Электронные сигареты
ВВ
Виталий Виталий
Отличный магазин,приятный персонал,всегда все в наличии,подскажут если не знаете что брать,и самое главное знают что продают,что есть не во всем магазинах)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Демкина-Сазанова
Магазин вообще шик, цены остались те же, продавец очень грамотный, вежливый, и знает что подобрать для твоего вкуса 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ruslan Shayaxmetov
Отличный магаз, персонал ещё лучше
24 августа 2025, официальный ответ
Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гд
Гостевой дом Менделеев
Отличные цены, большой выбор жидкостей. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Решили вопрос с индивидуальным заказом. Спасибо! На проверке
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
DS
Denis Starostin
Очень хороший магазин,отдельное спасибо продавцам за помощь при выборе и отличный ассортимент.Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Данил Середа
Небольшой но очень уютный магазинчик со знающим работу сотрудником, дали очень хорошую консультацию и цены приятные, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВП
Вадим Петунин
Прихожу сюда только ради ассортимента и хорошего общения с продавцом ! Всегда помогут и подскажут с выбором жижи . Живу не далеко и захожу сюда очень часто .
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
ГГ
Гордей Гладков
Очень понравилось качество обслуживания и знания продавца . Выбор жидкостей всегда на высоте ,захожу сюда почти каждый день и всегда остаюсь доволен . Рекомендую этот магазин !
25 августа 2024, официальный ответ
Гордей! Огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь.
МД
Максим Данилов
Большое спасибо продавцам. Всегда помогут с выбором и ассортимент отличный. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. :)
Мне подсказали хорошую жидкость для вейпа! Спасибо большое продавьцу за грамотную консультацию по товару !
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Михаил Чучука
Хороший магазинчик, неплохой выбор, отличный персонал!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 МЫ всегда рады Вам ! =)
РН
Руслан Никитин
Отзывчивый и приятный продавец.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас!
Карина Каргапольцева
Хороший магазин,большой выбор ,персонал отзывчивый,помогли с выбором,осталась довольна, однозначно рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Карина Каргапольцева
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
СГ
Сергей Гонтарев
Большое спасибо консультанту ! Помог с выбором кальяна и табачка ! Рекомендую !
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Максим Кузьмин
Широкий выбор ассортимента, вежливый консультант, который подскажет, какой табак для кальяна выбрать, какой микс собрать для вашего настроения. Всегда приятно приходить в Alt&Tobacco не только за табаком, но и за хорошим общением и советами!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
YP
Yana Petrova
Хороший и вежливый продавец! Дал отличную консультацию и очень помог
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Баженова
Вау, очень понравилось отношение персонала. В целом приятное заведение, цены также порадовали, еще и близко к дому)) советую к посещению! Мы точно еще будем заходить.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады Вам.
СП
Сергей Пузырев
Покупали табак для самокруток, продавец подсказал хороший бренд. Мне очень понравился табак и магазин, приду сюда ещё раз =)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MS
Mikhail Samodurov
Купили кальян в подарок , нашли все комплектующие вплоть до сумки не дорого и качественный , рекомендую 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы работаем для вас 😁
ДD
Дмитрий Dementor
Уютная атмосфера. Работники прекрасно разбираются в товаре. Огромный выбор одноразок и табака для кальяна
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Елизавета Ларионова
Решили приобрести кальян, зашли в данное заведение купили по хорошей цене и еще порекомендовали вкусный табак, все очень понравилось рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Яркие вкусы одноразок, обширный выбор табака. Брал для девушки. Рекомендуем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
SB
Sergey Bazunov
Место отличное, магазин чистенький многого выбора Продавцы вежливые. Всем советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите ещё.
Анна Кравцова
Крутое место набрала целый мешок одноразок 😍.Магазин чистенький . Продавец все рассказал и показал . Советую
Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Игорь Угринов
Сегодня побывал в данном заведении, и увы остался доволен. Выбор ассортимента имеет месту быть. Продавец подсказал с выбором)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся!
Михаил Крюк
Недевно открылись и сразу видно что магазин в красивом оформлении . Большое количество табака и кальянов . Удобное расположение магазина .
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!