Все разные
Салон красоты
Скидка на первый визит 15%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Кроме косметологии и окрашивания волос.
Онлайн-запись
Al. More
хожу постоянно, но перед нг сделаи просто отвратительный маникюр ,почти за 2500 при этом это просто покрытие лаком лечебным , я несколько раз сама мастеру говорила , что это ужасно , весь лак скатался вкривь вкось она переделывал и все равно получилось ужасно, но ни у меня ни у нее не было времени исправить, итого через 2 дня ужасные ногти с кутикулой торчащей на всех пальцах, жаль что портится сервис
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией🙌🏻. П…
XX
Xu Xu
Была на Исидо у Мастера Анны. Прошло уже около месяца, а я сих пор под впечатлением! Это просто МАСТ ХЭВ! Раньше мы с мужем ходили к ней в Ривьеру, и когда он узнал, что она теперь в Разных, записал меня. Каждый сеанс массажа у Анны - это шедевр! Гораздо больше, чем просто работа с телом. При этом Анна очень скромный человек, как все по-настоящему сильные мастера, никакой пошлой саморекламы. Исидо я не пробовала ни в Европе, ни в Москве, ни на Бали, нигде! Погружение в другую реальность, забываешь обо всем, руки и камни будто проминают тело насквозь, и потом наступает перерождение !!! Тело лёгкое, что было зажато начинает двигаться! Боль уходит. И лишние мысли, лишние эмоции словно счищаются! Мы живём на две страны, но как только окажусь в Екатеринбурге - первым делом запишусь на Исидо к Анне! Огромная ей БЛАГОДАРНОСТЬ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы в восторге от Анны и ее массажа✨ мы с в…
ЕШ
Екатерина Шейк
Стриглась у Даниила, очень внимательный и тонко чувствует, что нужно клиенту. Мне сделали стильную и удобную стрижку, которую легко укладывать самой. Атмосфера в салоне приятная, девочки наливают вкусный кофе 🫖
Екатерина, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Уже ждём новой встречи 🫶🏼
Direktor Cirka
Была у Паши на уходе Tokyo и укладк, волосы сказали спасибо! Никогда не думала, что уход может дать такой эффект, гладкие, блестящие, не пушатся. Паша очень аккуратный, приятный в общении, укладка держалась два дня!
Добрый день🌸 Благодарим вас отзыв! Будем рады новой встрече 🫶🏼
ЛР
Лиза Рябкова
На процедуре массажа лица чуть не уснула 😅 Так расслабляюще и приятно! Лицо после, как будто отдыхала неделю. Очень приятная энергия у мастера и настроение после такого массажа сразу поднимается!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам удалось расслабиться и зарядиться ✨ Бу…
Саша Сидинкина
Прошла уход IS CLINICAL, кожа сияет, как после отпуска! мастер очень тактичная, всё объяснила, подобрала уход под мою кожу. Кабинет уютный, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Спасибо огромное ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв и будем ждать новой встречи🫶🏼
Виктория Ветюгова
Была на увеличении губ у косметолога Анны. Это просто любовь с первого взгляда 🫶🏼. Очень деликатно, красиво, никакой “утицы”. Форму обсудили заранее, и результат превзошёл все ожидания. Она волшебница!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Анна очень деликатно подходит к вопросу обьема и фо…
Уля Шпулька
Массаж Исидо у Анны, это что-то особенное. После сеанса ушло невероятное напряжение, тело как будто заново родилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уля,добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили массаж исидо🙌🏻 Будем рады новой встрече✨
Анастасия Мусаткина
Лина, мастер своего дела, просто умничка! Сделала укладку и окрашивание в тон, теперь на работе все спрашивают, где так круто покрасилась.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждём новой встречи✨
Анастасия Рубцова
Обожаю массаж у Лены! Спа-уход для тела после работы, лучший способ расслабиться и перезагрузиться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались в восторге🙌🏻 Будем ждать новой встречи с вами✨
ЕД
Екатерина Дергунова
