Постирай
4.1
4.1
SU
Sberid User
Очень обрадовалась, когда узнала про эту прачечную. Всем ее рекламировала, т.к стирка действительно дешевле , чем в химчистке. Но последние два раза белье достала из машинки #6 в черных грязных хлопьях.Пришлось дома перестирывать! Администратор сразу включила агрессию, хотя вина их. Хочется достучаться до директора: ЧИСТИТЕ СВОИ МАШИНЫ! Народу много и это не единственная жалоба! Примите меры!
ЕД
Евгений Дворянинов
Не во всех прачечных есть сушка,здесь есть,это удобно
ВТ
Виталий Терза
Классная прачечная. Администратор Валентина супер!!! Вежливая, помогла подсказала. Постирали и просушили куртки, всё чётко!!!
Energer84
Первичное посещение и неоднозначное впечатлением. Стирка подушки. + удачное местоположение, в процессе ожидания можно посетить различные точки ТЦ, места ожидания внутри прачечной, просторное помещение. - в сфере услуг персонал, общение и его работа имеет ключевое значение, здесь есть недочеты. - услуга за испорченную вещь считается выполненной? - качество стирки оценить по испорченной вещи не представляется возможным. В процессе стирки ткань подушки и наволочка были разорваны и весь наполнитель вывалился. До этого стирал подушку в других прачечных, по качеству швов вопросов не возникало.
Олег Кульбиков
Очень хорошее место! Стирка сушка всё качественно ! На протяжении 2 х лет езжу сюда !!!вежливый персонал всегда поможет!
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Принесла белое одеяло, обновить, достала чёрное, в кусках черной плесени, на мою просьбу перестирать, сотрудница отказала, потом обвинила меня что я принесла эту плесень с собой. В общем больше не вернусь и Вам не советую. Слово клиентоориентированность, нет не слышали. Пы.сы. почитала остальные отзывы, и там есть ссылки на недоброжелателью женщину, и да это именно она, отвечает хамски, в помощи отказывает, руководство задумайтесь!!!!! Из-за таких сотрудников от вас уходят клиенты.
эС
эльза Сергина
Большое спасибо Елене Викторовне за внимательное и доброе отношение,приятно посещать в её смену прачечную
Алёна Бехтерева
26.03 в 20:15 обратились в данное учреждение так как уже был опыт сотрудничества ранее. В прошлый раз была за стойкой очень приятная женщина, со всем помогла, взяла куртку и сама всё сделала, было очень приятно . НО СЕГОДНЯ!!! Это какой-то кошмар, сидит бабища с недовольным лицом и на вопросы и просьбы отвечает, здесь вам не химчистка, ничего толком сказать не может, только хамит. Я это прекрасно понимаю, что не химчистка, но элементарно что-то помочь и рассказать, что вы!!! Очень не приятная личность!! Развернулись просто и ушли! Больше сюда точно не вернемся! Фото этой особы прилагаю.
Kristian Rozenkreuz
Мне кажется, что эта сеть прачечных - самая лучшая в городе. Жаль только филиал в Ленте Гипер на Дублëре Сиб. Тракта закрылось. Прям отличный выбор машин для стирки и сушки.
Кристина Николаева
Была тут 8 февраля , прачечная очень просторная , везде чистенько Стирала пуховик зимний, женщина администратор очень приятная и вежливая , подсказала как лучше постирать что бы был как новый Приятные цены , есть доп услуги ( можно оставить вещи и потом забрать , и есть помощь администратора) До этого стирала плед в 7 ключах ( очень разочарована ) и сюда шла с опаской Но все прошло отлично Пуховик стирала на 60 градусов ( думала от ничего ничего не останется ) но нет , пуховик как новый , синтепон не повредился ( женщина еще положила теннисные шарики при сушке ) Очень рекомендую Приду обязательно еще
Армина Розикова
Была тут 3 февраля, все прошло прекрасно, в помещение чисто , отдельное спасибо администратору которая мне помогла и объяснила ) все хорошо простиралось, а главное недорого )за большой чехол на матрас я отдала всего 550, приду сюда ещё )
НШ
Никита Шилов
Прачечная отличная. Не дорого, качественно. А вот персонал грубит на любые вопросы. Жизнь тяжёлая, видимо. Ну извините, что я пришёл первый раз и без понятия что и как.
ИИ
Игорь Исайкин
Отличная сеть прачечных. Удобное расположение, профессиональное оборудование, вежливый персонал. Стирал горнолыжный костюм с сушкой. Качеством стирки остался доволен, рекомендую всем.
