Dinoco
Студия оклейки и детейлинга
Службы
Александр Мокроусов
Решил при покупки нового автомобиля забронировать фары и пороги пленкой. Артем проконсультировал как лучше сделать, договорились по времени. В назначенный день загнал машину, результатом остался доволен. В подарок заклеил зону под ручками дверей. Видно что человек ответственно подходит к своей работе.
Иван
Иван мастер своего дела, рекомендую.
ВГ
Владислав Голубцов
Сделали хорошую оклейку матовой пленкой и антихром. Советую
Евгений
Очень долго тянул момент с негативным отзывом, до последнего не хотел писать, но в очередной раз меня начали игнорировать, поэтому пишу. Приехал тонировать заднюю полусферу, передние боковые окна, полировать царапину и немного восстановить пластик поцарапанный в салоне. По полировке и салонному пластику вопросов нет - это сделано хорошо, также из позитивных моментов - сделали скидку. По итогу тонировки задней полусферы через несколько дней заметил пузыри, залом - написал, приехал, переделали заднее стекло. На задних боковых был брак пленки - черные пятна, договорились переделать позже, если не уйдут. По итогу- звоню, пишу, а меня игнорируют, сообщения не читают. Позвонил с другого номера- чудо, взяли трубку с первого раза. Приехал, задние боковые также переделали. По итогу переделки тонировки теперь не работает одна из нитей подогрева заднего стекла (такое случается, когда снимают тонировку), также пузыри остались, но уже в меньшем количестве- связался, отправил фото, мне ответили, сказали, что готовы возместить стоимость. И теперь снова игнорируют. Жалко, что так получилось, тонировал ранее свою предыдущую машину здесь же, проблем не возникало Часть фото приложил до переклейки (последние 2), часть уже сейчас по факту
Александр А
Приезжал на тонировку передней полусферы, во время тонирования Иван сломал кнопку стеклоподъемника, обещал купить новую, но по итогу пропал, на звонки и на сообщения в ватсап не отвечает
Дмитрий Корепанов
Отличное качество тонировки, делают быстро, приняли в назначенное время, есть комната ожидания
Алексей Присяжнюк
Классное место, приняли во время, сделали быстрее чем планировал, что порадовало, соориентировали по ценам и качеству материала, обязательно вернусь!!! парни красавцы! Ивану отдельный респект!!
Ильгар Аскеров
Приехал в согласованное время. Организация была закрыта, на звонки не отвечали, не перезвонили. Бизнес уровень двор
Светлана Александрова
Огромное спасибо ребятам, за отличную и быструю работу. Приезжаем не первый раз на оклейку фар и тонировку стекол, проявляют лояльность и отзывчивость, в плане желаний клиента и ценник демократичный. Впечатления только положительные, буду рекомендовать своим.
Иван User
Оклеивали крышу под эффект панорамы Ребятам спасибо, быстро.качественно!
Maria Sh
Заезжали на тонировку передней полусферы, приняли во время, ребята только переехали Сделали скидочку, как первым клиентам Все понравилосьб уду рекомендовать
Ваня Лукьянов
Отличное место. Сделали сегодня бронирование фар, всё очень быстро и качественно. Иван подстроился под моё время, за что отдельное спасибо! В дальнейшем планирую сделать тонировку здесь. Всем рекомендую!
Гошан Косяков
Отличное место
Дмитрий Орлов
Все сделали пока я был в отпуске. Респектую за такой сервис и индивидуальный подход к клиентам. За бонусы отдельное спасибо. Процветания Вашему бизнесу.
Евгений Стригулин
Тонировал машину у Ивана, всё очень понравилось, работают быстро,четко, результат порадовал, рекомендую.
Наталья М.
Не надежные люди работают, позвонила, договорилась на определенный день и время, в итоге перенесли на другой день но без времени (ну чтоб подъехать не могла) сообщения не читают и не отвечают. Видимо сумму маловато назвал, а потом слился)
ИЖ
Ильяс Жураев
Заезжал на тонирование автомобиля в круг, сделали быстро и качественно, результатом доволен, теперь поеду на полировку кузова.
АЭ
Асема Эркинова
Заезжали на антихром Ребята молодцы, знают своё дело! Все быстро и четко.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были вам помочь, а также дарим вам 5% скидку на следующий визит к нам))
Marsel Maksytov
Закатали фары в бронь, качество огонь 🔥 Обслуживание на высоте, сделали небольшую скидку! Сразу чувствуется , что на стороне клиента. Очень общительный персонал)
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Приятно пообщались) Будем рады видеть вас снова!
КС
Константин Сысоев
Плёнку поклеили плохо, сломали 2 пистона на обшивке, и продавили передние крыло осталась вмятина!! Не обращайтесь к ним руки растут не из того места!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, С. Константин Дмитриевич, Все опровержения того, что мы повредили ваш автомоб…
Артем Скорынин
Офигенно затонировали переднюю полусферу. Парни приветливые и дружелюбные.