Варя творит чудеса с волосами! Окрашивание просто огонь, сочетает оттенки идеально, волосы будто светятся. Спасибо большое. Обязательно вернусь еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы будем ждать вас снова🫶🏼
sy
stacyy y
Вчера была на маникюре у Маши, супер аккуратно и быстро. Цвет взяла свой любимый яркий прям настроение поднялось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Чудесный способ поднять настроение🙌🏻 Будем рады новой встрече с вами✨
Мария Кобзева
Лучший салон. Лучший сервис. Внимательный и профессиональный коллектив. Была у косметолога. У мастера по маникюру. Сегодня впервые попробовала стрижку в салоне. Всё прошло на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова🫶🏼 Будем рады н…
Елена Кошкина
Потрясающая команда, лучший салон в городе по сервису точно. Однозначно рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы рады такой оценке и будем ждать вас снова 🫶🏼
ahoooly
Пару дней назад риходила на стрижку. Работа стилиста - супер, НО в салоне нечем дышать! Я очень плохо себя чувствовала, и мне хотелось поскорее убежать, и никакой ваш сервис никому не интересен, если в салоне пахнет химикалиями от красителей, едой, кислорода МИНИМУМ! Мой день был испорчен головной болью, мне пришлось отменить свидание из-за плохого самочувствия! Не понимаю, как можно настолько НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относиться к гостям! И насколько это законно с точки зрения санитарных норм - отсутствие вентиляции?!
М💝
Мари 💝
Оба филиала просто любовь 💝
11 августа 2025, официальный ответ
Мари, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новой встречи с вами🤍
ЛЗ
Любовь Захарова
Посетила данный салон впервые, записалась по отзывам к стилисту Данилу на стрижку и не прогадала! Я очень капризный клиент и подстричь ровное прямое каре так, как я люблю, правда не каждый стилист может сделать (Перепробовала многих в Екб). Но, к моему огромному счастью, у Данила золотые руки! Получилось точно то, что я хотела - это во-первых. Во-вторых - абстановка. Вас встретят приятные девушки администраторы, которые с заботой предложат напитки на любой вкус. А дизайн салона - это вообще что-то невероятное, я будто попала в ленту пинтерест) Сразу видно, что все сделано с душой, очень приятно тут находится! Буду рекомендовать вас всем своим подружкам, еще раз спасибо ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались в таких приятных эмоци…
Sveta Biktimirova
Посетила данный салон во второй раз. Поздоровались, предложили присесть в зоне ожидания, чай/кофе/воду не предложили. Мастер Ума подошла чуть раньше назначенного времени, не представилась, не спросила, как меня зовут. Так же не предложила напитки. В процессе выполнения педикюра мастер ни разу не поинтересовалась о моих ощущениях, хотя несколько раз они были неприятные, приходилось говорить самой, что больно/горячо. Педикюр с покрытием был сделан примерно за час. Качеством обработки стопы я не довольна. Учитывая скорость выполнения работы, есть вопросы, как долго продержится покрытие на ногтях и к качеству ногтевой пластины после этого покрытия. В процессе под лампой было ощутимо горячо, о чем мастеру я говорила, у меня есть сомнения, что это было безопасно. В целом создалось впечатление, что в этом месте меня не ждали, а мастер торопилась. Мастера я выбирала по большому количеству хороших отзывов, даже не знаю откуда они взялись. Пожалуй, больше сюда не приду, подругам рекомендовать не буду. Update: Я сходила на прием к своему подологу. После снятия покрытия она установила, что ногтевая пластина значительно истончена (хот я гель лак я делаю редко, исключительно летом и в отпуске) и есть следы химического и термического ожога, ноготь на большом пальце просто расщепился по краю. Учитывая что я чувствовала жжение при фиксации лака под лампой, о чем я говорила мастеру несколько раз и состояние ногтей после снятия покрытия, теперь можно точно сказать, что в салоне «Все разные» был причинен вред моему здоровью!
