Darkfit Gym
Спортивный зал
Современный фитнес-клуб. Разовые визиты. Пробные тренировки.
Записаться
Вакансии
ПБ
Петр Бахолдин
Хожу в этот фитнес-клуб с начала года. Здесь современное оборудование Barbell и удобное расписание для занятий. Профессиональные тренеры помогли достичь отличных результатов.
Елена Сафиюлина
Зашла спросить про йогу, Мария Тупицына всё объяснила. После общения настроение супер!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Наши тренера высокого уровня знаний и подготовки! Всегда рады вам помочь!)
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Очень доволен! Современное оборудование Barbell, удобное расписание с ранними занятиями и профессиональные тренеры, особенно Дмитрий. В клубе всегда чисто и приятная атмосфера.
НР
Николай Романов
Железо Barbell свежее. График удобный, а спортивный массаж после кача отлично заходит.
МЦ
Марьямна Цейдлерина
Тут намного лучше, чем в других залах. Групповые нравятся и в сауне очень чисто.
ЕГ
Евгения Гершковича
Прямо сказали про плотную запись на массаж. Я ценю честность, а тренировки тут очень классные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Можете написать нам в лично…
Светлана Ковригина
Здесь заботятся о комфорте. В зале чисто, а после йоги иду в сауну. Тут всегда уютно.
Кирилл Другаль
Увидела, как Седова Ирина помогает клиентке, и взяла карту. Железо Barbell совсем новое.
Иван Куроптев
Ходим всей семьей. Пока я в зале, жена на йоге, а потом вместе в сауну. Везде очень чисто.
РД
Рената Д
И фитнес и зумба и даже массаж всё в одном месте, здорово, что есть такой центр!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Все верно, в нашем зале вы всегда получите полный спектр услуг!)
ВП
Виталий Подчасов
Интуиция не подвела. Железо тут серьезное, а сауна после тренировки реально в тему зашла.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! А если после сауны еще сходить в СПА, получите полный комплекс расслабления!)
АЧ
Анжела Чупова
Давно искала такой зал. Тут строгий порядок, чистота и всё чётко по расписанию. Я это ценю.
Дмитрий Тереховский
Я доволен этим фитнес-клубом. Профессиональные тренеры и удобное расписание — ключевые преимущества. Современное оборудование и чистота создают приятную атмосферу для занятий.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале!)
КП
Клавдия Портнова
Всегда встречают с улыбкой, сразу чувствуешь себя как дома. Атмосфера очень уютная.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Атмосфера у нас и правда очень уютная!)
Макар Круминь
Здесь все вопросы решают моментально. Заниматься удобно, много времени не отнимает. Прям то, что надо.
Валентин Смирнов
Отличные групповые тренировки, особенно кроссфит зацепил. Качественно, с огоньком. Надеюсь на долгое сотрудничество.
МЯ
Маргарита Ярочкина
Отличный зал, тренажеры новые, заниматься одно удовольствие. Хотелось бы побольше крючков в душевой.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Примем во внимание ваше желание!
НД
Надежда Дагирова
Мечтала снова быть энергичной, и групповые тренировки дали мне заряд! Теперь с легкостью справляюсь со всеми делами.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Желаем всегда оставаться с энергией!)
ДЯ
Дарья Якунчикова
Благодаря Ирине наконец-то разобралась с тренировками. Никакого стресса, только удовольствие от занятий. Очень помогли!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Хороших и продуктивных вам тренировок!
Adelina Alina
Обожаю групповые тренировки. 😍 Выбор огромный, от спокойной йоги до энергичного кроссфита. Тренеры очень профессиональные, всегда мотивируют.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале! Желаем успехов в достижении поставленных целей!)
Арсений Данишкин
Очень доволен клубом! Современные тренажеры Barbell, а график позволяет ходить и рано утром. Чистота и отличная атмосфера. Тренеры Мария и Дмитрий – настоящие профессионалы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем зале и наших тренерах! Желаем усп…
Марат А
Хожу в этот фитнес клуб уже некоторое время и в целом очень доволен. Удобный тренажёрный зал с современным оборудованием, всё работает исправно и очередей почти нет. Большой плюс это выбор групповых программ, можно спокойно чередовать тренировки, пробовал йогу и кроссфит. Нравится, что клуб работает рано утром и поздно вечером, легко вписать тренировки в любой график. После занятий часто пользуюсь сауной, иногда беру массаж, отличный способ восстановиться. В клубе всегда чисто, комфортная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. В итоге это место, куда реально хочется возвращаться. Подойдёт и для регулярных тренировок, и для тех, кто ценит комфорт и дополнительные услуги.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Желаем успехов и достижения всех поставленных вами…
Василий Мацук
Ценю возможность тренировок ранним утром. Оборудование Barbell современное, тренер Мария помогает с персональными занятиями. Чистота и сауна завершают день хорошо.
