АтомСтройРемонт
Ремонт помещений
Олег Петрович
Покупал квартиру в черновой отделке и заказывал ремонт под ключ. Делали всё с нуля: стяжка пола, электрика, сантехника, потолки. Работы заняли ровно столько времени, сколько было заявлено изначально
Валерия Силин
Решили делать ремонт под ключ, потому что совсем не было времени контролировать процесс. Сначала подробно обсудили смету, сроки и наши пожелания. Работы шли поэтапно, присылали фото, всё согласовывыли. В итоге получили светлую, аккуратную квартиру: ровные стены, качественные обои, ламинат уложен без зазоров. Особенно порадовало, что продумали расположение розеток - теперь всё удобно. Результатом очень довольны.
Герман Фёдоров
Делал ремонт в квартире для себя. Хотелось тёплую атмосферу и практичность. Мастера присылали видео каждого этапа, помогали советом, даже подсказали, как лучше разместить розетки. Очень доволен сотрудничеством.
Дмитрий
Ремонт был точечный - только ванная и туалет. Хотелось современный, но не слишком дорогой вариант. Мастера помогли подобрать материалы, всё согласовали. Сделали душевую зону с трапом, красиво выложили плитку ёлочкой, аккуратно спрятали трубы. Теперь помещение выглядит в два раза просторнее. Особенно порадовала чистота после работы - вынесли мусор, всё протёрли.
Иван Бабыдов
Мы долго выбирали, кому доверить ремонт трёхкомнатной квартиры, и остановились здесь. Очень понравилась прозрачность сметы и то, что нам сразу показали варианты материалов.
Артём Власов
Решили полностью обновить ванную комнату, потому что прежняя начала «сыпаться»: старая плитка отходила, сантехника текла. После ремонта всё преобразилось. Плитку уложили ровно, лючки сделали скрытыми, смесители поставил. Даже по мелочам всё аккуратно: ровные стыки, добрая подгонка под трубы. Очень понравилось отношение - мастера сами предложили перенести розетку в более удобное место.
Юрий И.
Ремонт сделали в небольшой студии. Хотелось, чтобы помещение стало светлым и визуально больше. Подсказали отличные решения: светлая палитра, скрытые карнизы, встроенные ниши. Всё прошло спокойно и даже показалось что быстро)))
Захар
Делали ремонт ванной в этой компании - сделали в бело-песочных тонах, аккуратные швы, ровный потолок с точечными светильниками, хороший уклон в душевой. Работой довольны, всё аккуратно и без косяков
Дарья Волкова
Делали ремонт под ключ для сдачи квартиры. Нужен был аккуратный, функциональный ремонт без лишних изысков, но чтобы всё выглядело достойно. Бригада полностью справилась
Светлана Александровна
Мы делали ремонт в новостройке под ключ - от голых стен до полностью готовой квартиры. Очень переживали за качество, потому что раньше имели негативный опыт с другими мастерами. Но здесь всё пошло спокойно: составили смету, обсудили план работ, показали примеры. Особенно понравилось, что нас не дергали по мелочам - просто присылали фото и видео по этапам.Квартира получилась современная и очень уютная
Денис
Мы заказывали ремонт ванной под ключ, потому что старая плитка уже трескалась. Сделали полностью новую разводку, заменили ванну и поставили душевой уголок. Всё идеально: красиво, удобно, без запахов и пыли
Евгения Скрябина
Делали ремонт ванной комнаты и туалета. Старую плитку сняли, заменили трубы, поставили инсталляцию и теплый пол. Работы заняли 3 недели. Всё идеально: швы ровные, сантехника установлена аккуратно, ничего не течёт
Алексей Шучалин
Работы длились чуть больше 2 месяцев. Всё по смете, без «сюрпризов». Электрика, потолки, обои, двери - всё на месте и качественно
Полина Ельцина
Обновляла ванную и кухню. Сначала хотела просто поменять плитку, но Вячеслав убедил сделать всё комплексно. Всё сделали под ключ: сантехника, плитка, потолок, освещение. Результатом довольна
Ирина Шулепова
Заказывали ремонт под ключ в новой квартире 65 мкв. Очень понравилось, что не приходилось никуда ездить - всё решали онлайн, фотоотчёты присылали. Переехали сразу после сдачи. Компания вызывает доверие
Павел Сергеевич Н.
