Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ОТ
Ольга Толкмит
Раньше да, были у них проблемы с кадрами. Сейчас в течение месяца хожу периодически, всё ок, и сотрудники хорошие! Так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы заметили изменения и удовлетво…
НМ
Никита Масленников
Постоянно закрыт , не могу забрать срочный заказ 2 дня . Ужасное отношения , никаких табличек дала не вывеси. Больше никогда заказывать в данный пункт не буду.
Михаил Мурзин
Очень часто закрыто и нет ни какой информации. Видимо проблема с сотрудниками и это постоянно.
Ксения Макарова
Пришла в рабочее время в 13:15 , пункт закрыт нужно срочно было забрать заказ
МШ
Марина Шубникова
Пришла в понедельник в 18 часов. Все закрыто. Свет выключен. Это вообще как???
МП
Мария Петрова
Открывается , позже , гораздо позже положенного Помимо всего прочего приходишь , а там вообще закрыто в рабочее время , обед нигде не указа , даже табличку не удосужились повесить на сколько Если можно было бы поставить минус , я бы поставила -1500 Ибо даже одной звезды не заслужили
ОА
Ольга Арзамаскина
Прихожу второй раз днем -пункт закрыт!
df
desperwail f
я понимаю ,что у вас не хватает кадров,но можете пожалуйста если закрываетесь в середине рабочего дня,то вывешивать табличку о сроках,у кого-то в пвз могут лежать важные товары,это стыд какой то
Роман М.
Приехал забрать заказ, сотрудник на месте подменный, доступов к программе у него нет, ответственные на связь не выходят, нужно было забрать посылку через боксберри, важную и срочную. Подвели конкретно.
Джон Кембелл
в моём случае все было оперативно, без поисков и т.д.
Наталья Патрушева
Написано, что пункт работает с 9.00. в 9.20 закрыто!
Кристина Тринитко
Время 11.10. Не работает
Сергей
Последние два раза приходили и сотрудник стоит курит. Говорит -у меня перерыв, подождите. Один раз ждали. Дети устроили истерику пока ждали. Второй раз было некогда ждать, пока человек соизволит докурить.
Елена Мишина
Закрыт в 9.10ч. Не дождалась! Печально.
D-
Doberman - Motion Disign
Удобный пвз, рядом с домом, кайф Все функции на месте)
АХ
Анастасия Хасаншина
Отличный пвз, быстрое обслуживание и чистота кругом!!! Сотрудники всегда здороваются, а самое главное атмосфера впечатляет
АХ
Анастасия Хасаншина
Ирина Тепишкина
Хороший пвз, чисто и доброжелательные сотрудники
ВЩ
Виктория Щетинкина
Хороший пвз, добрые сотрудники, в помещении чисто
Максим Слобожанников
Все отлично!
СА
Сергей Алтухин
Пункт выдачи заказов Озон - это место, где я всегда могу быстро и удобно получить свои покупки. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Очереди обычно минимальны, что экономит время. Здесь всегда чисто и аккуратно, так что посещение Пункта выдачи заказов Озон - это приятный опыт. Благодаря Озон, я могу быть уверенным, что мои покупки будут в безопасности и временно доставлены. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество обслуживания!
Павел Сироткин
В целом все хорошо, нареканий каких то нет
Екатерина К
Сотрудник выдачи заказов не воспитанный,я с ним поздоровалась-молчит,поблагодарила-молчит,попрощалась-молчит В морге и то поприветливей наверное…
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
EM
Egor Makoto
Помещение чистое, видно что сотрудники соблюдают чистоту. Сотрудник вежливый и компетентный. Есть но, в помещении довольно таки прохладно, если идете в примерочную, пока примеряете вещи - можно замерзнуть. Побольше тепла в помещение завезите и всё будет отлично.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Информацию передали колле…
Мария Яковлева
Отличный пункт выдачи. Большой, светлый и чистый. 2 кабинки для примерки. Яркая вывеска, не составило труда найти. Практически всегда без очередей. Заказы выдают быстро. Сотрудники готовы помочь и ответить на все вопросы, что в их компетенции.
ВЛ
Валерий Левин
Отличный новый пункт выдачи! Нашёл сразу по световой вывеске над входом и табличке режим работы, хорошо видно с улицы Парина (находится с угла дома) Чисто, светло, 2 кабины для примерки, вежливый сотрудник, пункт украшен к новому году! А что ещё нужно для получения заказов озон? Рекомендую однозначно!
Анастасия Шестакова
По графику пункт выдачи работает с 9ч. Время 10:30 пункт выдачи закрыт, никого нет
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйс…
Екатерина Хомутова
Очень хорошо, что открыли пункт выдачи в доме. Удобно) Спасибо большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Ярослав Корабельщиков
Отличный пункт выдачи и прямо в доме
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