Артур Шилов
Отличный клуб, уже месяц занимаюсь. Впечатляет современное оборудование и атмосфера. Регулярно хожу на групповые программы, особенно нравится кроссфит. Спасибо моему тренеру Дмитрию за четкий план и грамотные советы по технике! Рекомендую.
ТЩ
Трофим Щеголев
Сначала думал, как везде, но здесь тренажеры огонь и атмосфера то, что надо. Хожу после работы, все удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем зале! Да, атмосфера у нас и правда очень…
ЮБ
Юрий Бирюков
Посоветовал друг этот фитнес клуб, очень приятное помещение, современное оборудование, также есть групповые программы такие как йога, кроссфит и т.д. Также куча дополнительных услуг таких как массажи, сауны, фитнес бары, также профессиональные тренера по всем направлениям, однозначно лучший фитнес клуб!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем клубе! Мы очень рады что вы пользуетесь…
Виктория Коваленко
Отличный зал, сотрудники вежливые, приветливые. Хожу на индивидуальные тренировки, мне все очень нравится.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы как ваш, о нашей компании. Мы максимально старае…
Au Ra
Дочка двух лет посещала групповые тренировки с октября этого года. Часто ее сопровождал папа. сотрудники ресепшен всегда давали ему ключ от шкафчика в мужской раздевалке (семейной раздевалки у них нет). Сегодня один из тренеров клуба заявил, что мы нарушаем его права - ему некомфортно переодеваться при двухлетней девочке. Сотрудники клуба поставили нас перед условием: либо отец переодевает девочку в фойе у лифтов (тесный проходной двор, на диван садятся люди в верхней одежде), либо ее переодевает в женской раздевалке тренер (что будет некомфортно и для нашей двухлетки, и для тренера), иначе в посещении клуба нам будет отказано (несмотря на то, что у нас оплачен абонемент до конца месяца). Также во время телефонного разговора сотрудник ресепшен, менеджер и зачинщик конфликта, тренер, повели себя крайне непрофессионально, дав оценку моим методам воспитания и заявив, что я наношу двухлетке психологический вред, разрешая мужу переодевать ее в мужской раздевалке. В результате у меня сложилось такое впечатление, что в данном клубе дискриминируют вовлеченных в родительство отцов и маленьких девочек. Почему сотрудники решили, что мой двухлетний ребенок должен переодеваться в грязном фойе или с чужой тетей, а не предложили, например, зачинщику конфликта менять нижнее белье в душевой внутри раздевалки или прикрываться полотенцем, если ему некомфортно? Все клиенты равны, но кто-то равнее? Разве наша вина в том, что в данном клубе нет семейной раздевалки, но они сдают в аренду залы для тренировок маленьких детей? Разве наша вина в том, что они меняют правила посещения клуба от случая к случаю? (Столько раз лично выдавали отцу девочки ключ от мужской раздевалки, а теперь заявляют, что переодевать в мужской раздевалке девочек любых возрастов запрещено правилом клуба). Никто из сотрудников не извинился за свою ошибку и доставленные нам неудобства и каждый попробовал учить меня, как мне воспитывать моего ребенка - совершенно некомпетентные кадры!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙏 Мы вас слышим, данные правила в нашем клубе были установлены всегда. Возможно ошибочн…
Кристина Шилкова
Зал большой, персонал приветливый, тренерский состав вообще космос! Для такого района как Эльмаш- такой зал вообще подарок!