Ремонтировали ванную и кухню в старой панельке. Всё сделали аккуратно, в срок. Мастера вежливые, убирали за собой.
Елена Сергеевна Нор
Нужно было заехать в квартиру как можно быстрее. Работы начались в конце мая, закончили уже в середине июля - ровно за 7 недель. Делали «под ключ»: стяжка пола, стены, электрика, потолки. Качество супер, всё ровное и чистое. Очень довольна
Эдуард К.
Заказывали ремонт двушки «под ключ». Сделали всё - от электрики до обоев. Работы заняли ровно 2 месяца, как и обещали. По деньгам вышло чуть меньше, чем в смете, потому что помогли сэкономить на материалах. Результат отличный: ровные стены, красивая плитка, всё чисто и аккуратно. Особенно нравится кухня - сделали подсветку и удобные розетки.
Елена Маловая
Сначала планировала обновить только ванную, но в итоге решилась на ремонт всей квартиры. В ванной полностью заменили трубы, сделали душевую с прозрачными дверцами. В кухне и комнате уложили ламинат и поклеили обои. Всё сделано в едином стиле, очень уютно.
Илья Елисеев
Долго выбирал компанию и не пожалел. Ремонт делали во всей квартире: стены, полы, электрика, потолки, ванная и кухня. Все работы слаженные, прораб постоянно был на связи. Результат радует: ровные поверхности, аккуратная плитка, стильный санузел. Получилось именно так, как хотел.
Александр Ткач
Заказали ремонт под ключ в новостройке. Понравилось, что всё сделали без лишней волокиты: от стяжки пола до установки плинтусов и дверей. В ванной сделали шикарный интерьер: большая плитка, встроенная подсветка, удобная ванна.
Ирина Каземрук
Мы заказывали ремонт ванной комнаты. Поставили хорошую сантехнику, сделали красивый потолок с подсветкой. Теперь ванная светлая, просторная и удобная.
Валерий Атанасян
Мне нужно было сделать ремонт однокомнатной квартиры для сдачи. Работали быстро и без лишних вопросов. Выровняли стены, уложили ламинат, в ванной сделали плитку и заменили сантехнику. Получилось современно и аккуратно. Квартира была сдана точно в срок как по договору
Василий Соликамский
Делали капитальный ремонт всей квартиры. Отдельная благодарность за дизайн - помогли составить проект, подсказали с цветами и материалами. В итоге у нас просторная кухня-гостиная, детская с яркими акцентами и уютная спальня. Всё выполнено в срок, качество отличное.
Наталья Дружинина
Мне обновляли ванную комнату. Сделали всё аккуратно: поменяли трубы, установили душевую кабину, плитку выложили ровно. Убрали старый мусор, после себя всё подчистили. Я очень довольна
Фёдор Кучер
Делали ремонт в новостройке. Очень удобно, что не нужно было самому бегать за материалами - всё закупили и привезли. Мне присылали отчёты и фото. В итоге квартира готова к заселению: ровные стены, ламинат без щелей, натяжные потолки. Даже двери и сантехнику установили. Заехал в полностью готовую квартиру.
Диана Трубецкая
Нам нужно было сделать ремонт в ванной и санузле. Старую плитку сняли, заменили все трубы, поставили инсталляцию для унитаза, сделали теплый пол. Плитку выбрали крупноформатную, уложили идеально. Получилось очень стильно и удобно: теперь ванная - одно удовольствие.
Елена Павловна Сечина
Заказывала ремонт двушки «под ключ». Делали всё с нуля: разводка электрики, сантехника, выравнивание стен, потолки, полы. Очень переживала за сроки, но всё закончили ровно в оговорённый день. Квартира получилась светлая, современная и уютная. Особенно понравилась кухня - сделали подсветку и удобное расположение розеток
Леонид Ивлеев
Компания сделала всё от черновых работ до установки мебели. Я вообще не ожидал, что будет так аккуратно. Даже мелочи учли - розетки там, где нужно, плитка идеально ровная. В целом отличная работа!
