ES
Сервис быстрых ремонтов телефонов, ноутбуков, планшетов
Вакансии
ТБ
Тихон Борщов
Сервис посоветовал друг, сказал что ремонтировал тут ноутбук. Пришёл к ним для замены дисплея на телефоне, справились на ура. Оставил устройство, через час связались со мной, согласовали стоимость и в течение дня сделали замену. Никаких замечаний нет, всё сделано качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
KS
Kat Sh
Обратилась в данную компанию с проблемой, после падения перестала работать камера. Обратилась сюда тк проживаю рядом и осталась очень приятно удивлена: приемлемые цены, качественно обслуживание. Сейчас только сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иванова Наталья
Отдавала айфон 12, чтобы поменять экран. За 9 тыс, сказали будет оригинальный, в итоге поставили самый дешевый экран(в других сервисах такие ставят за 4-5 тыс ю), так же перестал работать мобильный интернет. Принимать такую работу не стала, в итоге поменяли экран, который оказался ничем не лучше предыдущего, интернет сделали. Пришлось забрать телефон с таким экраном, теперь на экране переодически не работает клавиатура, а так же он зависает. Спорить и доказывать не было уже сил. Не рекомендую данную организацию. Обещали сделать за 2 часа, делали 2 дня.
ДД
Денис Денис
Всём привет, обращаюсь в данный сервис 3ий раз все нравится!! Делал ноутбук, приставку теперь телефон 15 pro maX. Благодарен честные ребята. Это радует - рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья А
Проверяйте телефоны на наличие сим-карт после осмотра сотрудника. Нашей на месте не оказалось, телефон больше никто не вскрывал. Сотрудник в отказ, но факт остаётся фактом. Теперь придётся восстанавливать. Диагностика платная, и недешёвая, кстати. Насчёт суммы ремонта не мог ничего вразумительного ответить, отказались от их услуг. Как теперь выяснилось, не зря. Не рекомендую никому
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обязательно разберемся
Татьяна Арсланова
Выручили
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=skpq6155 Удалить
ЧВ
Чёрный Волк
Отличные и добрые сотрудники на звонки отвечают сразу
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=qrgq9155
ТШ
Татьяна Шиханова
Добрый день, сдавали айфон 13 в ремонт - по заключению диагностики сказали надо поменять экран и фейс айди. Поменяли , позвонили , пришли проверять - фейс айди не работает. Сдали телефон во второй раз на доделывание фейс айди - естественно этот фейс айди работает через раз что не удивительно уже ( хотя за это как бы заплатили деньги) и в добавок перестал работать динамик. Сказали снова нести чтобы все это третий раз починить. Если вы не хотите тратить в первую очередь нервы, время и деньги на ветер , не обращайтесь сюда.
ВН
Вероника Нефёдова
Хороший сервис, очень быстро и по адекватной цене отремонтировали телефон мужу. Он был очень расстроен, думал прийдется покупать новый, но я ему сказала давай для начала обратимся, пусть посмотрят. И оказалось ни зря!
6 мая 2025, официальный ответ
Анюта Отто
Сервис понравился, работу по ремонту сделали быстро по адекватной цене, график работы очень удобный.
HV
Helena V
Починили телефон быстро и качественно, буквально за 3 минуты. У девушки золотые руки!!! После обновления телефон не включался долгое время, а тут после нескольких нажатий заработал!
ИМ
Ирина Москаленко
Отремонтировали телефон быстро и качественно, не дорого! Рядом с домом. Менеджеру Оксане огромное спасибо.
Olga Scherbakova
Все отлично как всегда! Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, вежливый персонал всегда поможет, всё объяснят! Качество, скорость, надёжность это в наше время самое главное в сфере обслуживания 👍
Я.
Яна .