Face Face
Делали здесь предпродажную полировку кузова «фольц пассат» Когда привез машину к парням Узнал, что бонусом к полировке делают бронирование фар и бесплатно Результатом остался доволен Кроме похвали добавить нечего. Рекомендую
ИИ
Иван Иван
Оклеивали крышу в белый цвет и бронировали фары перед Новым годом, сделали качественно и аккуратно👍🏻 Скоро привезу машину жены
Ш
Шарапыч
Сделали быстро и качественно всё красиво!
nick Lost
Тонировали машину гранту универсал. Очень понравилось, закончили быстрее чем говорили, не дорого, косяков не обнаружено, еще помогли установить мухобойку отдельное спасибо
MK
Max Krendel
Катали переднюю полусферу, все сделали быстро и качественно. Приезжайте сюда, не пожалеете
Alfredo Hutor
Хорошая студия , закатали полусферу быстро и качественно . Спасибо ребятам , обязательно приеду ещё.
Алексей Подкорытов
Отличное место для вашего автомобиля! Ребята знают своё дело, работают быстро и качественно, помогут с выбором и дадут рекомендации. В этот раз заказывал бронирование фар, в дальнейшем планируется тонировка стёкол. Рекомендую
Влад Бахарев
Спасибо парням, тонировку четко качественно закатали. Рекомендую всем!
Александр Наумов
Обращался затонировать лобовое стекло. Остался полностью доволен качеством оказанных услуг. Приняли во время, без каких либо ожиданий. Приятный и чистый бокс. Желаю ребятам больше клиентов и успехов. Работают честно и на результат.
Ilya Mokrousov
Услугами полностью доволен Работают два мастера сразу Пока один тонирует второй делает фары Сделали антихром, тонировку, бронь фар Также постарались убрать царапины со стекла. Спасибо ! Рекомендую
Alex K.
Отличная детейлинг студия. Второй раз обращаюсь - результатом доволен. Качественно и быстро. Бывают акции по сладким ценам. Рекомендую!
Дима Варовин
Бамбическое место для вашего авто, сделали тонировку быстро и аккуратно, не обманывают сразу показывают какую пленку клеют, так же есть каталоги где можно эту самую пленку выбрать👍👍👍
Анна Д
Отдала машину после покупки, салон был в состоянии удовлетворительном, но меня не устраивал. Я супер рада, большое спасибо за такую классную работу. Мастер Иван осуществил обещанное на сто процентов. Все в срок. Полный отчет в фото/видео. Показали разницу до и после. Рекомендую. Хотите увидеть свой автомобиль таким, какой он должен быть - вы по адресу. P.S. Цените свои автомобили. Они будут ценить ваше время.
ВЛ
Виктория Лаврова
Затонировали машину быстро, а главное качественно! Сервис отличный, зона ожидания тоже. Езжу радуюсь👍
Михаил Чукреев
Отлично затонировали машину, все понравилось
Ekaterina Zivoderova
Тонируем уже не первую машинку. Работа выполняется на все +100500 и больше!! Качеством работы довольны, все сделано очень профессионально и качественно! Что очень радует. Помимо тонировка шикарно полируют, что делать в единичном экземпляре, хоть всю машину целиком. Огромный респект и благодарность за проделанную работу!! Советуем. Гарантия качества обеспечена!
ВР
Виктор Райхман
Отличный сервис!!! Все на высшем уровне. Всем рекомендую, персонал отзывчывый, прислушивается к вашим пожеланиям, никаких навязчивых предложений, все по желанию клиента. И самое главное приемлемые цены. Тонировал там тачку, все на высшем уровне.
Русик Дворкович
Полировал здесь фары и делал тонировку. Иван молодец. Цены приемлемые, качество на уровне.
ВЧ
Валерия Чеснова
Отдавала автомобиль на полную химчистку салона (лансер 10), вся работа заняла сутки от консультации до получения чистейшего автомобиля. Мастер Иван профессионально проконсультировал и выполнил свою работу на все 100%. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🙂
Алексей Чеснов
Обращался по вопросу тонировки автомобиля.Позвонил,записался, приехал в назначенное время,оставил автомобиль.Как мастер выполнил все необходимые работы(тонировал передние боковые и лобовое стекла)он позвонил и я пошел принимать работу😊Качеством выполненых работ остался ооооочень доволен,спасибо большое за высокое качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Константин
Увидел рекламу в инстаграме- заинтересовали приятная цена и близость к дому. В итоге трижды пытался попасть сюда на полировку фар. То телефон недоступен, то трубку не берут и спрашивают в смс, какой вопрос (как будто я могу позвонить прогноз погоды узнать или курс валют), то времени нет, то ещё что-то. Так не работают, ребята. Больше даже пытаться не буду