Центр права и оценки
Юридическая консультация
Вк
Валентина кергетова
Спасибо огромное за помощь.Вы профиссионалы своего дела. Помогли нам в деле по ДТП.
Олег Иванов
Выиграли сложное дело по разделу имущества. суд шел более года, юрист всегда была на связи, помогла достать нужные доказательства спасибо вам.
Работают прекрасные, отзывчивые люди. Помогают при любом вопросе с недвижимостью, решают неразрешимые проблемы, относятся к клиенту с уважением и пониманием. Особенно можно выделить замечательного работника Дмитрия - очень энергичный и отзывчивый профессионал своего дела Благодаря профессионализму сотрудников компании удалось разрешить непростую задачу. И не одну. Рады, что обратились к вам. По необходимости обращусь к вам вновь. Рекомендую вашу компанию всем остальным Остались очень довольны результатом сотрудничества
Обратилась в данную организацию по вопросу наследства (был пропущен срок). Сотрудники Центра, особо отмечу юриста Ларису Алексеевну, помогли в подготовке документов, сопровождали и представляли мои интересы (по доверенности) в суде. Суд вынес положительное решение. Спасибо всей команде специалистов за решение моего вопроса.
Спасибо большое этой компании за профессионализм. Мне было важно решить мою проблему дистанционно , так и сделали ))) Спасибо большое Дмитрию Валерьевичу за грамотное консультирование, рассказал все возможные варианты. Дело было сделано только одним заявлением в суд. Очень рекомендую, классная компания
Отличные люди работают в данной компании. Помогли решить проблему с делением имущества, всё объяснили показали и дали направление как дальше двигаться. Спасибо вам за вашу работу
ОШ
Олег Шилов
Дмитрий Валерьевич очень помог мне. Он абсолютно не боялся детализировать проблему и предложил несколько вариантов решения. Поддержал в сложный момент, показал грамотный подход. Теперь я уверен, что у меня есть надежный юрист
Alex Il
Хорошая контора, юрист опытный
ВЛ
Виктор Лопатин
Обратился по факту возмещения от ДТП, с самого начала специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям, тщательно изучил все обстоятельства дела, предоставил исчерпывающие рекомендации и поддерживал связь на протяжении всего процесса. Также помог мне собрать необходимые документы, подготовил исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Благодаря его усилиям удалось получить справедливую компенсацию за причиненный ущерб.
НИ
Николай Иванов
Я выражаю глубокую признательность Баляновой Ларисе Алексеевне за её выдающуюся работу при определении места жительства моей дочери 12 лет. Суд решил, что моя доченька будет жить с папой. Дай Бог Вам здоровья!
ЕД
Егор Данилов
Спасибо юристу Владимиру. Его знания и опыт помогли мне найти оптимальное решение для моей ситуации.
Евгений Канев
Добрый день! Я очень доволен юридической компанией «Центр права и оценки» и работой юриста Дмитрия. Он проявил профессионализм и помог мне добиться положительного результата. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
ДЕ
Дмитрий Есипенко
Спасибо за консультацию! Понятно все объяснили и направили куда нужно.
АЕ
Андрей Егоров
Отличная компания! Помогли выделить компенсацию при пожаре. Хочу выделить огромную благодарность за проделанную помощь. Рекомендую всем!