И
Ирина
Отличная прачечная, стирали пуховики, все отстирались с первого раза, сушка большой плюс.
Александра Стромова
Цена, качество и сервис на высоте 🔝 Людмиле особая благодарность ♥️ Оставила 3 пуховика , постирали и посушили идеально 😍 Рекомендую!
່່່່່່່ ່່່່່່່
Зашли в «прачечную» 20.07.2024 г, вечером. Женщина сидящая на ресепшене была недовольна. Спросили у нее «химчистка у вас?» Так как перепутали на входе со стороны стоянки было объявление химчистка зашли не туда. Даже если мы пришли не в ту точку нужно относиться уважительно ко всем людям. Она ответила «вы что не видите» «выйдете и прочитайте что у нас прачечная». Она работает с людьми, а не не понятно с кем. Нормы этикета, человеческие качества должны быть у человека как должны разговаривать с клиентами. Может и прачечная хорошая, но обслуживание 0.
Марина Харламова
Ужасное место. Никому не рекомендую. Отвратительно всё, кроме сотрудницы, которая как-то со всем этим справляется. Когда я пришла, она с одной из клиенток спасали от потопа помещение. 300 литров воды из большой машинки оказались на полу. Машинка не работала. Вопрос к технике уже с порога. Вторая большая была занята и впереди были ещё две загрузки. Я терпеливо решила ждать. У меня был чехол от дивана, который нужно было отстирать от запаха мочи и небольшого количества пятен. Ранее дважды стирала в прачечной на Кирова 33, но решила попробовать эту. Там все отстирывалось без проблем и вкусно пахло. Но что-то меня дёрнуло. Прождав больше часа, я погрузила все в стирку, потом в сушку. В итоге, запах никуда не пропал, а чехол просто пришел в негодность. Весь синтепон из него оказался отдельно, сам чехол отдельно. То есть, порвалась совершенно каждая ячейка. Не одна или две. Я хотела хотя бы вернуть деньги за некачественную услугу, но по номеру поддержки мне объяснили, куда мне пойти с моими претензиями. Сказали, что чехол у меня старый и расползся по швам, а запах и пятна они не обязаны с первого раза отстирывать. С пятого - может быть. А если не нравится, то нужно нести свои средства, тк их идут в подарок. Хотя, мне не нужны были подарки. На сайте сказано, что средство включено в стоимость и оно лучшего качества. По телефону же, мне сообщили, что платила я только за аренду машинок, а за средство-нет. Его мне великодушно подарили, а к дарёному коню какие вопросы? Перестирать мне конечно же тоже не предложили. Короче, минус день, 600 р. за чехол, который развалился, но так и не отстирался. По моему мнению, этот поход дороговато обошелся. Цена-качество не соответствуют. Плюс покатушки с мешком по городу. Зато в обратную дорогу я приобрела за 10 рублей ещё один пакет и чехол уже поехал домой по запчастям. Сейчас смотрю и не понимаю, что делать. Но есть плюс-теперь мне не нужна прачечная с большими машинками, подойдет та, что через дорогу. PS Плед отстирал дома за раз персил
РС
Роман Симончук
Отличная прачечная. Новые машины. Большие объемные вещи хорошо отстирывают. Всё понравилось!! Внимательный персонал!! Будем постоянные клиенты!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, у нас действительно самые огромные загрузки в городе - до 25 кг. Мы стараемся 💛
Екатерина Ким
Стирка 30-35 минут и Сушка 30 минут
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйие, огромное спасибо, что выбираете нас.
MK
Marina K
Очень чисто, все удобно , много машинок, отличная прачечная!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно их слышать, стараемся и развиваемся для Вас. Скоро и в ПарХаусе!)
Александр Александрович
Шёл в химчистку сдавать мебельный чехол и увидел эту прачечную. Решил попробовать постирать, потому, что это дешевле раза в два и быстрее раз в сто!) Так и получилось. Стирка, конечно, справилась, но не идеально. И это при том, что мой чехол был не сильно грязный. Владельцам стоить подумать о режимах стирки подольше и возможно отдельно использования каких-то пятновыводителей. А в целом - хорошая альтернатива для больших вещей, которые не входят в домашнюю стиральную машину.
MB
Mir Boss
Очень хорошее место удобная Дешевле чем другие места Есть окси С 10 до 11
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч
BB
Bk Bk
Удобно, быстро, чисто , уютно, вежливый персонал. Постирали - шторы, пледы всего 35 минут и посушили за 15 минут. Ушли довольны результатом! Будем стирать вещи в этой прачечной!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, этот объект самый крупный из прачечных самообслуживания в городе, поэтому в нём вс…