Ozon
1.8
1.8
АЗ
Алексей Зотов
Крайне недружелюбные сотрудники, хамят. Взрослая женщина с черными волосами. Зашел с ребенком забрать заказ. Проверил товар, спрашиваю - списали оплату либо нет. Получил очень хамский ответ, как будто это я должен уговаривать взять мои деньги. Больше сюда заказывать не буду, рядом есть другие пункты выдачи.
Анастасия Крылова
Оценка на прямую имеет отношение к сотрудникам. Это какой-то ужас. Работает несколько сотрудников (в основном все уже 30+ лет), у них по настроению - бывает нормально, бывает нет - от этого зависит поздароваются ли они с вами. НО есть молодая сотрудница у которой настроение каждый раз видимо плохое, сколько бы раз я не попадала на неё и каждый раз ноль внимания и приветствия, товар выносит с психами и максимальным недовольством, не дай бог будет возврат или отказ – дак там ещё больше начинаются психи и товары аж "летят" на пол, а считыватель штрих кодов кидается на стол. Не дай бог задать ей какой-то вопрос (товар, возравт и тд) - игнор и осуждающий взгляд как будто ты 💩г какое-то. Пункт находится ближе чем другие, но с таким отношением вообще в него больше не буду заказывать.
ОЛ
Ольга Логинова
Не уютный ПВЗ, маленький, персонал отвратный, в частности, девушка всегда с недовольным лицом, бубнящая себе под нос, хоть мне и ближе данный пункт выдачи, но больше в него не пойду, вернусь на энтузиастов 27.