Постирай
Прачечная самообслуживания
4.3
4.3
В восторге
Очень приятная девушка, Валентина, которая является администратором. Все машинки чистые, работают отменно!!! Рекомендую!!
ИИ
Иван Иванович
В восторге
Часто здесь стираюсь, персонал очень вежливый !
Валерия Калашникова
В восторге
Сегодня заехала постирать куртку, прекрасный сотрудник Валентина помогла и даже подсказала Прекрасный сервис и прекрасные сотрудники Отдельное спасибо Валентине 🤍
SU
Sberid User
Не понравилось
Очень обрадовалась, когда узнала про эту прачечную. Всем ее рекламировала, т.к стирка действительно дешевле , чем в химчистке. Но последние два раза белье достала из машинки #6 в черных грязных хлопьях.Пришлось дома перестирывать! Администратор сразу включила агрессию, хотя вина их. Хочется достучаться до директора: ЧИСТИТЕ СВОИ МАШИНЫ! Народу много и это не единственная жалоба! Примите меры!
ЕД
Евгений Дворянинов
В восторге
Не во всех прачечных есть сушка,здесь есть,это удобно
ВТ
Виталий Терза
В восторге
Классная прачечная. Администратор Валентина супер!!! Вежливая, помогла подсказала. Постирали и просушили куртки, всё чётко!!!
Energer84
Не понравилось
Первичное посещение и неоднозначное впечатлением. Стирка подушки. + удачное местоположение, в процессе ожидания можно посетить различные точки ТЦ, места ожидания внутри прачечной, просторное помещение. - в сфере услуг персонал, общение и его работа имеет ключевое значение, здесь есть недочеты. - услуга за испорченную вещь считается выполненной? - качество стирки оценить по испорченной вещи не представляется возможным. В процессе стирки ткань подушки и наволочка были разорваны и весь наполнитель вывалился. До этого стирал подушку в других прачечных, по качеству швов вопросов не возникало.
Олег Кульбиков
В восторге
Очень хорошее место! Стирка сушка всё качественно ! На протяжении 2 х лет езжу сюда !!!вежливый персонал всегда поможет!
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Совсем не понравилось
Принесла белое одеяло, обновить, достала чёрное, в кусках черной плесени, на мою просьбу перестирать, сотрудница отказала, потом обвинила меня что я принесла эту плесень с собой. В общем больше не вернусь и Вам не советую. Слово клиентоориентированность, нет не слышали. Пы.сы. почитала остальные отзывы, и там есть ссылки на недоброжелателью женщину, и да это именно она, отвечает хамски, в помощи отказывает, руководство задумайтесь!!!!! Из-за таких сотрудников от вас уходят клиенты.
эС
эльза Сергина
В восторге
Большое спасибо Елене Викторовне за внимательное и доброе отношение,приятно посещать в её смену прачечную
Алёна Бехтерева
Совсем не понравилось
26.03 в 20:15 обратились в данное учреждение так как уже был опыт сотрудничества ранее. В прошлый раз была за стойкой очень приятная женщина, со всем помогла, взяла куртку и сама всё сделала, было очень приятно . НО СЕГОДНЯ!!! Это какой-то кошмар, сидит бабища с недовольным лицом и на вопросы и просьбы отвечает, здесь вам не химчистка, ничего толком сказать не может, только хамит. Я это прекрасно понимаю, что не химчистка, но элементарно что-то помочь и рассказать, что вы!!! Очень не приятная личность!! Развернулись просто и ушли! Больше сюда точно не вернемся! Фото этой особы прилагаю.
Kristian Rozenkreuz
В восторге
Мне кажется, что эта сеть прачечных - самая лучшая в городе. Жаль только филиал в Ленте Гипер на Дублëре Сиб. Тракта закрылось. Прям отличный выбор машин для стирки и сушки.
Кристина Николаева
В восторге
Была тут 8 февраля , прачечная очень просторная , везде чистенько Стирала пуховик зимний, женщина администратор очень приятная и вежливая , подсказала как лучше постирать что бы был как новый Приятные цены , есть доп услуги ( можно оставить вещи и потом забрать , и есть помощь администратора) До этого стирала плед в 7 ключах ( очень разочарована ) и сюда шла с опаской Но все прошло отлично Пуховик стирала на 60 градусов ( думала от ничего ничего не останется ) но нет , пуховик как новый , синтепон не повредился ( женщина еще положила теннисные шарики при сушке ) Очень рекомендую Приду обязательно еще
Армина Розикова
В восторге
Была тут 3 февраля, все прошло прекрасно, в помещение чисто , отдельное спасибо администратору которая мне помогла и объяснила ) все хорошо простиралось, а главное недорого )за большой чехол на матрас я отдала всего 550, приду сюда ещё )
НШ
Никита Шилов
Понравилось
Прачечная отличная. Не дорого, качественно. А вот персонал грубит на любые вопросы. Жизнь тяжёлая, видимо. Ну извините, что я пришёл первый раз и без понятия что и как.
