Автомойки
ХХ
Хасан Хасанов
Адекватные цены, добрые люди, Толик красавчик 👍 все очень аккуратно и чисто спасибо
Руслан Ходжибаев
Покушал машину помыл ) цены отличные ) персонал приветливый
СТ
Сергей Трапезников
Приехал сказали помоют
ЛЗ
Любовь Зиновей
Отличная мойка! Очень поравилось качество мойки, скорость, цена и конечно же сервис! А ожидание можно провести в кафе или на летней веранде за чашкой чая с вкусняшкой, которыми угощают бесплатно. Большое спасибо! Приеду снова!
Соня Пушкарёва
Очень хорошая автомойка!👏🏻👏🏻 Приятные, приветливые люди!👍🔥 Быстро и качественно!🙏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Соня! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гарри Равинер
Приятные цены, моют отлично и можно подождать в кафе где тоже кстати очень даже не плохо
3 июня 2025, официальный ответ
Гарри, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Светлана Никонова
Хорошо моют, не высокая стоимость и тут же есть кафе, где так же приятные цены и вкусные блюда. За такую цену готова каждую неделю тут мыть машину
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
Рустам Закиров
Заехал на мойку , соотношение цена качество отличное.
21 мая 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
Светлана М.
Лояльные цены,доброжелательный персонал,при мойке автомобиля есть милые и приятные бонусы - в кафе во время ожидания предлагают чай-кофе, после мойки в салон кладут бумажные коврики. В кафе шашлык на углях, очень вкусно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Анна Анна
Отлично помыли машину! И приятное, вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Михаил К.
Отношение к клиентам посредственное. Якобы живая очередь. Подъехал, поговорил с администратором, передо мной две машины. Ок. Встал в очередь. Жду. Подъезжает ещё машина, спрашивает у нас - вы тоже на мойку?. Ответили да, мы стоим ждем. Ок. Ждем дальше, мойщики ходят друг с другом болтают, работа стоит. После 20 мин ожидания, освобождается бокс, и один из молодых чудо руководителей в жилетке машет тому, кто приехал после всех. Заезжай брат)) на мой вопрос, а как же очередь?! Ответ, но он же записывался. Наше возмущение - живая же очередь? Ответ на 5 - ну подожди немного, он же уже заехал, не выгонять же его. Администратору просьба пообщаться со своими рабочими, иначе так все клиентов растеряете!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Любовь Сердега
Удобно что рядом с домом, решила довериться и не зря. Пока занимались машиной предложили выпить чай в кафе или перекусить. Помыли на удивление хорошо, я ожидала меньшего. Спасибо вам
25 марта 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯШ
Язиля Шакирова
Помыли супер, не дорого и тут же есть кафешка где можно перекусить в ожидании выполнения работ. Супер место!
25 марта 2025, официальный ответ
Язиля, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Амина Мифтахова
Не высокий прайс, моют хорошо и есть кафе где можно скоротать время за чаем с булочкой
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Крытников
Заслеженные 5 звезд, моют прекрасно, тут же есть кафе с домашней кухней, цены на порядок ниже чем в центре города, качество огонь
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Сафонова
Последнее время мою свою машину только тут, приятный ценник при хорошем качестве услуг, спасибо ребятам
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
МГ
Марина Гончарова
Отлично помыли, классная мойка и огромный плюс что есть кафе, время в нем пролетает очень быстро. Спасибо з побед и чистую машину
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ПЯ
Павел Ярец
Хорошо помыли. Знал бы что ещё кафе есть рядом. Приехал бы голодный.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия Грачёва
Мыла впервые у вас, ладу гранту. На вторчермете моек нет приличных, мне как девушке важно, чтобы просто было чистое место, где подождать, тут есть кафе, можно спокойно посидеть, выпить чай, кофе. Помыли хорошо, чудес ждать не стоит, но и стоимость мойки не высокая. Сотрудники вежливые. Выезд- заезд удобный. Буду приезжать ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ИЖ
Инна Жданова
Отличное место, пока ребята занимались машиной - я с удобством покушала в кафе. Настроение при виде чистой машины стало лучше! Спасибо огромное
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ГК
Георгий Кудрявцев
Автомойка понравилась, то что делают в других за 4-5 тыс, тут сделали намного дешевле и хочу сказать ЛУЧШЕ, качественней. Докапываться до мелочей по типу "камушки в протекторе остались" - глупо. Огромный респект, отличная работа!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Кудряшова
Великолепная мойка, цены очень лояльны а качества на высоте! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Мария Гурьева
Заехала сегодня вечером, случайно, по пути, так как моя постоянная автомойка оказалась расписана на два дня вперёд. Место свободное было, помыли машину быстро и при этом качественно, хотя я мало доверяю не проверенным местам. По итогу, что имеем: блестящий автомобиль, чистый салон и приятную цену, типа акция. Однозначно, рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова!!!
