Holy guns
Барбершоп
Мужские стрижки от 1000 р.
Записаться онлайн
Александр Гладков
Прекрасно организованный барбер шоп👍 Мастера на уровне. Администратор всегда на Фоксе 💪 Яну спасибо за миссию 🙏 Отдельный респект Кудрату (барбер)🤝 - внимателен к мелочам, аккуратен. Рекомендую!
Андрей Стахеев
Данир, лучший мастер!!! Искал такого специалиста 5 лет. Четко, детально, аккуратно. Рекомендую 🔥
Алексей Акайкин
Уютное место, вежливый персонал, талантливые барберы, приятная музыка, чисто и нарядно!!! Цены умеренные, качество стрижек отменное!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Andrey Savchak
Наконец-то нашел своего барбера и свой бербершоп! Огромное спасибо Кудрату за крутейшую стрижку и уход за бородой. Чувствую себя на миллион баксов! Атмосфера на высоте, сервис отличный. Теперь только сюда! Всем рекомендую.
Andrey. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Maksim M
Привет Мастер Артем 🤝 Прошел тест на сыне ) на мне сегодня тоже )) Все аккуратно и грамотно подобрано. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВП
Владимир Пачезерцев
Замечательные мастера. Всё вовремя, вежливо, тактично. При выходе приятный бонус, кофе или чай с собой. Ребята вы лучшие в городе Екатеринбурге!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады быть полезными для вас ❤ такая обратная связь заряжает нас работать на все 100%
Уральские горы
Симпатичный барбешоп)) Хороший сервис, и всё натурально, без натянутости. После первого раза вы придёте ещё, уверяю 😏 Барбер Олеся - восхитительна! Рекомендую визит к ней планировать, как праздник!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Хорошие мастера.комфортно проходит процесс.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Роман Аулов
Лучший Барбершоп в котором я был. (Екатеринбург, Новосибирск, Москва... Турция... Египет...)))) Хоть жить здесь оставайся😂 Мастер Ян показал профессионализм своего дела. Все четко как по таймингу , так и по исполнению.
22 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству! Готовы и дальше радовать вас сво…
Барбершоп на топовом уровне! Спасибо всему коллективу за отличную работу. Вы крутые.
22 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень ценно 🙏🏻 спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПК
Павел Карпов
Все очень круто, обслуживание на высоте. Стригла девушка Олеся, сразу видно что мастер своего дела, все до мельчайших деталей. В общем кайф, советую всем!
Артур Токинов
Хожу с самого открытия ! Всё на Топ уровне ! Постригут, помоют , еще и чай или кофе всегда с собой предложат🥇🔥✂️ Рекомендую Мастер Эльнар 💪🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Эльнар крутой 😎 мы тщат…
Отличный барбершоп Сходил отличный и вежливый персонал стрижка хорошая спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Анна Бут
Ходим с маленьким ребенок подстригаться к мастеру Александру, делает классные стрижки Девушка на ресепшене супер добрая и общительная, всегда приятно зайти в такое место к хорошим людям
РС
Роман Сазонов
Хорошее место 👍 Прекрасные люди 😁 Профессионалы своего дела!
ДЗ
Дмитрий Зеленцов
Хожу уже больше года, всем доволен. Крутой мастер Александр - рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зеленцов
Хожу уже больше года, всем доволен. Крутой мастер Александр - рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чадов
Все на высшем уровне!
АЧ
А Ч
Все супер спасибо !!! Александру большая благодарность за его работу 💯👍.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Большое спасибо за ваш отзыв 💛 это ценно!
и
иван
Супер
Все понравилось, внимательный персонал, отличный мастер. Был у барбера Кудрата, очень понравилось, теперь буду ходить только к нему.
СБ
Светлана Беспалова
СпасиБо большое за красивую стрижку для ребенка. Сын сидел с удовольствием , ему все понравилось. Мастер Артем очень ответственный , стриг прям волосок к волоску. Получилось очень здорово. И спасибо за вкусный кофе.
Саша Хворов - 🤝
Отличный сервис)
АЕ
Анатолий Елфимов
Отлично! Вежливый администратор сразу же предложили кофе. Очень стильный интерьер. Крутые мастера! По мне, дак лучший салон в городе. Индивидуальный подход к каждому. В следующий раз только сюда!
СГ
Сахиль Гулиев
Спасибо за стрижку. Сервис на высоком уровне, администратор очень вежливый, барберы профессионалы своего дела. Очень рад, что посетил мастеров высокого уровня.
9 марта 2025, официальный ответ
Сахиль, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть снова!!!
Very Happy
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники и профессионалы своего дела. Выражаю благодарность Олесе, великолепная работа, остались только положительные эмоции и отличное настроение на весь день. Стрижка превзошла все ожидания🫶, респект вам ребята, процветания и больше клиентов, Вы лучшие, приедем к вам ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ven Um
Хожу постригаться в этот барьер с самого начала. Атмосфера крутая, все красиво, чисто и цивильно. На ресепшен, пока ждете, можете выпит вкусный кофе. Особенно хочу выразить благодарность барберу Эльнару, это лучший барбер 👍 Садясь к нему даже не сомневайтесь что вас стрижет профессионал.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДХ
Даниил Храмцов
Уже давно только здесь стригусь. Быстро, качественно и недорого
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Andrew Vensky
Прекрасное место, хороший сервис. Постоянно хожу к барберу Кудрату, и очень доволен результатом.
Артем Чудинов
Все отлично, подстригли, быстро и качественно, есть воск для ноздрей и ушей, брови подправили, чай кофе предлагали, голову помыли и на пшукали лосьоном
Михаил Ивашкин
Комфортная атмосфера. Пришел пораньше, сотрудница предложила на выбор кофе или чай. Выбрал чай. Принесли в маленьком чайнике с конфеткой. Мастер Ян - выше всяких похвал. Делает качественно и умеет поддержать разговор на абсолютно разные темы. Желаю этому заведению расти и развиваться дальше.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
ИМ
Игорь М 😃
Отлично подстригли, мне все нравится!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Александр
Всегда все на высшем уровне!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Ринат Харитонов
Цены вполне оправдывают комфорт и результат, получаемые здесь. Мастера с полуслова понимают как и каким образом меня нужно постричь. Всегда выхожу отсюда с хорошим настроением, ведь редко можно найти мастера, который бы постриг как надо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЕА
Евгений Аристархов
Уровень мастеров и сервис не может не радовать. Рекомендую...
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хорошо постригли , есть вкус и стиль к работе.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ghentelmen, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Николай Симонов
Все супер, очень дружелюбная атмосфера👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться!
Alexei Korolev
Ян, великолепен
Андрей Панков
Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать идеальную стрижку и укладку.
Василий Бабиков
Сервис супер, отношение супер. Это реально релакс комната а не студия. Заходишь в нее и как то отключаешься от темпа города, забываешь обо всем. Обновляешь не только прическу и бороду, а сам перешиваешь мозги и оперативку.
Владимир
Очень классное, атмосферное место. Заботливый персонал, а мастер Александр - настоящий профессионал своего дела. Теперь за стрижкой только к нему. Продумана каждая деталь.
Андрей Восмериков
Все на высшем уровне 🔥
Евгений Самсонов
Как всегда круто
Степан Клещин
Удивительно теплая атмосфера, вкусный кофе, милая хостесс и у парней золотые руки. Стригу площадку, делают шикарно!
Круто место! Потому что там работает Саня!
Роман Ковязин
Александр Синицын ван лов
Александр Косых
Отличные стрижки , отличное душевное место , рекомендую !