Meow Meowco sensei
Отличный зал, все полностью устраивает 💞 тренажеры новые, удобные, хорошие тренера
Nikita Ermokhin
Почти полных 4 месяца хожу в данный спорт зал. К сожалению рядом особенно нет альтернативы. Многое смущало, но воздерживался от написания отзывов в надежде, что обратная связь через администраторов хоть как то будет услышана управляющим. Но чем дальше, тем более складывается ощущение, что управляющий существует только на словах. Своим отзывом надеюсь обратить на ситуацию владельцев бизнеса. И так перейдём к сути.. 1. Тренажёры находятся в "уставшем" состоянии, однако это бы не было так заметно, если бы происходило хоть какое то их обслуживание. Ремни болтаются, сидушка на аэровелосипеде с первого дня не держится. 2. Расходники (резинки, грифы, и.т.д.) не меняются похоже никогда. 3. В раздевалке какой то умник убрал сифоны из душевых кабинок. По этому перманентно воняет каналией. 4. У крана в раковине в раздевалке оторвана ручка 5. Весы, которые и так самые дешёвые китайские за 500 рублей, сломаны. Показывают неправильный вес. 6-10 кг разбег. Менять никто не собирается. 6. Отсутствуют гигиенические принадлежности, более того, неделю не было туалетной бумаги. 7. Вода питевая есть только утром, потом фильтр не справляется. 8. Даже бар смешно работает. Популярных продуктов, таких как l-карнитин нет почти никогда. Вода питьевая негазированная в продаже и то не каждый раз. 9. Последний пункт был последней каплей. На улице минусовая температура, но при этом администраторам под страхом жесточайших санкций запрещают выключать кондиционеры. В итоге холодный воздух дует прямо в голову, а на просьбы выключить, сделать послабее и.т.д. девочки разводят руками. Мол "не можем, нас накажут". Уважаемые собственники бизнеса, прошу обратить внимание на отзыв, дальше будет только хуже.
ЛБ
Лера Бобкова
Новое оборудование, вежливый персонал, классные тренера
LR
Lana Rass
Удобное расположение, приятное оформление, достаточное количество тренажеров, хороший тренерский состав (по крайней мере наш тренер) Но! Есть определенные серьезные недочеты, которые мешают от и до комфортно пользоваться залом - *исправим оценку, когда улучшатся некоторые аспекты.* Ждём когда исправят: 1. Воды в фильтре вечно нет. Не получается починить - поставьте на время кулер 2. Второй слева подоконник скоро отвалится 3. Ждём горячую воду в душевых 4. Ждём исправленный фен 5. Клининг - ждём когда решится вопрос вопрос с плохим мытьем шкафчиков
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Мы рады, что вам нравится распол…
ВН
Владлена Нан
Удобное расположение спортзала, замечательный тренер, вежливые администраторы, хорошая музыка, сауна всегда горячая. Но хотелось бы, чтобы доработали некоторые детали: 1. По вечерам в фильтре нет воды 2. В женской душевой нет горячей воды, еле как домылись водой комнатной температуры 🥶 3. Коврики для йоги очень грязные. Белая футболка становится черной 🥹 4. Фен в женской раздевалке (который справа) не работает 5. В женской раздевалке страшно шатается смеситель В остальном все отлично
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Большое спасибо за ваш детальный отзыв. Мы рады, что вам нравится расположе…
ОБ
Ольга Бруцкая
В клубе творится какой-то кошмар… Клининг работает плохо, в раздевалке клочки пыли лежат… недавно кто-то оставил пачку сушек на полу и в течение часа никто ее не убрал…также очень напрягает отсутствие бахил и несвоевременное их пополнение…а сегодня вообще увидела таракана на стене в зале… это вообще нормально?! Очень много вопросов к руководству фитнес-клуба… если бы не тренерски состав, то я бы вряд ли порекомендовала этот фитнес-клуб
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись…
Алёна Костина
Пришла в этот зал ради тренировок с Алексеем Немчиновым , очень люблю наши тренировки , тяжело,но эффективно . Зал уютный , атмосфера дружелюбная,все общительные и позитивные . Есть спа зона , массаж понравился , особенно после тяжёлых тренировок
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что тренировки с Алексеем приносят вам…
YB
YURIY BOCHKAREV
В 1 душевой крюк душа уже месяц вырван! Гантели закрутите уже! Еще немного и опять из них балансировочные пятачки посыпятся!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв и что обратили внимание на эти проблемы. Мы приносим извин…
Давно хотел записаться в зал и выбрал Dark Fit Gum. Сразу записался на первую бесплатную тренировку к Вячеславу Янчугову. Из плюсов самого зала — комфортность и удобство. Но больше меня удивило занятие с моим тренером: доходчивость и четкое понимание того, что ты делаешь и зачем. Сразу видно, когда человек горит своим делом. Слушая его, мы добились быстрых результатов и не останавливаемся на них