Алина Гущина
Прекрасное место для машины, хорошая химия и трудолюбие мойщиков делают с машиной чудеса. Цена средняя, зато соответствует качеству
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Козопасова
Замечательная автомойка! Заезжаю сюда всегда когда бываю в этом районе. Ребята очень приветливые, вежливые и моют всегда качественно. Пока моют автомобиль, можно с комфортом посидеть в кафе, где всегда угостят чаем. Спасибо вам за ваш труд и гостеприимство!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше
Потап Рыкунин
Хорошая мойка, быстро работают, разводов не оставляют, после мойки ничего не замерзло, хотя на улице по ночам -10
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались
Галина Кораблина
Остались очень довольны мойкой авто, и отношением к клиентам.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЛЛ
Луиза Ларина
Качественная мойка, респект работникам за такое дружелюбие и отзывчивость
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лена Сидорова
Хорошо помыли, приятно иметь дело с профессионалами
Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
АЧ
Анастасия Черкасова
Быстро, чисто и аккуратно! Машина блестит, как новая. Приятные сотрудники и доступные цены. Будем мыться только тут!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛЕ
Лена Ефремова
Не дорого, качественно и с любовью к клиенту, удобно что сотрудники сами могут спокойно загнать машину в бокс пока занимаешься своими делами. 5 звезд за сервис
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Анна Тарасова
Мыла свою Крету на выходных и просто в восторге от результата! Кузов и салон блестят! Администратор очень приятный,вежливый,все мне объяснил ,помог заехать. Спасибо Вам за Ваш труд!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся.
Елена Коваленко
Отличное соотношение цена-качество, и классная зона ожидания
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Андрей Якимов
И правда очень хорошее место, к каждому клиенту как к другу, проходите пожалуйста, предлагают покушать, пока моют машину, сервис на уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АФ
Айнура Флисова
Остались очень довольны мойкой авто, и отношением к клиентам.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Андрей Белый
Отличная мойка, удобно и быстро моют, за приемлемую цену. Машин всегда много, но видно что работают на качество, спасибо вам
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Диана Зайцева
Помыли машину быстро и качественно, вернусь к вам еще!
30 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Алина Зюмина
Потрясающая мойка, качественно моют и вытирают все подтёки, если они появились после выгона автомобиля! Что редкость на мойках нашего города..
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Бакытбек Байходжаев
Качественно и добросовестно выполняют свою работу, приветливый персонал. Можно помыть машину без записи, ожидания больше 30 мин не было, может просто везло, но лучше по записи.
Бакытбек, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас
Илья Кузнецов
Моют хорошо, цена смешная за полный комплекс, первый раз приехал и не понял в чем подвох. Вот приехал еще раз и оказывается подвоха никакого и нет. В общем спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Елена Шиштовская(Татаринцева)
Не высокие цены, вежливый персонал и классная больше похоже на домашнюю атмосфера, Часто кушаю и заодно мою машину у вас! Вы молодцы, так держать
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать
ИС
Ильгиз С
1 отзыв: Качество мойки на 5-. Недорого, хорошее отношение, ожидание в кафе, где бесплатно угостили кофе. Зимой точно только здесь теперь буду мыться ) 2 отзыв: почти год как ездил сюда. И мое мнение в раз изменилось. Началось с того, что когда хотел положить сахар в чай, сахар не высыпался, когда потряс сильнее оттуда в чай выпала мертвая муха. А потом когда с испорченным аппетитом не доел отбивную, пошел за машиной, и обнаружил что когда открывали дверь машины содрали краску кусочками об столб на мойке и ещё оставили след краски столба черный и синий, без этой краски не поверили бы что это они сделали. Мойщики посмотрели и ничего не сказав просто ушли. -1 постоянник
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы считаем что такое не допустимо в работе нашего персонала. Подскажите пожалуйста, ког…
TS
Tania Suslova
Отличная мойка
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tania. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались!
Владислав Соколов
Как мойка хорошо, как кафе еще лучше. Постоянный клиент за последние пол года, отличные ребята, замечательно справляются с любым загрязнением авто. А цены ниже чем где я либо был, просто сказка
Владислав. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Кузнецов
Отличный подход, машину привели в порядок за совсем не высокую цену как по мне. Быстро, успел покушать пока делали уборку
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Марьям Мацкевич
Не дорого и хорошо моют, муж постоянно сюда отправляет и сам ездит, нам нравится
Добрый вечер! Спасибо, Марьям, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь
Natalie Vanyushina
Прекрасная автомойка, цены просто сказочные, тут же есть очень атмосферное кафе, где прекрасно готовят. Очень рада что вы открылись не далеко от дома.
21 октября 2024, официальный ответ
Natalie, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Владислав Данков
Бодрая мойка, за эту цену лучше никто не помоет, однозначно. Всех благ, еще увидимся
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
ღК
ღНатальяღ Костыря
Прекрасное место, тут же кафе и мойка. В машине прибрались отлично, цена самая низкая что я знаю за такой объем работ. С удобством перекусили пока готовили нашу машину, спасибо, все супер
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ОТ
Олег Толмачев
Место очень уютное. Приехали изначально просто помыть машину, в итоге и посидели отдохнули , покушали. Очень вежливый персонал. А цены что в меню кафе, что в автомойке очень даже дёшево, с учётом большого количества оказания качественных услуг. Всем рекомендуем. Будем ездить только сюда.
23 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.