Саванна
1.7
1.7
НМ
Наталья Майорова
Просто ужас!!! Понравился диван, решила присесть вместе с дочкой. Злая продавец (бабушка), наорала. Пожелала ей удачи, в продаже диванов и ушли в Асм мебель! Поучиться надо у соседей, как продавать мебель!!!
RG
R G
Оговоренных сроков доставки не придерживаются. Множественные переносы доставки. Сложно спрогнозировать время приезда. Не рекомендуется к сотрудничеству.
ОО
Оксана Оксана
Организация совсем несерьезная, подъехали в воскресенье в 20.20, а никого нет. Написано рабочий день ежедневно до 21.00. Звонили, но нам никто не ответил. А ехали мы, чтобы заказать диван, он уже был выбран, надо было подобрать только цвет. Теперь выбор упал точно не на этот салон.