Мобильные телефоны
Игорь Черноскутов26 отзывов
П
Платон3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Бабаева4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
аа
амелия акимова38 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, ринат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОМ
Олег Матвеев3 отзыва
ФФ
Фёдор Федосов5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия92 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