Igsk
Юридические услуги
МЛ
Михаил Лоскутов
Обращался после ДТП, Станислав Алексеевич вёл дело в суде. Всегда на связи, компетентные консультации. Разрешилось в мою пользу,весьма признателен.
ВЖ
Валерия Житкова
Хорошая компания юридических услуг! Доверила им свое дело, связанное с банкротством. Просто прекрасно сотрудники умеют общаться с людьми, успокоют и доходчиво объяснят. Порадовал моментальный ответ на все вопросы. Спасибо!
ОБ
Ольга Бочарова
Обращался с помощью в оформлении документов купли-продажи земляного участка,была проблема с подписями супруги. Решали недолго, сопроводили до самого заключения, остался доволен, в особенности ценой!
ВН
Вячеслав Николаев
Отличная юридическая компания, оперативно помогут со всеми услугами в которых вы нуждаетесь. Помогли в трудностях с разводом, совершенно не разбираюсь в этих делах. Советую этих людей.
ОС
Ольга Сергеева
Спасибо большое за помощь в оформлении ИП. До этого пробовала открыть сама, но получала отказы. Объяснила все очень доходчиво, даже для такого человека как я, которая вообще не разбирается в законодательстве и тп. Обязательно буду обращаться еще!
Викуля Сергеева
Отличный юрист,помогла мне с заключением сделки. Всегда на связи,отвечает быстро, объясняет понятно. Результатом более чем доволен.