Астрея
Компания по бухгалтерскому сопровождению
Оксана Филипова
Не тянут время. Не косячат). Очень приятно с работать. Дельные советы по всем острым вопросам, разъясняют. Обращайтесь, не пожалеете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Даниил Суслов
Работаем с Наталей больше года, до этого не раз обращались за консультациями. Грамотные специалисты, все достаточно быстро и в срок. Довольны качеством оказываемых услуг. Всегда на связи, помогли разобраться с изменениями в налогах❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приятные слова 💛
Сергей Колов
Сотрудничаю уже более года, очень нравится дистанционный формат , не приходиться ездить в офис, все вопросы решаются онлайн. Также немало важным являются консультации, которые дают профессионально. Однозначно рекомендую этих ребят ! Наталье - респект!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда на связи!
Мия Рогова
Обратилась за помощью в заполнении, поняли мой запрос с полуслова! Очень доступно и понятно всё объяснили, документы подготовили за час-два. Пару созвонов, одна встреча и всё готово! Очень приятно работать с такой компанией, сразу видно, что сотрудники знают своё дело, молодцы! Успехов и процветания, ещё раз спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас снова видеть и помочь 🌸
Денис Карпович
штатный бухгалтер уволился, не доделал работу и не сдал толком отчетность, Пришлось фактически экстренно обращаться к Наташе за помощью, здесь нам составили отчетность, мы успели ее сдать. решили подписать договор на ведение всех бухгалтерских дел. Время покажет))
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 🔥
Roman Zolotnikov
Всегда обращаюсь для подачи налоговой декларации, очень быстро, четко и удобно 👍 рекомендую 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Андреев
Звонил консультироваться по бизнесу, меня пригласили прийти в офис, в мою проблему вникли, подсказали, потратили время, объяснили. Подсказали как перейти на другую налоговую систему, какие документы нужны,в какие сроки и т.д, Удивил такой оперативный подход, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь!
Артур Марчук
Открылся у меня небольшой магазин и думалось, что сможем сами вести бухгалтерию. На втором квартале началась путаница - сотрудники молодые со всеми вытекающими. Наталья с девушками вытащили меня из той путаницы, причесали ситуацию. Теперь все вовремя, последовательно и грамотно, Никаких лишних услуг не навязывают и лишних денег не просят) — только то, что действительно нужно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Павел Железнов
Хочу сказать большое спасибо Наталье. Прониклись моей проблемой и помогли мне её решить. Стоимость услуг ниже чем у конкурентов, а качество думаю, что не уступает, т.к. работают в компании профессионалы.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Лера Безрукова
Обратились мы в компанию за консолидированной финансовой отчетностью. Переговоры вели с компетентным специалистом, согласовали сроки сдачи отчета, выяснили предъявляемые требования и договорились о цене. Готовую работу мы получили даже раньше срока, за что огромное спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Елена Пироженко
Отличная компания, всё сделали быстро и качественно, спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Galina Afanasyeva
На протяжении последнего года ведем бухгалтерию в этой компании. Полностью устраивает ответственность, подход к работе и трудолюбие Наталии и ее коллег. Устраивает и то, что таким образом действительно платишь только за работу. За все время сотрудничества не помню, чтобы были нарекания на качество работы.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кира Липовка
Услуги были оказаны на все 100! Консультировалась по необходимым вопросам-на все было решение. Очень довольна сервисом, думаю - обращусь еще не раз! Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Никита Пашков
Я индивидуальный предприниматель. Обратился как то в компанию «Астрея» за консультацией, но вот уже второй год сотрудничаю с ними. Видно что люди с каждым годом старается быть только лучше для клиентов. Все бухгалтерские и финансовые проблемы решают специалисты. Спасибо за труд! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас всегда, Нмкита)
Все сделали точно в срок. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Александр❤ Рады были вам помочь в выходные 🤝
Александра Петрова
Единственная бухгалтерская компания в нашем городе, которая реально решила мои проблемы с налоговой, все остальные только красиво говорят а сделать ничего не могут. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Наталье, если бы не Вы пришлось бы мне банкротить свою компанию. Спасибо Вам большое, что грамотно ответили на все мои вопросы мне удалось "остаться на плаву". Удачи Вам в бизнесе!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елизавета Виноградова
Помогли разблокировать счета. Также дали правильную консультацию нашей бухгалтерии. Сотрудничеством довольны, работали по договору по восстановлению.все условия выполнили.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Елизавета!!! Мы старались ❤
Наталья Прохоренко
Помогли стать сначала самозанятыми. Вели суперкачественно. Сейчас ИП. Ждём к нам в гости в клуб. Спасибо за помощь и дружбу, ребята. 🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые и такие тёплые слова 😉 Приходите к нам - всегда ждем ❤
Елена Величко
Мы с мужем давно хотели зарегистрировать свой строительный бизнес, но нечего не понимаем в бухглалтерском и налоговом учете, а держать штатного бухгалтера у нас нет средств, знакомые посоветовали обратиться на аутсорсинг. Благодаря Астреи все получилось, у нас теперь своя компания и все по букве закона. Мы Вам очень благодарны.!
