Мобильные телефоны
Виолетта
Отличный магазин с широким выбором айфонов. Качество товара на высшем уровне, обслуживание внимательное и профессиональное. Рекомендую всем.
Милена
Приобрела в этом магазине часы, работают они отлично, оригинал, позже собираюсь тут же купить и айфон!
Д
Даян
Офис Джобса приятно удивил высоким уровнем обслуживания. Магазин хороший, с широким ассортиментом айфонов и аксессуаров. Цены адекватные, консультации понятные и развернутые. Единственное, хотелось бы чуть больше свободного пространства внутри, но это мелочи. В целом доволен покупкой и планирую сюда возвращаться за техникой.
СВ
Сергей Валенков
Приобретал здесь AirPods, покупка прошла быстро, а наушники в идеальном состоянии. Оригинальная продукция, цены адекватные. Рекомендую!
Фатькин Данил
Покупал девушке в подарок 14 про, телефон хорошо запечатан, нет никаких проблем с телефоном, все отлично!
ПЦ
Петр Центов
Просто бомбовый магазин. Покупал айфон жене, очень рада такому подарку. Доброжелательные сотрудники, готовы подсказать по товару.
Артём М.
Покупал айфон 13 про, остался доволен. Телефон в отличном состоянии, без дефектов и повреждений. Цена адекватная, что сейчас редкость.
Александр Никулин
Обращался сюда, чтобы купить Айфон. Менеджер подобрал лучший вариант, цена дешевле чем у других. Рекомендую сюда обращаться!
Алина Имангулова
Купила iPhone 15 - оригинал, полный комплект. Проверили перед покупкой , все работает. Рекомендую.
Светлана Сергеевна
Покупал здесь телефоны для семьи, сервис и качество супер, огромное спасибо. Ребятам, что каждый раз помогали, удачи, тоже спасибо. Рекомендую
JG
James Good
Приобрела дайсон фен. Очень давно хотела - купила. Ни разу не пожалела о самой покупке и о том, что пришла сюда. Консультанты вежливые, все понравилось
к
кристина
купила новый телефон в этом магазине и не капли не пожалела. цена и качество огонь
Амир
Купил Apple Watch Series 10 в этом магазине. Отличное обслуживание, быстрая покупка, часы работают безупречно. Рекомендую всем!
F
Family
Первый раз брал б/у айфон, думал ерунда какая-то, а оказался как новый. Акб 99%, экран и задняя крышка целые . Все понравилось
Брал недавно айфон в подарок сестре, красиво упаковали, помогли выбрать модель, и все по приятным ценам!
Александра
Отличный магазин. Пользуемся не первый год при покупке гаджетов. Всё чесно объясняют.
Евгений Соколов
Мобильный телефон который я купил в магазине «Офис Джобса» меня приятно порадовал, хорошая производительность, отличная камера, большой объем памяти!
ДГ
Дима Гамбеев
Приятная атмосфера и профессиональные консультанты. Айфон выбрал быстро, все характеристики подробно рассказали. Удовлетворен покупкой!
ИП
Исламбек Пазылов
Я купил 11 про
Александр Гарнин
Приобретение нового телефона в магазине "Офис Джобса" прошло безупречно. Компетентные специалисты предоставили профессиональную консультацию и помогли сделать оптимальный выбор. Процесс покупки был быстрым и эффективным, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую "Офис Джобса"!
Юрий
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент моделей, дружелюбные и знающие сотрудники, которые помогли выбрать идеальный телефон. Цены вполне адекватные, а условия покупки удобные. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Наташа Калинина
Отличный сервис. Я покупала айфон 13 белого цвета у вас. Все прошло отлично,всем советую.
ОФ
Оксана Филатова
Отличный магазин в котором можно приобрести отличный телефон. Очень вежливые продавцы я очень довольна что обратилась именно сюда
ТВ
Тея Владимировна
Превосходный магазин телефонов. Покупаю не первый раз сдесь телефон и остаюсь в восторге от качества и цен, консультант вежливый и внимательный, помог с выбором, рекомендую
Матвей Безумов
Посетил магазин для покупки нового iPhone, и это было отличное решение! Атмосфера приятная, консультанты — эксперты. Ответили на все вопросы и помогли протестировать устройства. Регулярные акции радуют. В целом, остался доволен и рекомендую!