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв🙌🏻 Нам очень жаль, что вы остались огорчены визитом…
☀☀
☀️ ☀️
Данный салон посещаю во второй раз и была приятно удивлена атмосферой салона, высоким сервисом, классными администраторами, сравнительно невысокими ценами. Приятно, что нет ощущения того, что от тебя хотят только прибыль, что бывает не во всех салонах. Здесь - ты важный гость ☀️ еще приятная новость в том, что здесь работает мой любимый мастер по маникюру и педикюр с прошлого салона - Анастасия. Не ожидала ее увидеть здесь☺️ наконец, мои руки и ноги в самых лучших профессиональных руках. Кто хочет тонкое( не пирожки из базы на руках) , крепкое и эстетичное покрытие, то точно к этому мастеру. Мастер очень вежлива, всегда поднимает мне настроение 🔥 в прошлом салоне только с Анастасией вылечила проблемные стопы и ногти, до сих пор не знаю проблем. От всей души советую 💐
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такую оценку от вас🙌🏻 Будем ждать…
Наталья К
Прекрасный салон!! Искренне благодарю руководство и всю команду этой сети - сейчас такая редкость получить столько внимания, заботы, высокий уровень услуг, ощущения, что ты ценный клиент, а здесь все сразу и вместе😍⭐️ Очень приятное и тёплое место, рекомендую 100%! Отдельная благодарность мастеру Данилу Караматову - столько удовольствия и красоты я ещё ни от кого не получала😊👍 Хоть весной попала в этот салон почти случайно, но очень захотелось вернуться! А сейчас точно поняла, что нашла своего мастера и атмосферу🧡 Желаю вам процветания и много-много клиентов! Спасибо вам🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Нам безумно приятно получить такую высокую оценку от…
w
willpower
Хожу в данный салон уже не первый год, думала, что меня ничем не удивить, но мастер Анастасия с филиала на Попова меня удивила. Настолько аккуратное, очень тоненькое и изящное покрытие у меня не было никогда и ни у кого. Ни одной отслойки, ни одного скола. Делает работу очень слаженно и быстро , при этом супер аккуратно, но одной ранки и заусенки. Также хожу к этому мастеру на педикюр. Всегда болели большое пальцы, после педикюра Анастасии пальчики болеть перестали. Спасибо большое ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам очень понравилась работа Анастасии…
Ольга Прекрасная
Сделала губы у прекрасной Ани-косметолога, хочу отметить профессионализм мастера, Аня очень внимательная и аккуратная🤍 провела консультацию перед процедурой с подробной информацией. Сервис салона на высоте 🫶 Люблю Вас всей душой и сердцем 🫶 Шикарный результат🤍 прилагаю фото до/после процедуры 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Результат и правда потрясающий✨и мы рады, что вы остал…
УД
Ульяна Дорофеева
Павел настоящий профессионал своего дела! Была в данном салоне первый раз, но сто процентов вернусь еще раз. Ощущала максимальную заботу и внимательность с его стороны, рассказал много полезного для ухода волос. Самое приятное, что Павел сам заинтересован в том, чтобы помочь улучшить качество ваших волос. В общем, пою оды любви Павлу!
3 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оставались довольны визитом и о…
Янина Кизевич
Прекрасный салон! Чудесный персонал! Была на маникюре у Виктории-очень хороший мастер! Все профессионально, руки у мастера очень хорошие! Спасибо огромное!
30 июня 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Благодарим вас за отзыв✨ Будем рады новой встрече🫶🏼
КГ
Катерина Глейх
это очень теплое местов, в которое хочется возвращаться, а сотрудники салоны - солнышки планеты Земля. Была на стрижке у стилиста Данила, не первый раз делаю каре, но в этот раз я получила миллионы комплиментов. Рекомендую каждому данный салон, кто любит качество, сервис и любит людей «домов»
26 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады такой высокой оценке, забираем себе в…
Аленка
Нет своего паркинга, очень дискомфортно искать место. Спустя 2 дня отслоился гель лак, что тоже доставило дискомфорт, человеку с плотным графиком искать время и ехать переделывать , такое себе.
Алена Никитина
Очень довольна бровями: коррекция прошла комфортно, форма держится долго, мастер учла все пожелания.
