3вкуса
Кафе
К Ч
Добрый день, заказывала роллы и пиццу впервые, пожалела, что не знала об этом чудесном месте раньше!!! Очень вкусно, рыба свежая, пицца не сухая, горячие роллы - отпад! Упаковка очень хорошая. Ребята, желаю как минимум сохранить текущий уровень, сил на развитие, хотелось бы видеть в ассортименте роллы в нори лосось-сыр-огурец/авокадо.
Анастасия Бородина
Любимая доставка нашей семьи, всë всегда вкусное, свежее, горячее. Роллы большие и не разваливаются. Приготовление и доставка не занимает много времени. Персонал вежливый, всегда готов помочь в выборе и подсказать интересующие вопросы. Вопросы только вызывают курьеры-юнцы, которые "вообще-то с наличкой не ходят", так что указывайте номинал купюр при оплате наличкой. В остальном рекомендуем всем!))
А—
Алина ————
Снова самые лучшие роллы🔥
КС
Каролина С
Была любимая доставка, когда только открылись, ничего не жалели и цена была полностью оправдана! Сейчас Филадельфия стоит около 700 рублей, тонким слоем рыбка, словно на слайсере. Надеюсь, руководители обратят на это внимание и сделают все как раньше... Честно, очень надеюсь, что все исправиться в лучшую сторону 🔥 Были самые вкусные роллы в Солнечном....
Эльдар М
UPD! Обновления отзыва! (Пишу 29.11.2025) Роллы стали намного хуже, чем были год и полгода назад. Теперь роллы ничем не отличаются от других доставок, а цена так и осталась выше конкурентов! Лосось тонкий на роллах - просвечивает рис!!! (Тонкий как в сетах, так и в отдельных позициях) Надеюсь дойдет до руководства, что либо верните то же качество, как и раньше, либо снижайте цену. Для меня сегодня был последний заказ в вашем заведении. Отзыв от 27.01.2024: Заведение приятное, можно перекусить там или забрать с собой! Роллы вкусные, начинки много, всё свежее. Приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет украсить день/вечер/ночь вкусными роллами!🔥😍 Обязательно попробуем остальное меню!
ДП
Дарья Пантюхина
Самые вкусные роллы ❤️ Заказываем уже больше года только здесь ✨
Анна Каржавина
Всегда заказываем роллы и пиццу только в Три Вкуса) Всё на высшем уровне) Спасибо Вам)
ЕM
Евгений M.
Заказывали роллы и пиццу самовывозом 01.11.2025, заказ готовился 1ч. 20 минут, при оплате девушка пробила сумму без учета скидки 5% за самовывоз. Заказ в этом заведении делали первый раз, но впечатления остались неоднозначными, долгое ожидание и нежелание урегулировать вопрос с предоставлением скидки за самовывоз.
Анна Крупнова
Не первый раз заказываю в данном месте, быстрая доставка, удобное приложение, широкий ассортимент! Роллы очень вкусные, большие. Рекомендуют Три Вкуса всем, кто еще не пробовал🔥
Елена Кульдишова
Очень вкусные роллы! Лично мне делают обалденные! Спасибо!
К…
Кристина …
Заказывали роллы и пиццу, скажу одно, это пока самые вкусные и большие роллы у нас на районе. Доставили все быстро и к указанному времени. 👍🏻
Илья Сенин
Очень вкусные роллы, но забыли положить комплектующие. Прошу внимательнее проверять заказы: без соево-имбирно-васабного замеса ставлю только четыре
Е.
Елена .
Очень вкусные роллы,крупные,всегда свежие ,начинки много. Всегда берем только тут,ни разу не пожалели👍
Арсений Леснек
Вкусные роллы
ВН
Владимир Неволин
С душой относятся к готовке
Т
Тамара
Не первый раз выручает компания «три вкуса». На ночь глядя просыпается аппетит, и хочется чего-то вкусненького:). За 20-30 минут до закрытия кафе, ребята принимают заказ, и очень быстро готовят. Отдельное спасибо им за это! И спасибо, что всегда так вкусно готовите😍
Артем Плот
Обычное кафе. Место мало
Елена Свалова
Самые вкусные роллы. Теперь заказываю только тут
Александр Калганов
Первые заказал в этой компании. Заказывал чисто с лососем, очень вкусно и сытно, оформление очень красивое. Хочу сказать что в Филадельфии очень много рыбы и это стоит этих денег. Я однозначно рекомендую, на фото просто уже остались последние роллы,которые успел запечатлеть))))
ОШ
Ольга Шичкина
Самые вкусные роллы в Солнечном!!!! Безумно вкусно!!!