27 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Сердюк
Отличная компания!
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Михаил Тренин
Сотрудничали 4 месяца. Плюсы: стоимость услуг низкая, бухгалтер Наталья всегда на связи, что очень удобно. Расстались из-за ошибок в отчётной документации для налоговой. Мы действительно предоставили не все документы, но были ошибки со стороны бухгалтерии, не связанные с предоставленной документацией. Они не признали свою вину, заявив: «Что дали, то и сделали». Жаль, что нет взаимного диалога для уточнения данных. Работать с этой компанией не рекомендую. Грубые ошибки в бухгалтерии недопустимы, и компания должна активнее взаимодействовать с клиентами, запрашивая недостающие данные. Изначально поставил 3 звезды, но после новых проблем ставлю 1 звезду. 24.06.2025 узнал о требовании пояснений по ОКТМО (неверно заполнено), начислены пени. 20.06.2025 пришли новые требования: неверно представлен первичный расчет по страховым взносам, из-за чего начислены пени и штраф 500 рублей. Оплатил услуги компании, но работа выполнена неудовлетворительно. Когда уже закончатся эти последствия работы с вами? ✍️ Генеральный директор ООО «ГеоПТО» Тренин М.В.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что нашли время поделиться своим субъективным видением о работе специалистов. Отдел…
Анна Андреева
Обратились к Наташе за помощью и за бухгалтерским сопровождениемначинающего бизнеса🙂. Была оказана вся необходимая помощь в открытии и введении Всегда на связи, открыты к диалогу, готовы подсказать даже в самых простых вопросах. Выходит выгоднее чем нанимать сотрудника в штат))
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое 🤗 Приходите не только с документами - будем рады вас видеть ❤
Елизавета Козлова
Ни каких нареканий, все грамотно и спокойно.Всегда напомнят про налоги, скажут сумму и помогут как оплатить частями. На связи весь рабочий день. Огромное спасибо за сотрудничество, будем работать дальше
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🙂🤝
Екатерина Морозова
Хорошая компания, сотрудничаем несколько месяцев, всё устраивает. Отчёты все вовремя, всегда на связи. Работу свою знают четко. Спасибо большое Михаилу - подобрали юриста, разблокировали счета.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Игорь Калинин
Открывал ИП при помощи Астрея. Один раз пришёл - и всё. Очень удобно. Охнуть не успел - стал предпринимателем, со всеми вытекающими. Помогают подготовить отчетность для налоговой , все документы. все нормально проходит, никогда не было еще проблем со сдачей отчетов , спасибо за сотрудничество
16 мая 2025, официальный ответ
Чпасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости всегда 😉
Лина Ренатова
Я ИП, Маркетплейс. с бумажками заниматься не люблю)) Спокойно передала все Наташе. Очень довольна. Подскажет что и как, с отчетами порядок. Спасибо!!! Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Родочинский
Постоянно консультируюсь. Прямо росту в плане финансовой грамотности вместе с Астреей! Люблю просто заезжать на чай, завожу документы - за одним узнаю новости налоговой жизни и проч. Короче - спасибо, Наташа - навеки с вашей фирмой! Рекомендую. Действительно - профессионалы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Беликов
Команда профессионалов! Открыл свое ИП недавно, и искренне рад, что обратился именно к ним за бухгалтерским сопровождением. У меня было множество вопросов, я писал и задавал вопросы почти каждый день и на все вопросы мне терпеливо и дружелюбно отвечали и денег за это не взяли. С удовольствием напросился на обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте❤
Викентий Журавлёв
К ребятам мы попали в тяжёлые времена, после того как узнали, что наш старый бухгалтер не сдала отчётность и некрасиво пропала с эфиров. В результате чего попали под ограничения по счетам, а позже под блокировку. Спасибо большое Михаилу и Наталии!!! , что взялись, всё подробно объяснили, привели в порядок нашу бухгалтерию и сдали и сдают все отчёты. Очень радует ценовая политика ваша Команда работает быстро и профессионально. Всегда на связи, очень вежливые и компетентные специалисты. Спасибо Вам за то, что вы с нами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Григорий Дубинин
Сотрудничаем уже второй год, на вопросы всегда отвечают, всегда напомнят о том что пора платить налог, Все платежи и акты делают сами - очень удобно. И без дополнительной оплаты - все "зашито" в стоимость договора. Отслеживают какую налоговую систему выбрать. Спасибо за хорошее сотрудничество, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады вам помочь 🌸
Каролина Габакова
Обращалась за помощью с оформлением отчета - после косяков предыдущего бухгалтера. Сделали чётко. По остальным вопросам проконсультировали без проблем. Благодарю вас за проделанную работу, Наталья. )) Договорились о переходе на сопровождение, так яснее, проще и дешевле
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Мария Полей
Спасибо за профессионализм и поддержку во всех вопросах. Очень классный сервис и приятные сотрудники. Помогли с восстановлением учета, наконец-то избавилась от этой проблемы. Не знаю чтобы я без вас делала, но наша строительная компания теперь будет сотрудничать только с вами!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁 с Новым годом!