Отличный сервис! Рекомендую! Девушка помогла определиться с выбором 😊
Анна Абросимова
Поменяли экран и крышку на айфон 11- все круто 🔥 спасибо за оперативность, лучшие❤️
22 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Ребят молодцы, работают быстро кочествено и оператино, перестал включатся ноутбук, очень быстро его диагностировали,выявили проблему и подобрали зарядное устройсва) и все за доступню цену) очень рад что наткнулась имено наних)
22 октября 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Паршикова
Прекрасный сервис! Была замена дисплея на айфон x поставили оригинал и защитное стеклышко наклеили в подарок) сделали все очень быстрой, я очень довольна
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ЗБ
Зоя Борисенко
Здравствуйте нашёл данный сервис т.к живу рядом. Сдал телефон на замену дисплея, т.к удар был сильный предложили провести диагностику которая входит в стоимость ремонта. Общещали сделать в течении дня. После чего мне позвонили, и согласовали окончательную стоимость ремонта. Меня всё устроило, ремонтом доволен
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв мы старались!
Евгений
Добрый день. Делюсь своими впечатлениями о данном сервисе. Нотубук начал грется очень, нашел сервис рядом с домом. Обратился к ребятам, спросил у них могут ли он взяться за такое так как он стоит более 100000. Ответили, что могут без сомнения. Сделали в течении дня. Все четко. Перегрев ушел, еще дали рекомендации. Удевлен, что все без осложнений. Так как сейчас пишут отзывы, только недовольные и я стараюсь на практике, это проверять! Я доволен и всем рекомендую. Сервис ES
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы старались.
ВЯ
Владимир Яшин
Принес рабочий телефон, для замены аккумулятора, сказали нужна ещё замена экрана( который был рабочий). Телефон дорогой, заплатил большие деньги за все работы, выяснилось что поставили самый дешевый экран и не проклеили влагозащитную пленку. Испортили фейс айди, как позже выяснилось они не отключив аккумулятор задели изометрический датчик( что делать категорически нельзя, его вообще пальцами трогать нельзя а он оказался в отпечатках). Как итог по ремонту, после замены аккумулятора телефон стал садиться быстрее, не рабочий фейс айди и дешевый экран без проклейки влагозащитной пленки. Через пару дней отказал экран принес к ним на ремонт по гарантии они мне отказали.Слава богу что телефон отдал на независимую экспертизу, по заключению которой стало известно о некачественном выполнении работ и не соответствие заявленных деталях. Буду жаловаться.И никому не советую пользоваться этим филиалом.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиенты! Как честный и порядочный гражданин. Нужно рассказывать полную истори…
Ирина Крылова
Отдавала телефон в ремонт. Потому что перегревался и блокировал программы. Естественно, его не починили. Деньги мне никто не вернул. И это не первый случай в этом сервисе.
23 августа 2024, официальный ответ
За что вы оплатили, если его не починили? Заявленная неисправность была выполненна и вами проверенна…
Все хорошо,сделали быстро
1 июня 2024, официальный ответ
DW
Darking Wood
Живу в академическом, искал сервис где быстро починят телефон. Обратился в сервис Быстрых ремонтов. Сделали быстро за два часа и еще в подарок сделали профилактику. Динамик был засорен. Благодарю ребят. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв.
YA
Yana A
Отдавала на диагностику и возможный ремонт электронную книжку и ноутбук Электронную книжку починили быстро, но за что ремонт 1500 мне не сообщили, приятная девушка в пункте приема не имеет отношения к ремонту Книжку отдали грязную, очевидно испачканную чем-то техническим, отмывала долго Ноутбук решила на отдавать на ремонт заплатить только за диагностику, изначально называли цену 900, по факту 1000 ну окээй Ноутбук доломан, петли разъехались больше чем при том состоянии в котором отдавала, нижнюю часть топкейса решили не возвращать на место, вернули почти в разобранном состоянии И на том спасибо🫠
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас, мы стараемся стать лучше.
Денис Камалов
Хороший персонал достойное обслуживание быстрый ремонт
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за обращение в сервис ES. Рады были помочь.
Владимир Дорошенко
Достойный сервис 👍 Отзывчивые сотрудники, оперативное решение вопросов. Рекомендую! Да, и работают ещё и с юрлицами 👌