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось заниматься с Вячеславом и…
ЮЛ
Юлия Лыжина
Отличный зал, всегда чисто, вежлиный персонал, тренера настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Барбашинова Илью отличный тренер, хожу к нему почти год, и добилась невероятных результатов. К слову, худеть пыталась лет так 10, и с тренером и без него, но все никак не получалось. А Илья подобрал для меня план тренировок, проконсультировал по питанию и все получилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нравится заниматьс…
Поля Вейсман
Хожу в этот зал, очень нравится атмосфера и улыбчивые администраторы) Я занимаюсь с личным тренером Илья мотивирует, поддерживает и заряжает энергией, даже когда совсем нет сил. Благодаря ему тренировки стали не просто рутиной, а чем-то, чего жду с нетерпением. Вижу прогресс в силе, выносливости и даже в настроении! Кроме того, он всегда открыт к вопросам, подробно объясняет нюансы питания и восстановления, что делает его не просто тренером, а наставником в ЗОЖ. Спасибо за ваш труд и искреннюю любовь к своему делу! Рекомендую Илью всем, кто хочет добиться реальных результатов с умом и удовольствием. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Поля! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что атмосфера наш…
Yanochka Novozhilova
Все отлично, но есть пару нюансов. Воды вечером в кулере нет! В душе не работаю дозаторы с гелем, гель есть, а взять никак)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь с нами своими замечаниями. Мы очен…
Виринея Несмеева
Очень классный зал 😍 комфортный, чистый.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виринея! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш зал и…
АУ
Алексей Ушаков
фитнес-клубу нужно срочно решать вопрос с парковкой. Если раньше можно было припарковаться хотя бы на «пятачке» у бизнес- центра, то сейчас- из-за шлагбаума проблема с парковкой очень обострилась. Улица и так забита и мест нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваше конструктивное замечание по поводу парковки. Мы понимаем…
Егор К
Не понимаю почему в зале нет горячей воды… после тренировки и сауны приходится выходить липким и потным, что доставляет большой дискомфорт
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваше мнение. Мы понимаем, как важно после тренировки чувствовать…
Владислав К.
Купите пожалуйста ещё гирь весом 20кг и 28 кг, для дозирования нагрузки, а то с 24 кг сразу на 32 кг переходить, как то многовато и чревато негативными последствиями
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы примем во внимание ваше пожелание и постараемся в…
Денис Денис
Ваш филиал на Онуфриева на порядок выше по оснащению. Душевые как в пионерском лагере))), но это все мелочи для тех кто хочет заниматься. А вот основной минус это отсутствие силовой зоны. У вас же проводятся соревнования по пауэрлифтингу, так уж разоритесь и купите 1-2 скамьи для жима, толстый гриф, нормальных размеров блины. Такие титулованные тренеры в вашей обойме, а оборудования нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Зал на Онуфриева, изначально, был залом выше уровнем по оснащению! От этого у нас разны…
A
Ameli
Стало очень грязно. Что неделю назад что сегодня, все так же в пыли, не приятно трогать тренажёры. С водой переодически, постоянные проблемы. Дохаживаю сюда из за тренера и больше нету желания сюда возвращаться.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне расстроены что вам так не комфортно в нашем зале. Дорожки каждый день протира…
ТС
Татьяна С
Классный зал! Очень дружелюбные администраторы и тренера, тренажеров много! Сауна наконец то заработала, это такой кайф!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам так у нас нравится! Обязательно попробуйте товары в баре, для вас за такой добрый отзыв со скидкой!)
ЭА
Эдуард Астафьев
Хороший зал, много тренажеров, лавок, гантели до 50кг есть отдельная зона для становой тяги и приседа, что не везде есть такое, так был на массаже советую посетить 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень рады что вам нравится наш зал! Приходите к нам…
Татьяна Иванова
Не хватает кулера с водичкой, а также вентиляции в сауне. А в целом не плохой зал) адекватные цены. Персонал приветливый
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас имеется кулер с бесплатной водой, советую обратиться к администраторам нашего клу…