24 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось✨ Будем ждать новой встречи с вами🫶🏼
ЕЖ
Евгения Жимарева👌
Делала тут укладку перед конференцией, сделали все быстро и очень красиво получилось
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв и ждём новой встречи🫶🏼
Ми
Марат исаев
Салон "все разные" вполне неплохой. Делала маникюр, покрытие сделали аккуратно. Цены средние по городу. В целом, все хорошо
26 марта 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече 🌸
Елена Полякова
Самый лучший и душевный салон. Маникюр только тут! Красивый интерьер и приятный администратор
Добрый день, Елена✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
ВВ
Валерия Воронова
Ходила в салон на Радищева с самого открытия, но в последние полгода полюбила филиал на Попова. Концептуально они похожи, но на Попова интерьер посветлее и посвежее Хожу на маникюр к мастеру Наташе Дементьевой. Лучший мастер в моей жизни, делает чистейший маникюр, очень аккуратно пилит и полирует ноготочки Еще лайк мастерам Леме, Лере Шапыриной и Данилу Караматову, а также администратору Вкусный кофе, уютный корнер с бьюти-товарами и всегда приятная музыка
Добрый день, Валерия✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Ирина Князян
Уже несколько лет не могла найти своего мастера ,постоянно были отслойки и онихолизис. И вот в этом салоне мастер Анастасия сделала мне такой красивый маникюр именно как мне нравится и у меня не было отслоек и онихолизиса и я проносила ногти чуть больше месяца и не было ни одного скола ! Я очень рада ,что нашла своего мастера и наконец-то мои ногти будут ухоженные и красивые 🥹❤️
Добрый день, Ирина✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Екатерина Колесникова
Считаю, что это лучший салон в городе. Отношение, сервис и мастерство буквально каждого специалиста - НА ВЫСОТЕ!
Добрый день, Екатерина✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Екатерина Марашенко
Хороший салон! Администраторы всегда приветливы! Большой плюс что рядом с домом. Хожу на маникюр и педикюр, нареканий нет. Салон рекомендую.
Добрый день, Екатерина✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
МП
Мария Попова
Обожаю здесь все - от сервиса до качества услуг. Хожу регулярно стричь челку к Данилу Караматову. Всегда прекрасный результат и отличное настроение! А сборы на свою собственную свадьбу доверила только мастерам из этого салона) Ни разу не пожалела!
Добрый день, Мария✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Была сегодня на макияже и на коррекции+окрашивании бровей у Леры Шапыриной. Сейчас еду домой красивая и счастливая. Очень довольна тем, что специалист меня услышала и выполнила работу с учетом всех моих пожеланий и нюансов. Четко подобрала оттенки , создала впечатление профессионала высокого уровня. Не смотря на то, что салон находится далеко от моего дома, буду приезжать специально к Лере. Спасибо Вам большое, если вдруг прочитаете мой отзыв здесь .♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Оксана Зоц
Отличный салон, делала маникюр, все аккуратно. Отдельно хочу отметить сервис, благодаря которому чувствуешь себя комфортно, уютно, как дома♥️
Добрый день, Оксана✨ Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Анастасия К
Шикарный салон с великолепным сервисом, хожу с открытия, постоянный клиент на окрашивание, стрижки, маникюр и массаж. Все мастера специалисты своего дела, отличная атмосфера, всегда вкусный кофе, удобная бонусная система. Есть клиентские дни, когда можно получить услуги со скидкой. Очень рекомендую это эстетичное место❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
ИШ
Ирина Штейникова
Очень уютное место с замечательными мастерами! Качество и сервис на высоте) Хожу сюда больше полугода и всегда остаюсь довольна) Спасибо большое девушкам за их мастерство и труд!