Наталия Хорошева
Спасибо, у вас очень вкусная пицца и роллы ❤️
Анна Андреевна
Очень любим заказывать доставку в три вкуса❤️очень вкусно, чувствуется что делают с душой❤️спасибо что вкусно нас кормите🥰
Дарья Тарабыкина
Как только открылись в Солнечном, стали заказывать только здесь! Еда очень вкусная, с собой обязательно еще положат салфетки сухие и влажные, жвачку, все красиво и удобно упаковано! Однозначно рекомендую это место. Роллы с манго вообще огонь 🔥
Mila Я
Для меня "Три вкуса" всё. С каждым разом качество становится всё хуже и хуже. Как только открылись, мы нарадоваться не могли, что в районе появились реально вкусные роллы и божественная, таящая во рту Филадельфия, но до недавнего времени :((( С каждой покупкой становится хуже, вчера был по всей видимости последний наш заказ. Все заказанные роллы не вау, а раньше были вау. Угорь с костями, в ролле с тортильей в курице кости, и последняя капля просвечивающий рис сквозь рыбу на ролле Филадельфии и вес 220 гр, а не заявленные 240. Ну и фото, ожидание/реальность
ВЛ
Виктория Лебедева
все очень вкусно и быстро 🤗
DK
Danil K
Заказали в первый раз. Было все вкусно, но в Том ям мало начинки, а так роллы не плохие 👍🏾
О
Оксана
Берем суши только в Три вкуса! Всегда свежее, вкусные🤗И доставка всегда на уровне👍
ЛЗ
Любовь Золотарёва
Заказываем второй раз сет на двоих,все очень вкусно👍👍👍доставка как и сказали минут 30-40,все вовремя👌🏻Процветания вам🫶🫶🫶
МЯ
Марина Ягуткина
Заказали пиццу и сырные палочки, все очень вкусно! Спасибо!
Антон Гладких
Заказали роллы, уже не в первый раз. Качество, как всегда, на высоте. Спасибо большое 👍. Фото нет, съели быстрее, чем телефон фотографирует))
Евгений Прошин
Заказали пиццу и роллы, всё понравилось очень вкусно!!!
Екатерина
Очень вкусные роллы и пицца) Вы лучшие на районе. Спасибо большое!!!
Никита Субботин
Отличное заведение, очень вкусно накормили и оставили хорошие впечатления, персонал вежливый, в общем по моему мнению в районе солнечный это лучшее место чтобы покушать! Спасибо большое!!!
КЛ
Ксения Либавка
Самые вкусные роллы на районе, удобное расположение, доставка быстрая, всегда всё на высоте ❤️
ВП
Виктория Папулова
Очень вкусные роллы, и оперативная доставка!!! Спасибо 😊
Евгений Кузнецов
Самые вкусные роллы!
Альбина Юсупова
Очень красиво упаковали, аккуратно и быстро довезли. Обязательно будем заказывать тут еще ❤️
Алла Данченко
Мы вас обожаем !!Вкусные роллы! Вкусная пицца!! Низкие цены!! Быстрая доставка ! Отличный сервис !!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻лучшие на районе однозначно 💛
Anthony Nenashev
Хорошие роллы, хорошая доставка При самовывозе скидка
Денис D
Очень круто, вкусно и быстро! Классные роллы, много начинки, оперативная доставка
Алена Васильева
Заказывали роллы, вкусные, приготовили быстро. Всегда покупаем только здесь 🤤
Денис Максимов
Роллы в основном заказываю для семьи и друзей, сам ем их редко, а заказав здесь, понял что очень вкусно 😋 Креветки кстати, тоже зачёт 👍
ДГ
Денис Галимов
Часто заказываем в «Три вкуса» Всё вкусно Рекомендую
ИД
Игорь Д.
Отлично, быстро, вкусно!
КН
Ксения Новикова
Самое вкусное место в МК Солнечный, так подсела на роллы в этом заведении)) что почти каждую неделю их заказываю! Спасибо ребята, за вкусную еду, после которой только улучшается настроение!
Алексей Корнев
Уже долгое время заказываем здесь роллы и пиццу, всегда все на высшем уровне, всегда вкусно и красиво🔥🔥🔥
Екатерина В.
Самые вкусные роллы у нас на районе! Всегда свежие, вкусные и очень аккуратно упакованы! Спасибо большое вам!❤️
ЮД
Юлия Довгаль
Самые вкусные роллы за такую стоимость. Обычно либо дешевле и не вкусно, либо очень дорого и вкусно. А три вкуса еще и в моем доме. Сплошная удача ❤️ спасибо за ваш труд 🫶🏼
ОА
Оксана А.
Лучшие роллы и пицца
АФ
Анастасия Фадеева
Лучшая доставка в Солнечном, да и в городе в целом, всегда заказываем в Три Вкуса роллы, очень вкусные, начинки достаточно, пицца лучше чем у конкурентов и хорошие цены. Рекомендую 👍🏻