Косметолог
При записи на IPL терапию дарим персиковый пилинг до 10 января
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробнее у сотрудников салона.
МФ
Мария Флейшер2 отзыва
Наталия Кадочникова1 отзыв
Определённо задался! 30 октября побывала в клинике Агеевой. Косметолог предложила мне провести процедуру Face Angel и, знаете, я не прогадала. Ощущения после процедуры, как будто я съездила в отпуск, посетила в spa, вобщем, отдохнула и душой и телом. Лицо гладкое, увлажнённая кожа, проходит отечность, в общем, эффект омоложения вы увидите сразу. Хотя косметолог пообещала видимый эффект через 1-1,5 недели. Обязательно продолжу эту процедуру по рекомендации моего прекраснейшего косметолога Нины💓. Когда встречают тебя такие специалисты хочется стать ещё прекрасней. Да, кстати, сама клиника крайне приятная: вас встретят, поухаживают, очень подробно объяснят в каком состоянии ваша кожа и предложат необходимые процедуры. Честно признаюсь, помимо эффекта от процедуры Face Angel, зарядилась еще и прекрасным настроением. От души рекомендую клинику Агеевой
31 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Валеева2 отзыва
Екатерина2 отзыва
J.
July3343 .8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады!
МИ
Марина Ибатулина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за обратную связь ❤
МУ
Марина Упорова3 отзыва
София Макарова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за отзыв и оценку☺️
РА
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юлия Борисова3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤍
MA
M A6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём на процедуры вновь 💛
Городской житель2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🤍 Ждём на процедуры снова!
Irina Bashmachnikova2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Анастасия Анастасия24 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов 🤍
ЕШ
Елена Шныренкова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова!
Елизавета1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Елизавета, за такие приятные слова☺️ Всегда рады Вашему визиту!
Алёна Шаяхметова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Мария Кузнецова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤍
АХ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
КС
Ксения С6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!Очень приятно💌
Apple User7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста дату и время вашего виз…
Городской житель3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Kate Malinina1 отзыв
Ageeva.Clinic, в которой я проходила процедуру удаления филлера Лонгидазой, оставила исключительно положительные впечатления! Хочу выразить огромную благодарность Нине Александровне за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. С самого начала меня подробно проконсультировали, объяснили все этапы процедуры, возможные ощущения и ожидаемый результат. Врач проявил высокий уровень компетенции, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный подход для моей ситуации. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже через несколько дней был виден результат. Отдельно хочу отметить стерильность и современное оборудование клиники, что, безусловно, добавляет доверия и уверенности в качестве оказываемых услуг. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас🤍
Анна Султанова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Мальцева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
МГ
Маша Галкина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Копанева3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за такие прекрасные слова🤍 Мы рады, что Вам всё понравилось и с нет…