Василий Сергеевич
Не ремонт, а конфетка! Рад, что выбрал именно эту бригаду. Очень благодарен компании за проделанную работу.
Владислав Кравченко
Сроки сдержали, качество супер.
Шамиль Гайнанов
У меня времени совсем не было заниматься ремонтом, поэтому доверился полностью. И не зря - всё сделали под ключ. Я просто пришёл и увидел готовую квартиру
Анастасия Т.
Обожаю свою новую ванную! Хотела «как на картинке» - сделали именно так. Компанию могу смело рекомендовать.
Анастасия К.
Ремонт прошёл спокойно, без скандалов и нервов. Всегда отвечали на вопросы, помогали советом. В итоге получилось именно так, как я мечтала: светлая кухня, уютная спальня и тёплые полы в ванной
Виктор Тимиров
Делал ремонт гостиной и спальни. Очень порадовало внимание к мелочам: ровные стыки, аккуратные углы, даже потолок сделали идеально. Честно говоря, не ожидал такого уровня за эти деньги. Молодцы, знают своё дело.
Сергей Смолин
Мне особенно понравилось, что мастера вежливые и аккуратные. После ремонта в квартире было чисто, мусор вывезли. Сделали красиво и без лишних разговоров
Ольга Хасимова
Очень переживала, что будет куча скрытых расходов, как у знакомых. Но тут всё честно: смета была прозрачная, и ни рубля лишнего не взяли. Квартира после ремонта — просто загляденье! Особенно ванная комната, я теперь туда захожу с удовольствием
Виталий Белутин
Мы купили новостройку, нужно было сделать ремонт с нуля. Ребята помогли даже с выбором материалов, подсказывали, что лучше и долговечнее. Всё сделано очень аккуратно, сотрудничеством очень довольны!
Сергей Рамонов
Нужно было сделать ремонт в однушке под сдачу. Сроки поджимали, поэтому переживал. Но всё сделали даже раньше, чем обещали. Квартира получилась аккуратная и светлая. Сразу сдал — жильцы довольны. Рекомендую, если важна скорость и качество.
Раиса Самсонова
Мы живём с детьми, поэтому для нас было важно, чтобы ремонт сделали быстро и без лишней пыли. Бригада справились прекрасно! Прораб всегда держал в курсе, присылал фото. Сын теперь гордится своей новой комнатой, а я радуюсь кухне. Спасибо за заботу и профессионализм!
Светлана Леонтьева
Такое ощущение, что мастера действительно заботились о нас. Не экономили на качестве, работали аккуратно и честно, всё убрали, мы зашли в совершенно чистую квартиру. Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Вера Круглова
Мы долго копили на ремонт, и теперь видим, что оно того стоило. Квартира стала не просто красивой - в ней появилось ощущение уюта и тепла. Спасибо за качественную работу!
Сергей Лиманов
Долго откладывали ремонт, боялись нервов и хлопот. Но всё прошло спокойно, чётко по плану. Закончили в обещанные сроки.
Ирина Трофимова
Теперь у нас просторная кухня, отдельные детские и очень уютная гостиная. Все члены семьи довольны! Спасибо за качественный ремонт!
Иван Коровин
Опытом остался очень доволен. Ни одного негативного момента за всё время ремонта. Буду рекомендовать всем, кто ищет надежную команду.
Алексей Кураулов
Наконец-то у нас уютная, светлая квартира, в которой хочется жить! Спасибо за качественный ремонт - всё сделано с душой, как для себя. Дети в восторге от своих комнат!
Лейла Ковтун
Ремонт сделали под ключ от закупки материалов до последней розетки. Мне почти не пришлось вмешиваться. Просто наслаждаюсь результатом!
Алексей Грибанов
Не ожидал, что ремонт может быть таким спокойным. Все вопросы решались быстро, со мной всегда были на связи. Очень удобный сервис.
Диана Игоревна
Смету составили заранее, в процессе никаких лишних расходов не возникло. Все этапы шли по графику. Сработали хорошо
Георгий Сергеев
Рабочие аккуратные, вежливые, видно знают свое дело. После завершения ремонта в квартире было чисто, мусор вывезли. Приятно, когда работа выполнена на совесть.