Пункты выдачи интернет-заказов
Елизавета Ситникова
Уютный ПВЗ. Удобное расположение
va
viktoria alferova
Всегда чисто и убрано, приветливые сотрудники. Теперь и кофемат установили , удобно если с утра заходишь за заказом взять с собой стаканчик кофе🥰
ало алое
удобное местоположение (для меня), приятная атмосфера в самом пункте выдачи, приветливые сотрудники, остались приятные впечатления)
MK
Marina Kovrigina
Приятно приходить в пункт. Всегда чисто, вежливые сотрудники, которые быстро обслуживают и всегда помогут разобраться, если есть вопрос.
АХ
Андрей Харлампович
Очень рад, что рядом с домом открылся пункт. Быстро и удобно забирать заказы именно здесь.
Надежда Конюшевская
Наконец-то отличный пункт. Быстрое обслуживание, въезд для колясок, всё чисто.
MG
Mish Gur
Очень удачное расположение. Приветливый персонал. Удобные примерочные. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дулисова
Просторно, чисто, оперативная работа персонала!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались до…
Marina Máre
Нет очереди, быстрое обслуживание! Ozon в старинном особняке - это круто! Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Сергей Уласевич
Все понравилось! Очень интересная архитектура! Приду сюда еще!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
Елена Сенькина
Быстрое обслуживание Просторно
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Катя Харлампович
Всегда есть свободные парковочные места напротив пункта, что удобно. Заезжаю по дороге домой. Светлый, чистый, со свежим ремонтом, сотрудники всегда помогут и подскажут. Еще- это, пожалуй, самый красивый пункт Озон, в котором я была!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…