ИИ
Игорь Исайкин
В восторге
Отличная сеть прачечных. Удобное расположение, профессиональное оборудование, вежливый персонал. Стирал горнолыжный костюм с сушкой. Качеством стирки остался доволен, рекомендую всем.
И
Ирина
В восторге
Отличная прачечная, стирали пуховики, все отстирались с первого раза, сушка большой плюс.
Александра Стромова
В восторге
Цена, качество и сервис на высоте 🔝 Людмиле особая благодарность ♥️ Оставила 3 пуховика , постирали и посушили идеально 😍 Рекомендую!
່່່່່່່ ່່່່່່່
Совсем не понравилось
Зашли в «прачечную» 20.07.2024 г, вечером. Женщина сидящая на ресепшене была недовольна. Спросили у нее «химчистка у вас?» Так как перепутали на входе со стороны стоянки было объявление химчистка зашли не туда. Даже если мы пришли не в ту точку нужно относиться уважительно ко всем людям. Она ответила «вы что не видите» «выйдете и прочитайте что у нас прачечная». Она работает с людьми, а не не понятно с кем. Нормы этикета, человеческие качества должны быть у человека как должны разговаривать с клиентами. Может и прачечная хорошая, но обслуживание 0.
Марина Харламова
Совсем не понравилось
Ужасное место. Никому не рекомендую. Отвратительно всё, кроме сотрудницы, которая как-то со всем этим справляется. Когда я пришла, она с одной из клиенток спасали от потопа помещение. 300 литров воды из большой машинки оказались на полу. Машинка не работала. Вопрос к технике уже с порога. Вторая большая была занята и впереди были ещё две загрузки. Я терпеливо решила ждать. У меня был чехол от дивана, который нужно было отстирать от запаха мочи и небольшого количества пятен. Ранее дважды стирала в прачечной на Кирова 33, но решила попробовать эту. Там все отстирывалось без проблем и вкусно пахло. Но что-то меня дёрнуло. Прождав больше часа, я погрузила все в стирку, потом в сушку. В итоге, запах никуда не пропал, а чехол просто пришел в негодность. Весь синтепон из него оказался отдельно, сам чехол отдельно. То есть, порвалась совершенно каждая ячейка. Не одна или две. Я хотела хотя бы вернуть деньги за некачественную услугу, но по номеру поддержки мне объяснили, куда мне пойти с моими претензиями. Сказали, что чехол у меня старый и расползся по швам, а запах и пятна они не обязаны с первого раза отстирывать. С пятого - может быть. А если не нравится, то нужно нести свои средства, тк их идут в подарок. Хотя, мне не нужны были подарки. На сайте сказано, что средство включено в стоимость и оно лучшего качества. По телефону же, мне сообщили, что платила я только за аренду машинок, а за средство-нет. Его мне великодушно подарили, а к дарёному коню какие вопросы? Перестирать мне конечно же тоже не предложили. Короче, минус день, 600 р. за чехол, который развалился, но так и не отстирался. По моему мнению, этот поход дороговато обошелся. Цена-качество не соответствуют. Плюс покатушки с мешком по городу. Зато в обратную дорогу я приобрела за 10 рублей ещё один пакет и чехол уже поехал домой по запчастям. Сейчас смотрю и не понимаю, что делать. Но есть плюс-теперь мне не нужна прачечная с большими машинками, подойдет та, что через дорогу. PS Плед отстирал дома за раз персил
РС
Роман Симончук
В восторге
Отличная прачечная. Новые машины. Большие объемные вещи хорошо отстирывают. Всё понравилось!! Внимательный персонал!! Будем постоянные клиенты!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, у нас действительно самые огромные загрузки в городе - до 25 кг. Мы стараемся 💛
Екатерина Ким
Понравилось
Стирка 30-35 минут и Сушка 30 минут
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйие, огромное спасибо, что выбираете нас.
MK
Marina K
В восторге
Очень чисто, все удобно , много машинок, отличная прачечная!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно их слышать, стараемся и развиваемся для Вас. Скоро и в ПарХаусе!)
Александр Александрович
Понравилось
Шёл в химчистку сдавать мебельный чехол и увидел эту прачечную. Решил попробовать постирать, потому, что это дешевле раза в два и быстрее раз в сто!) Так и получилось. Стирка, конечно, справилась, но не идеально. И это при том, что мой чехол был не сильно грязный. Владельцам стоить подумать о режимах стирки подольше и возможно отдельно использования каких-то пятновыводителей. А в целом - хорошая альтернатива для больших вещей, которые не входят в домашнюю стиральную машину.
MB
Mir Boss
Очень хорошее место удобная Дешевле чем другие места Есть окси С 10 до 11
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч
BB
Bk Bk
В восторге
Удобно, быстро, чисто , уютно, вежливый персонал. Постирали - шторы, пледы всего 35 минут и посушили за 15 минут. Ушли довольны результатом! Будем стирать вещи в этой прачечной!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, этот объект самый крупный из прачечных самообслуживания в городе, поэтому в нём вс…