КВ
Кирилл Власов
Покупал айфон 16 про, отличное качество телефона и хорошие консультанты
Власов
Покупал iphone 12 mini отличное состояние смартфона, советую всем!
Мт
Михаил таланов
Замечательный магазин! Быстрота оформления порадовала, сам телефон в хорошем состоянии
Максим
Недавно купил здесь себе телефон. Сотрудники помогли подобрать модель. Благодарю
Алина blohina3702
Отличный магазин , вежливый персонал , очень хорошо подобрали модель , защитное стекло в комплекте , теперь только сюда .
ZA
Zalimhan Abakarov
пришел к менеджеру Денису,все рассказал,показал,спасибо!
Игорь Черноскутов
Помогли , спасибо. Вежливый персонал )
П
Платон
Недавно купил телефон жене, очень понравился, констульнтантам огромное спасибо за помощь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Бабаева
благодарю! почти все знакомые закупаются только в этом месте. отличное обслуживание и ответы на вопросы, сама техника - соответствует описанному.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
аа
амелия акимова
Купил айфон в магазине, и остался в полном восторге! Продавцы были очень внимательны и помогли выбрать нужную модель. Удобный сервис и прекрасное качество товара. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, ринат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОМ
Олег Матвеев
Купил б/у iPhone 14. Телефон в отличном состоянии, никаких проблем с работой. Экран и камера как новые, все функционирует хорошо. Очень доволен покупкой и ценой. Рекомендую, если ищете качественный телефон
Олег! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
ФФ
Фёдор Федосов
У меня разбился телефон. Решил купить новый телефон в офисе Джобса по совету родных. Купил айфон 15 про Макс, был очень рад. Рекомендую!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Недавно покупала здесь телефон для сестры, выгодная цена, продавцы добрые,рекомендую )
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья .
Покупала папе на юбилей айфон 14pro,осталась довольна. Дали гарантию. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
ЯБ
Яна Буханцева
Покупала тут себе телефон Айфон 11 256гб. Работает отлично. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин, с большим количеством телефонов и хорошими сотрудниками, купил себе 13 и остался полностью доволен!
ОМ
Ольга Мирова
Магазин мне понравился. Брала здесь айфон в подарок маме. Все понравилось. Гарантия присутствует!
Вася
Добрый день,брал Айфон 16 все отлично работает. Персонал отзывчивый помогли с выбором.
ГР
Гаджи Р
Отличный магазин. Купил здесь айфон. Цена приятная. Был большой выбор телефонов. Остался доволен. Всем рекомендую!
лизуняшкинп ворошилова
Недавно покупала здесь телефон и осталась довольна, работники очень вежливы и всё хорошо объясняют, помогли с выбором телефона, мне очень понравилось это место, оно замечательное, советую!!!
Никита Уткин
Это не магазин, это айфоновый рай. Пришли за новым телефончиком в Офис Джобса, и конечно без покупки не ушли. Консультанты очень внимательные, всё показали и объяснили. Отличный магазин, побольше бы таких.
Софья Семёнова
Недавно приобрела здесь новый айфон. Прекрасно работает. Цена приемлемая. Все отлично. Рекомендую 👍
ДЛ
Денис Лисьев
Купил iPhone и остался очень доволен! Сотрудники магазина были вежливыми и профессиональными. Всё работает отлично! Рекомендую!
Ekatirina Samylina
Телефон оказался в отличном состоянии, без серьезных царапин и вмятин. Продавец заверил, что телефон прошел полную проверку. Покупкой я довольна. Рекомендую тем , кто хочет хороший смартфон без лишних затрат!
Захра Курбанова
Покупка айфона в этом магазине - отличный опыт! Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать модель, которая идеально подойдет мне. Цена оказалась конкурентоспособной, а процесс оформления прошел быстро. Очень доволен покупкой!