Molecule
Магазин парфюмерии и косметики
Ирина Кис
Волшебное место! Ароматы прекрасны! Исполнение необычно! Девочки-консультанты просто феи своего дела! Моментально ориентируются в огромном количестве ароматов и цен, доброжелательны, улыбчивы, владеют историей брендов, откликаются на просьбы. Под запрос предлагают разные варианты. Слышат клиента. Мы подбирали аромат дочке, приходили не однократно примерять аромат. Каждый раз нас встречали с желанием помочь в выборе. Поэтому смело заявляю: атмосфера бутика-тебе здесь рады. Благодарю, что вы есть!♡
Маша Амбарова
Открыла для себя недавно это место, очень много брендов, которые не найдешь в других сетевых магазинах! Девочки эксперты, сервис на высоте💫
ЮЛ
Юлия Лукинских
Очень красивый бутик . Радует изобилие брендов . Много представлено эксклюзивно ! Грамотные консультанты . Буду рада сюда вернуться !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту. Ждём вас снова!
Анна Шевцова
Благодарю консультанта Ульяну за прекрасную работу, профессионал своего дела
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим Ульяне…
ЭВ
Эванджелина Вендегаст
Один из любимых парфюмерных магазинов! Очень хочется приходить и вдохновляться прекрасными ароматами. Консультанты очень вежливые и приятные, ассортимент покоряет своим многообразием. Sospiro и Byredo в самое сердечко ❤
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады столь высокой оценке — благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вн…
Нина Дутова
Прекрасный красивый и просторный магазин Консультанты приветливые и отвечают на все интересующие вопросы Пребывание в магазине максимально комфортное Обязательно буду приходить за парфюмом❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас снова!
Екатерина Па
Низкая оценка только из-за отсутствия ценников. Цену на каждую позицию нужно спрашивать, и сотрудник магазина каждый раз идет за дверь, чтоб занять место кассира и проверить стоимость. Это неудобно во всех отношениях и вызывает раздражение и неловкость у посетителя. Стильные маленькие ценники не испортили бы интерьер этого красивого интерьера.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашего магазина. Мы учтём ваши пожелания, чтобы стать лучше…
И
Иван
Благодарю персонал магазина за превосходную консультацию и отличное знание всего огромного ассортимента Молекулы. Всенепременно вернусь вновь за следующим флаконом :)
Дмитрий Березовик
Прекрасный магазин с превосходным выбором парфюмерии, которую редко можно встретить в других сетях. Отдельно хочу поблагодарить консультантов, которые настоящие профессионалы!
a💃
anna 💃
Очень вкусная парфюмерия и цены адекватные🔥🥰
Елена Миронова
Чудесное место с отличными, профессиональными консультантами. Купила 3 аромата высокого качества по отличной стоимости в период скидок. Очень довольна, спасибо!
НА
Наталья Аганина
Очень люблю ходить в данную сеть, консультанты большие профессионалы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE. Всегда рады видеть в гостях и помогать с приятным выбором!
Лера Соколова
Огромный выбор продукции, внимательные консультанты и приятная атмосфера. Всегда приятно посещать этот магазин.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! Всегда рады видеть Вас в гостях
Валентина Сергеева
Зашли сегодня с подругой в первый раз 💔 очень понравилась девушка-консультант Ульяна , все подробно рассказала!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и сотрудника Ульяны! всегда рады видеть в гостях
V
Консультант Ульяна это просто восторг 💓 Высший сервис и люкс! Готова купить у нее что угодно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор проекта MOLECULE!
AB
Anastasia B
Потрясающий бутик с огромным ассортиментом как парфюмерии, так и ухода! Всегда подробно расскажут про бренды и поберут аромат или что-то из ухода , что немаловажно! Забегала к девочкам на днях , скидки до -70% !!! Очень вкусные цены 🙏🏽 Без покупки не уйти 😅 Очень рады всей семьей , что открылся такой прекрасный бутик в самом центре города!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помогать Вам с приятным выбором! До скорой встречи :)
Ульяна Бородина
Очень нравится бутик! Всегда хорошие акции и скидки на продукцию, большой выбор ароматов и классная коллекция для дома! 🔥 Здорово, что теперь и в Екатеринбурге есть такой парфюмерный рай!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор проекта Molecule!
Диана Раджабова
Прекрасный Бутик.Атмосфера невероятная.Очень большой ассортимент.
Добрый день! Благодарим!
Анастасия Кочнева
Спасибо Анастасии за то, что точно определила мой запрос, супер работа консультантов. Нишевые ароматы, акции, цены почти такие же как в массмаркете, а ароматы уникальные
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего проекта и нашего персонала!
Дарья Вяткина
Менеджер Анастасия великолепная! Несколько лет искала определенное ощущение от аромата, никто не мог подобрать мне аромат Анастасия сделала это за 30 минут общения и выбора ароматов
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор проекта MOLECULE
ЮН
Юлия Никитина
Девочки отличное место открылось у нас в Екатеринбурге! Анастасия и Диана лучшие консультанты! От Бога ❣️❣️❣️❣️
МИ
Мария Игнатова
Отличный парфюм бутик. Консультант Диана очень понимающая и доброжелательная. Обязательно приду еще ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашего проекта MOLECULE! Всегда рады видеть в гостях!
