сказать: я нашла своего мастера! 🥰 Кристина не только сделала мне идеальные брови (я не люблю когда их делают слишком темными) но и дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Студия очень уютная, чистая и красивая. Однозначно рекомендую 🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Аида, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ДТ
Дарья Третьякова
Отличная студия . В самом центре города , очень комфортно,уютно,мастера лучшие в своем деле. Всем советую посетить это замечательную студию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Наконец-то я нашла своего мастера! 😍 Мастер-преподаватель Кристина - настоящий профессионал своего дела, с первого раза мастерски подобрала мне форму (которую, к слову, ранее один из мастеров не мог подобрать мне), цвет - все 100% попадание. Сервис и расположение студии приятно удивили. В общем, я в полном восторге и вернусь обратно ни раз, еще и всех подружек позову!
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Это очень ценно для нас❤️ждем вас вновь на процедурах
КГ
Карина Гурова
Была у мастера Кристины на долговременной укладке и окрашивании бровей и мне безумно понравилось! Брови получились естественные, аккуратные и действительно симметричные🩶 Мастер встречает очень вежливо, чувствуешь себя комфортно на процедуре. Самое главное - у мастера легкая рука и коррекция прошла безболезненно) Удобное расположение в самом центре и очень эстетичная студия..
18 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем ждать…