Kcenyi Ivachenko
Сотрудничаем с этой бухгалтерской компанией, принесли нам огромную экономическую выгоду, дали нам уверенность в правильности наших дел , что все финансовые операции проведены правильно .
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кира Гусева
Добрый день. Вы мне очень помогли, думала будут большие проблемы и штрафы, но с вашей помощью оказалось все намного проще удобно, теперь закоюлючтли контракт на сопровождение нашего Ип! Спасибо Наталье за поддержку и работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Кира. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 рады вас видеть 💛
Алексей Ржевский
За последние два года перебрали несколько бухгалтерских компаний, но больше года уже здесь. Адекватные цены, работают профи, претензий нет. Помогают с решением любого вопроса. Спасибо за такую работу
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Дмитрий Краснов
Сильные стороны это установленные расценки и готовность мгновенно взяться за работу. Обратился после увольнения бухгалтера. Выяснилось значит документы не разобраны, часть отсутствует, операции не разнесены по счетам. Кое как исправили. Михаил и Наталья чудом помогли нам избежать доначисления налогов без штрафов. Оценка заслужена!
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем сотрудничать!😉🤝
Дарья Исакова
Состоим на бух. аутсорсинге более 1,5 лет. Помимо отчетов и прочего специалисты Астреи не раз выручали по вопросам кадров, а также налогов. Сотрудничеством более чем довольны.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Анатолий Лебедев
Адекватная компания. Делали аудит и восстановление за два года. Сделали все быстро, ничего не выдумывали, не накручивали доп.услуг, на деньги не разводили) Сказали, что все у нас теперь прекрасно, Действительно - все хорошо. Большое спасибо, Наталия, за честность, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам помочь.🤝🙂
СН
Светлана Николаева
Регистрировала ИП и обратилась в Астрею. Всё сделали четко и быстро, обратная связь была на протяжении всего периода регистрации ИП. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательность сотрудников
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Стася Снежная
Сотрудничаем с компанией два года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный, профессиональный партнер, способный не просто заниматься рутинным сопровождением, но и вникать в специфику хозяйственного процесса и давать необходимую рекомендацию.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Алина Мирошкина
В организации работают действительно профессионалы своего дела. Грамотно и качественно консультируют по вопроса налогообложения и бухгалтерского учета. Аудиторскую проверку провели качественно и представили отчет в срок как указано в договоре. Большое спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, Алина! ❤ Обращайтесь к нам почаще 😉
Анастасия Кручинина
Контроль ведения учета в моей компании осуществляет сотрудник этой фирмы. Мы уже давно заключили договор. С тех пор, никаких проблем с составлением отчетов, всё всегда в срок. Удобный сервис, отличные сотрудники.
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Роман Козлов
Бухгалтерское сопровождение ИП (маркетплейсы) доверил компании Астрея. Ребята оказывают услуги профессионально, всегда отвечают на вопросы, и помогают в сложных моментах по ведению деятельности. Могу рекомендовать данную компанию.
2 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Оливия Мусик
Обслуживаюсь в данной компании более года. Работа чётко налажена. Все отчёты вовремя и без ошибок! А самое главное - демократичные цены!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Будьте здоровы и богаты🙂💐!
Алина Федорова
Быстро помогли с 3-ндфл, все прошло успешно! По всем вопросам теперь только к профи. Буду обращаться еще!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 😉 Будьте здоровы 💛
Кирилл Сайманов
Доброго дня. С Астреей работаем буквально с момента их основания, почти по соседски. Многократно подсказывали и направляли нас и наши финансовые ручейки в нужное русло, оберегали от ошибок и штрафов налоговых и других фискальных органов.Особенная черта - своих клиентов не бросает, в случае необходимости всегда рядом. Ну а как пример - на законном основании снизила налог с организации моей жены почти в 3 ( три) раза!!! Это ли не результат, говорящий о компетенции и директора и всех сотрудников. Цены умеренные, поверьте, больше денег сохраните в своих фирмах.
14 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады.
Мария Никитина
Давно сотрудничаем с данной организацией! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем. Если вам нужны грамотные бухгалтера, то вам сюда.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам 🤗 Всегда рады Вам помочь ❤
ЛД
Лев Данилов
Начал сотрудничать с компанией в этом году, профессиональный подход, быстрота принятия решений, постоянная коммуникация «на одной волне». Хочется сказать Спасибо , своевременно и по делу👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лев, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Влад Копылов
Квалифицированные специалисты, очень приятное сотрудничество.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спаасибо, Влад! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антонина Колесникова
Благодарен компании Астрея за несколько лет плодотворного и успешного сотрудничества! Это те специалисты, на кого всегда можно положиться вне зависимости от ситуации в компании. Пришел к ним, когда после прежнего главбуха была просто беда с документацией. Разобрались, структурировали и еще дали рекомендации.
7 февраля 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём к продолжению такого интересного…