Александра Прокопова
Сегодня побывала в этом чудесном месте. Я в восторге. Консультант Диана просто солнышко. Я очень довольна общением и покупкой🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE. Всегда рады видеть в гостях и помогать с приятным выбором
Екатерина Анохина
Потрясающее место. Очень приятные девушки консультанты, рассказали про магазин, какие предложения есть. Сориентировали по ароматам под мой запрос, а главное ничего не навязывали, нашла пару ароматов, которые практически нигде не представлены, но давно хотела познакомиться. Обязательно теперь буду заходить сюда за новыми ароматами
ПЛ
Полина Ложкина
Сегодня посетила бутик молекула, осталась в приятном восторге, очень стильное пространство, девушки консультанты просто обворожительные , все расскажут и покажут очень подробно и скрупулезно,выбрала для себя аромат от парфюмерного дома Orens, рекомендую к посещению❤️
JustSmile
Впервые сегодня добрались до данного места. Сетка весьма распространена по России, в ней представлены уникальные бренды, любителю качественного ухода и парфюмерии грех пойти мимо. Начну с минусов: 1) Само помещение плохо вентилируется, что для парфюмерного магазина недопустимо. Как только заходишь сразу попадаешь в какафонию запахов, забивающую все рецепторы. 2) Нельзя самому познакомиться с ароматами, только с консультантом. Я например не любитель пообщаться с малознакомыми людьми,мне проще без лишних слов все посмотреть, записать купить. 3) А ещё тут нет ценников, предполагаются коды,но пока их нет. На каждый мой вопрос о цене бедные консультанты бегали на кассу узнавать цену.Ну такое себе. Из плюсов: 1) Девушки милые, клиенториентированные. В ассортименте разбираются. 2) Ассортимент большой, по большей части для города Екатеринбург уникальный. Марки не избитые. 3) Само пространство отлично организовано, приятно посмотреть. В общем и целом пока свой аромат в первый заход не нашла, но желание вернуться имеется.
MC
Milana Ch
Посетили магазин и просто остались в восторге😌Ульяна настоящий специалист своего дела,все показала и рассказала,знает все и обо всем,слушали бы и дальше😍 Комплименты от магазина покорили сердечко,все с вниманием и заботой🥰 Обязательно вернемся к Вам снова за новыми покупками,девочки все очаровашки☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть в гостях!
Elena Kosheleva
Это самый прекрасный магазин, огромный выбор. Компетентные девушки,мастера своего дела. Всегда все в наличии. Это просто рай для парфманьяков.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! Всегда рады видеть в гостях!
Алексей Чувашкин
Отличный ассортимент!
Анна Афанасьева
Шикарный магазин, с отличным ассортиментом, очень грамотные и приветливые девочки консультанты Анастасия и Елена, спасибо большое за помощь с выбором
V
Veronika
Благодарю Анастасию и Елену за подбор парфюма, очень вежливо и благосклонно помогли определиться с выбором, подробно рассказали о каждом аромате, интересно было слушать и приятно находиться в бутике. Спасибо большое за вашу клиентоориентированность! Всё очень классно и красиво!!!😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего персонала нового проекта MOLECULE…
Anna Kiryanova
Супер приятные девушки консультанты Анастасия и Елена! Зашла на знакомство, но без покупок не смогла уйти. Девушки увлеченно рассказывают о каждом бренде и аромате. Мне было очень комфортно провести с ними время! Рада, что молекула наконец то пришла в Екб 🤍
МX
Мистер X
Отличный магазин, вежливые и заботливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Ульяне. Рекомендую!
#
#ВДыму
Отличный магазин, вежливый и заботливый персонал. Выделилась консультант Ксения, порекомендовала парфюмерную воду Парадис, супруге очень понравилась!!! Рекомендую!
ОХ
Ольга Х
Выбор парфюма очень богатый, интересные марки. Но какой в этом толк, когда консультант не ориентируется в ассортименте? Вместо туберозы предлагала розы, и то только те варианты, где цветок в названии фигурирует. Предлагала зачем-то молекулы со скидкой. Абсолютно не понимает концепцию марок. Вдобавок осмотрела меня с ног до головы. С космотекой не сравнится.
Светлана Бородина
Приятное и быстрое обслуживание. Милые и отзывчивые эксперты по парфюмерии. Большой выбор парфюма,необычного и вкусного! Прийду ещё не один раз! Спасибо!
ДЧ
Дарья Черныш
Отличный новый магазинчик! Консультант Анастасия подобрала подходящую уходовую косметику, всё понятно объяснила. Мне понравилось)
EE
Elena Elena
Наконец-то в Екатеринбурге открылся такой магазин, в котором можно выбрать аромат не как у всех🤍 консультанты помогают с выбором, отличные девочки ☺️