Ирина, добрый день🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Мария Бажукова
Хожу во "Всё разные" С момента открытия первого салона на Радищева, в общей сложности почти 3,5 лет. К сожалению, последнее время именно первый флагманский салон подводит в отношении сервиса, "радуя" постоянными косяками. По воле случая попала в филиал на Попова, и что нужно отметить, разница видна не вооружённым глазом. Отношение и сервис именно тот, к которому привыкли и который был ранее. Очень клиенториентированный подход и искренняя забота о клиенте. Рекомендую к посещению именно филиал на Попова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Елена Сиверт
Благдарю команду Все Разные! Девочки всегда милые, мастера грамотные, пользуюсь всеми услугами и всегда довольна 🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Яна Соболева
В целом все понравилось, приятные специалисты
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече✨
ИР
Ирина Романова
Здесь работают феи красоты!создают божественные образы макияжа и укладки!Спасибо Оле за создание самых лучших локонов в моей жизни,которые держатся на протяжении нескольких дней.Спасибо Лере, Леме, Ирине за непревзойденный, стойкий макияж,после посещения салона чувствуешь себя невероятной красавицей🥰
Ирина, добрый день🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
КВ
Ксения В
Красивое место с отличным сервисом, приятные люди, вкусный чай, уютная атмосфера. Могу рекомендовать всем, кому важен комфорт💞
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день🪄 Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече✨
Юля Мелихова
Могу рекомендовать, хороший салон красоты
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день✨ Благодарим вас за отзыв🙌🏻 Будем рады новой встрече !
Александра Левина
Ужасный сервис. Я впервые в жизни оставляю негативные отзывы на разных площадках чтобы донести свой опыт до руководителей и владельцев. Салон посещала с мая 2024, изначально это было место после которого я возвращалась наполненной и отдохнувшей. Клиентоориентированности, гостеприимности мастеров и администратора (на тот момент это была всегда одна и та же девушка во время моих визитов) не было границ! Очень приветливо, заботливо и качественно проходила каждая процедура! Далее начались проблемы с записью, через сообщение надо прописывать какое время мне удобно, не смотря на то что это уже есть в переписке. Когда наконец предлагают удобные промежутки по времени, к моменту ответа это место оказывается занято и мне пытаются подобрать другое (поставьте бронь предварительную раз предложили, дождитесь ответа а не переподбирайте по 100 раз время которое сами же и предлагаете) В сентябре произошел неприятный случай, перед отпуском записалась на маникюр, заранее в день процедуры уточнила можно ли пододвинуть ее на 15 минут позже - на что мне ответили согласием. Когда я пришла, процедуру в полном объеме мне делать отказались, мастер буквально обвинила меня в том что я опоздала и поставила перед фактом, что она не успеет все сделать. На процедуру я не опаздывала, а заранее уточнила о возможности переноса. Если бы меня сориентировали что мастер не успеет - я пришла бы вовремя, зная что мне улетать. Я ушла без маникюра, улетела так в отпуск. Салон принес извинения и предложили закрепить за мной комплиментарный визит на маникюр с покрытием гель лак. Сегодня был тот самый визит. Мне сделали самый отвратительный маникюр в жизни. Ногти как пирожки, покрытие на одном пальце пожелтело, отличаются по тону. Как салон может допустить такой сервис, где в качестве лояльности за негативный опыт предлагается комплиментарная процедура за которую в дальнейшем просят оплату со словами «с чего это процедура должна быть для вас бесплатной?» дак еще и получает такое отвратное качество?😩🤌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль. Мы донесем всю…
Галина Н
Классный салон! Делала пилочный маникюр, всё очень понравилось! Рекомендую мастера Алю Борисову.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина🙌🏻 Благодарим вас за отзыв 😌 будем рады новой встрече с вами🫶🏼
Галина Орлова
Парикмахерско-косметический салон удивил своим профессионализмом. Стрижку сделали быстро и качественно. Атмосфера располагающая, цены умеренные. Всем, кто ценит качество, рекомендую посетить это место!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
НЛ
Наталья Лопарина
Хожу на массаж и чистку лица, классный салон, мастер молодец. Всем советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встрече🫶🏼
Софья Королева
Мастер по маникюру Мария, очень вежливая и аккуратная девушка, все качественно и красиво сделала, благодарю за столь прекрасную работу, обязательно приду снова!😍❣️
25 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за отзыв🙌🏻 Будем рады новой встрече✨